laysi писал(а):А ты когда нить видела, что я...кого то гнал из темы?)))))))))))))))))))))))
Нет, конечно, ты только помогаешь этому движению.
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
laysi писал(а):А ты когда нить видела, что я...кого то гнал из темы?)))))))))))))))))))))))
Ивва писал(а):laysi, а вообще, недостойно привлекать Молли, да и кого-то другого, для выражения твоего отношения к Ивве.
Ивва писал(а):Нет, конечно, ты только помогаешь этому движению.
Молли писал(а):Имею право на своё мнение?
Молли писал(а):Я считаю, что это норма для этого форума. Вышеперечисленные действия.
Молли писал(а):Пальчики обмусоливать интереснее. Да, Лайси?
laysi писал(а):Да что ты...)))) даже хуже...мы с Молли тёрли ситуацию о тебе Ивва, за твоей спиной...)))...прикинь, как это ещё хуже, чем кого то бы не было привлекать для выражения отношения к Ивве))))
Ивва писал(а):Да нет, не вы с Молли, а ты привлекал Молли в чуждую ей ситуацию.
laysi писал(а):Согласен...тока всё больше и больше народу стекакца для того или иного обсуждения...движение есть...этого мне вполне хватает...))))
laysi писал(а):Слышишь Молли...вот так...)))) так что забудь Молли свои фантазии на тему, что мол - ты Молли встряла из-за Иввы. Ивва не была предлогом, чтобы вклиниться в беседу. Ты увидела конкретную грубость (мож и померещилось, всяк быват) и отреагировала....ненене всё не так, а так как глаголит Ивва...))))...я тобой сманипулировал Молли...вот так...))))
laysi писал(а):Понимаю...В одно окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь,Другой - листвы зеленой вязь,Весну и небо голубое!...В одно окно смотрели двое.
А-33-Я писал(а):Мать честная
Инн, слы, может давай отойдём...побродим... семачки полузззззкаем...
А-33-Я писал(а):Для Иввы:
а нет, передумала
нет совершенно неконструктивно и нецелесообразно...
Ивва писал(а):Да я как-то по этому поводу не срефлексировала.
Ивва писал(а):Как я воспринимаю ситуацию с неугодностью меня в теме.
Ну во-первых, я к этому отношусь спокойно.
Ивва писал(а):Во-вторых, есть такой момент: человек пропогандирует: все общее, но при этом ревностно относится, когда лично ему в чем-то якобы мешают.
Ивва писал(а):Не в тему? Ну и что? Вон человек в трусах был не в теме, и потому он на общем фоне - индивидуальность.
Ивва писал(а):И даже он - более естественен, чем те, кто приехали на якобы природу, чтобы насладиться жизнью без трусов вдали от цивилизации.
Сорри за плагиат.
Вкусных вам семак.
А-33-Я писал(а):для особо одаренных уточняю: я могу быть в роли мухи... ивва в роли человека... всё равно ОБЕ ЭКОСИСТЕМЫ ПРОСТО НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ...
просто
ничего личного
laysi писал(а):Во во...и я того же мнения...))) ну и ожидаючи тебя и Анахиту...коротал ради забавы время с Иввой...пытался панимаешь чё та объяснить там, донести...но неа...не судьба...ну полный ахтунг а не Ивва...не время видать...))))
laysi писал(а):кто бы это мог быть?)))))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):вон и я и Адаптер на протяжении 4-5часов...теперь вот ты...и все в одну дуду...все идут в ногу, кто то один нет...кто бы это мог быть?)))))))))))))))))))))))))))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0