Чай на террасе

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 20:37

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...

Ты мне даёшь обещание?

в смысле?
что имеется в виду?
относительно лайса? гарантирую ли я деятельность лайса?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Фигура » 18 окт 2023, 20:39

А-33-Я писал(а):поэтому в его разделе, искомый функционал по беседе с тобой, удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...

В этом смысле. Ты мне даёшь обещание удерживать диалог и не разрывать его на части?
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 20:40

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):я тебе предложила продолжить общение тут или у лайса
твоего решения не услышала...
оно будет?

Ты могла бы продолжить танцевать, но во время танца спрашиваешь, будем ли мы продолжать.
Хочешь удержать - потеряешь. Отпустишь - обретёшь.

если танцуя мы сместились на гальку, а я на шпильках, то однозначно тебе предложу вернуться на "паркет"...
можно просто перейти. поймать такт музыки и продолжить
а можно, кружась сместиться на паркет...но в этом случае моё внимание частично отвлечётся на шпильки... ноги то ломать не охота... и каблук сломать тоже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 20:41

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):поэтому в его разделе, искомый функционал по беседе с тобой, удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...

В этом смысле. Ты мне даёшь обещание удерживать диалог и не разрывать его на части?

там это будет сложнее , чем здесь...
и как-то не камильфо в гостях надолго занимать кухню и мешать людям туда заходить... а здесь есть для этого отдельная комната для нас и много других помещений для гостей...

здесь - гарантирую
там - постараюсь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 18 окт 2023, 21:26

А-33-Я писал(а):если танцуя мы сместились на гальку, а я на шпильках, то однозначно тебе предложу вернуться на "паркет"...
можно просто перейти. поймать такт музыки и продолжить
а можно, кружась сместиться на паркет...но в этом случае моё внимание частично отвлечётся на шпильки... ноги то ломать не охота... и каблук сломать тоже

Слышу тебя в этом.
Фигура

Сообщение Фигура » 18 окт 2023, 21:31

А-33-Я писал(а):там это будет сложнее , чем здесь...
и как-то не камильфо в гостях надолго занимать кухню и мешать людям туда заходить... а здесь есть для этого отдельная комната для нас и много других помещений для гостей...

Это форум. И кажется админ может снести всю твою историю здесь. Если бы это был твой сайт, другой разговор. А так это ложная безопасность.
К форумам отношусь как площадке, которую для общения предоставила администрация. А личные разделы это просто право писать, не более. Поэтому лично я в любом месте форума чувствую себя как в гостях. Вздумается - удалят, не удалят - тоже хорошо. Вон админ пишет, было дело))
Фигура

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 21:55

Фигура писал(а):Слышу тебя в этом.

хорошо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 22:07

Фигура писал(а):Это форум. И кажется админ может снести всю твою историю здесь. Если бы это был твой сайт, другой разговор. А так это ложная безопасность.

ты прав частично...
может... он владелец ресурса... и к этому просто следует быть готовым
да... и безопасность эта не ложная... а умозрительная... ибо как тАковой безопасности просто не существет...
это хорошо бы каждому человеку понимать...
тогда, возможно, отсутствовала бы параноя по защите...

кстати, понятие безопасности , весьма интересная тема... :)

у меня три раза слетала материнка со всем что есть в компе...
первый раз парилась... даже знакомый из спецслужб пытался восстановить инфу...
тогда восстановили почти всё... но не всё...
после второго раза, ничего не восстанавливала... просто купила карман
после третьего раза. даже не дернулась... самое основное было в кармане, в который заглядывала крааааайне редко и то по делам...там все доки и т.д.

а сейчас, только внимание на доки... ибо их восстановление,. если что , в социуме, реальная головная боль...
остальное , как пришло, так и ушло...
и это учит не привязываться и не тратить энергию на какую-то смешную безопасность...
нельзя , конечно так говорить, потому что определенную безопасность стараешься обеспечить... например пожарную...да с моей Олей... - это во первых строках... на улице остаться как-то не очень хочется...
но ... но какие бы меры не предпринимал бы, полноценно не обеспечить...
поэтому делается что можется и разумеется, остальное за судьбой... облегчает прилично существование в этом бренном мире... и приятно находиться в текущем миге в котором всё гуд :) ТТТ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 18 окт 2023, 22:09

Фигура писал(а):Вон админ пишет, было дело))

Мы никого не удаляем. Разве что по собственной просьбе. И то не приветствуем это.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4856 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 22:09

Фигура писал(а):Поэтому лично я в любом месте форума чувствую себя как в гостях

есть чуть чуть больше гости
а есть чуть чуть меньше гости
на этой планете я тоже гость... со всеми вытекающими
и в мироздании - гость
и в себе - гость

гость гость гость
и одновременно хозяин
а точнее, НИ ТО, НИ ДРУГОЕ
ерунда это..
просто ЕСТЬ и просто НЕТУ одновременно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 19 окт 2023, 08:58

А-33-Я писал(а):хорошо

Но ты могла бы и раззуться) так тоже бывает, и это конкретный пример из жизни.
Фигура

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:12

босиком по гальке?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:13

а так могла бы... если бы не галька...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:35

ты вот что хочешь? вот о чём мы? какой круг мотаем?... орбита всё та же...

