Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...
Ты мне даёшь обещание?
в смысле?
что имеется в виду?
относительно лайса? гарантирую ли я деятельность лайса?
Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...
Ты мне даёшь обещание?
А-33-Я писал(а):поэтому в его разделе, искомый функционал по беседе с тобой, удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):я тебе предложила продолжить общение тут или у лайса
твоего решения не услышала...
оно будет?
Ты могла бы продолжить танцевать, но во время танца спрашиваешь, будем ли мы продолжать.
Хочешь удержать - потеряешь. Отпустишь - обретёшь.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):поэтому в его разделе, искомый функционал по беседе с тобой, удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...
В этом смысле. Ты мне даёшь обещание удерживать диалог и не разрывать его на части?
А-33-Я писал(а):если танцуя мы сместились на гальку, а я на шпильках, то однозначно тебе предложу вернуться на "паркет"...
можно просто перейти. поймать такт музыки и продолжить
а можно, кружась сместиться на паркет...но в этом случае моё внимание частично отвлечётся на шпильки... ноги то ломать не охота... и каблук сломать тоже
А-33-Я писал(а):там это будет сложнее , чем здесь...
и как-то не камильфо в гостях надолго занимать кухню и мешать людям туда заходить... а здесь есть для этого отдельная комната для нас и много других помещений для гостей...
Фигура писал(а):Слышу тебя в этом.
Фигура писал(а):Это форум. И кажется админ может снести всю твою историю здесь. Если бы это был твой сайт, другой разговор. А так это ложная безопасность.
Фигура писал(а):Вон админ пишет, было дело))
Фигура писал(а):Поэтому лично я в любом месте форума чувствую себя как в гостях
А-33-Я писал(а):хорошо
Фигура писал(а):Но ты могла бы и разуться) так тоже бывает, и это конкретный пример из жизни.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...
Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??
То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства... Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи... Ну обычная бескультурщина с первых этажей.. с нулевых даже)) и если тебе не сказать, ты даже не узнаешь об этом.
А-33-Я писал(а):
очень просто:
аззя, мне неприятно... , когда ты ко мне так обращаешься...
и?
Но ведь он же уже сказал как бы он хотел, чтобы его называли) вот его ник. Этого мало? Или он СПЕЦИАЛЬНО попросил тебя? Неееет, и тогда что? Правильно, это нарушение границ, Марина.
А потом ты будешь кричать в спину проклятья и говорить, что это ДРУЖБАА)) ну а что же ещё) так это и происходит. Поэтому Андрею никогда не ответить на твой вопрос) ну ты понимаешь....
Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...
Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??
Фигура писал(а):То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства...
Фигура писал(а):Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи...
Фигура писал(а):Ну обычная бескультурщина с первых этажей.. с нулевых даже)) и если тебе не сказать, ты даже не узнаешь об этом.
Фигура писал(а):Но ведь он же уже сказал как бы он хотел, чтобы его называли) вот его ник. Этого мало?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0