ты никогда в жизни не выяснишь того, что ты хочешь посредством виртуала...
только личное общение...
только личное взаимодействие...
в реале

вот смотри, утром захожу на кухню - там у меня рабочий уголок и вообще, моё любимое место...насиженное...
там меня всегда ждёт стакан воды, чистая пепельница, протёртый чистый стол... всегда...
никогда не прошу об этом... но Оля знает как я люблю и делает это для меня... а я с благодарностью принимаю... такое вот молчаливое взамодействие...

а сегодня стакан был пуст... Ольга рядом ... включила кофемашину... сейчас будет кофе... кофе у нас тоже разный... когда из кофемашины... когда из турки... по настроению... беру стакан, чтобы воды налить...первой идёт вода у меня...
а Оля:
- ты пришла на 10 минут раньше...
мы обе посмеялись

вот как это можно выяснить виртуально?
это только по жизни... и такие вещи как калейдоскоп меняются... и появились они конкретно у нас с Олей, аж через надцать лет нашей совместной жизни...

я что? не могу привести в порядок пепельницу? могу
не могу протереть стол ? могу...
а налить воды? могу...
но когда люди живут вместе, у них появляется НЕЧТО между ними, что словами не описать... и в этом НЕЧТО они как одно целое...
эти грани оттачиваются взаимодействием по-разному...
главное здесь :
один для другого, - раз
по готовности - два...

и про это не выяснить... это всегда персональные послания друг другу и это ни один раз не качество натуры...

Фигура писал(а):Но ты могла бы и разуться) так тоже бывает, и это конкретный пример из жизни.

да
а ты мог бы подхватить на руки и перенести на ровный и безопасный пол террасы... и это тоже, конкретный пример из жизни..
по всякому могло быть...
смотря ЧТО ЕСТЬ люди друг для друга
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Чай на террасе

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 12:34

...и тихо играет блюз...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Чай на террасе

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 12:39

...Фигуре...
...чтобы не носиться по всему форуму и по чужим темам, посидеть можно здесь...

Изображение

...комменты за 2 крайних дня, перенесутся сюда...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 12:41

viewtopic.php?f=174&t=8798&p=885940#p885896

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...

Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??

То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства... Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи... Ну обычная бескультурщина с первых этажей.. с нулевых даже)) и если тебе не сказать, ты даже не узнаешь об этом.
А-33-Я писал(а):
очень просто:
аззя, мне неприятно... , когда ты ко мне так обращаешься...
и?

Но ведь он же уже сказал как бы он хотел, чтобы его называли) вот его ник. Этого мало? Или он СПЕЦИАЛЬНО попросил тебя? Неееет, и тогда что? Правильно, это нарушение границ, Марина.

А потом ты будешь кричать в спину проклятья и говорить, что это ДРУЖБАА)) ну а что же ещё) так это и происходит. Поэтому Андрею никогда не ответить на твой вопрос) ну ты понимаешь....

ааааааааа...не скопировался ответ... это знак Изображение

ладно...что там звёзды говорят? говорят: please repeat...
щас всьо будет... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 12:44

итак, попробуем так, как умеют аутисты (синдром Аспергера :))... чётко и ясно... Изображение

Фигура писал(а):

А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...

Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??

понятия не имею про тебя..
зачем? зачем ты так себя назвал ТУТ?
поведай...
Фигура писал(а):То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства...

в другом, это где? в ТВОЁМ?
или где?
и чем одно - моё, хуже\лучше ТОГО, ничейного, что в другом, неизвестно в каком другом...?
а?

Фигура писал(а):Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи...

ты еще скажи что при первой встрече, если женщина с мужчиной ложится в постель, то она пробль@ядь редкая... Изображение

у нас, у девочек моего круга, статистика другая: одна на третью встречу оказалась в постели своего будущего мужа и прожили классных 8 лет ..., вторая с первой встречи и прожила 25 лет до последнего его вздоха...
третья тоже с первой встречи, вон уже третий десяток заканчивают и четверых детей родили... и каждый раз рассказывают как при первой встрече её будущий муж сделал ей предложение, а она при первой встрече согласилась...

ты думаешь они ТАМ, на ложе любви, на вы друг к другу? и про уровень культуры?

ты вон три года смотришь и три месяца слова говоришь... и как? высмотрел что-то новенькое?
или с первых строк было ясно, а сейчас просто что-то подтверждаешь\опровергаешь, причём исключительно в своей тз? а? и продолжаешь... :lol:

а они, вышеупомянутые, время и силы (читай энергию) не тратили... а что? любили мля друг друга... понимаешь? не выясняли не пойми что...а просто любили друг друга и жили Жизнь...

или дружили ...во как мы с Иннкой... и тоже этой дружбой жили Жизнь...

с первой встречи... то бишь с первого поста... с 2006 года... прикинь? и сразу на ты... и сразу руки на плечи: слуууууууууушай, вот это дааааааааааа.... вот и встретились...

давай у Иннки спросим, что не так в наших руках с первой встречи друг у друга на плечах...
давай?
Инн, пока не получила отрицательный ответ, спрашиваю...
(Оля прочитав Фигуру, подпёрла голову рукой и очень грустно смотрит вдаль и в одну точку...молчит... :mrgreen: )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 12:45

Фигура писал(а):Ну обычная бескультурщина с первых этажей.. с нулевых даже)) и если тебе не сказать, ты даже не узнаешь об этом.

предыдущий ответ на этот перл, слетел... но там было совсем по аутистскому... ты б не выдержал...
смягчу чуть...

так ты одёжки поснимай, а вдруг ЗА ними Блок, Мандельштам, Сократ, Витгенштейн, Дали, Моне, Чайковский, Моцарт... а?
да и это не о чём не говорит... с этим всем можно познакомиться... это может отсутствовать (Оля на нервной почве почему-то начала кушать :))...

да, человек может не знать кто такой Дали...Пикассо, кто такой Моцарт... запросто... жизнь по разному складывается... ну так ты и расскажешь...
мне, к примеру, совсем не мешает любишь ты не любимого мной Баха или нет...и как отнесёшься к моей нелюбви к Баху...
мой муж обожал рок, коей аззя в умат не понимала... нам это ни один раз не мешало... но ему удалось открыть прелесть рока для аззя... он слушал рок столько сколько хотел... а аззя его не слушала столько, сколько хотела не слушать...
неееееееет, уровень культуры, читай система морально-нравственных ценностей , степень "зрелости" сердца и души, не зависят от этих вещей...
это всё постромки, которыми связывают руки покойникам ...и даже им, покойникам, перед погребением, эти постромки развязывают... даже покойникам...

ты по моему не там смотришь Уровень Культуры...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 12:47

Фигура писал(а):Но ведь он же уже сказал как бы он хотел, чтобы его называли) вот его ник. Этого мало?

это не просто мало...это не о чём... это дань официозу... это дань социумным правилам...

Ося, это уже что-то близкое ...это уже сокращение дистанции...

кстати Ося, ничего про это аззя не говорил... и когда он пишет мне А-33-Я, мне кажется что он сердится на меня и дистанцируется... и я смотрю, чем его оттолкнула от себя...смотрю, потому что не хочу отталкиваться.. мне нравится с Осей общаться... хотя наши ТЗ - уйййййййййй...
но в салате текстуры совпадают по самым опорным точкам... а лук можно отдельно съесть... а можно и вообще на рядом стоящую тарелочку положить... нарезан веть полукольцами... очень удобно палочками брать...

а вот когда Ося обращается ко мне Азя, о! тогда всё гуд... мне тепло...
а что ты про Осю? про Осю Ося и сам может... это так же точно как восход солнца...

а ты про СЕБЯ... про ТВОЁ ? а?
или говорить о другом , это ТВОЁ...
но другой, это не ты...
и ты , это не другой...

в чём сложность?
вон к примеру, с Фокусимушкой, всё просто...у него имён этих в аззя, мама не горюй... но есть одно, которое Фокусимке не заходит.. и? да всё просто...
- Марин, не называй меня так... мне не нравится...

и всё... и всё, Слава, понимаешь?

кста, ты так и не сказал, в свете этой темы: как тебе когда аззя обращается к тебе Слава, Славка...
ты так и не сказал как к тебе обращаться?
и если сейчас не, скажешь, то тогда это на моё усмотрение и тогда никакие твои претензии к аззя по умолчанию предъявиться не смогут...
предъявить в себе тыхо в сэрэдэни ты, конечно , можешь... но они не предъявятся... не прилипнут... не услышатся со всеми выходящими...
когда к тебе буду обращаться по нику, всё... считай мы в каком-то офисе... холодном... и в этом случае дистанция между мной и человеком не менее метра... будешь подходить ближе, буду делать шаг назад...не поймешь, чётко и ясно скажу: не приближайся к моему телу ближе чем, на метр...

и это не один раз не про близость между людьми... аззя офисы посещает только по социумным делам... которые быстро быстро старается завершить и бееееееегом оттуда... там всё какое-то ненастоящее...

бееееееегом ... в парк... в лес... на природу... где имя Ося звучит очень тепло, и имя Славка, звучит тепло...
а мена Фигура и Осипов, оставлю для офисов... и сокращу там пребывание по максимуму...а то и вовсе кого-то делегирую сделать там дела вместо меня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём