Мааткара писал(а):...а как это?
ах как звучит... слушаю...
как это? очень просто... когда ничего из человеческого сердце не чувствует... всё другое чувствует... горячо чувствует... а человеческого не чувствует...
с 15 лет в йоге и ни шиша не получалось... в 15 лет оно заморозилось... в один миг..
Маха Мантра тоже не помогла... сколько ни пробовала ...не пробивала...
а потом на мой др, пришёл наш друг со своим другом... друг был страшный внешне как холера... аж вздрогнула когда его лицо увидела...
и он принёс мне в подарок чб фото изображения Христа с плащаницы...
(ох какая мантра,
Мааткара)... да так вот... принёс и отдаёт мне... а я не посмотрела ...глазом только скользнула и попросила положить на письменный стол...а он поставил, оперев на настольную лампу...
накрывала чайный столик.. и как-то голову повернула и наши глаза мои и Исусовы на изображении встретились... разряд тока сверху до низу...жарко... всё горит ... и сердце... оно так запело... - вауууу...
на следующий день прямо на крещатике, мужчина идущий на встречу, просто взял и подарил мне библию... в черном переплете ...золотом тисненную... большая книга... просто в руки вложил и ушёл...
молча..
пришла домой и открыла Евангелие... старый завет пропустила... и снова - вот оно...мне всё знакомо... мне так благостно... столько пОта и крови, чтобы хоть что-то почувствовать ... и вот ...как хлынуло...
читала всю ночь а утром пошла в Лавру... там тогда были открыты нижние пещеры и кельи...
взяла эту библию (кста, там автограф Вишнупада...никому со мной не легко... и кришнаитам было тоже трудно...

когда Учитель приехал, наш диалог показал им, что Вышнее одно на всех, не важно через какую конфессию человек к Нему идёт)...
да, так вот...взяла библию, свечу и маленький коврик... йогой занималась...мне удобно было сидеть в лотосе... ну и села... и такая молитва внутри случилась... ушла в медитативное глубоко... исс... а тут монах залетает в келью...видит меня в лотосе и давай визжать ... так резко выдергиваться нельзя... сразу вернуться не получилось... он как в тумане скачет передо мной... ну бес бесом.. слюна во все стороны летит...
и видимо хотел сказать что мне где-то там гореть...
а сказал на себя...
а из меня тихо как шёпот змеи, даже не поняла откуда это такое выползло:
- ты сказал... так тому и быть
и вышла...
небо пронзительно синее...
села на лавку и рыдания просто накрыли меня...
Мааткара, в жизни так больше не рыдала...
подсаживается старичок (мне тогда так показалось...на самом деле молодой мужчина чуть старше меня ...просто седой весь...как лунь)...
кладёт руку на голову и спрашивает:
- что случилось, дитя?
ну и рассказала хлипая и икая на всю округу:
не хочу... раз так, то это не моё... а йа...а йа так долго ждала... а вот...
а он мне:
- ты к кому пришла? ты к Нему пришла? да? так что тебе до его слуг?
знаешь, со мной такое случилось в этот момент, не передать...
с тех пор сердце не закрывалось...
а тот друг стал моим 4 мужем... и это была очень большая любовь... когда он ушел ... неожиданно и скоропостижно, чуть мозгами не двинулась...
а тот старичок оказался служителем черной мессы... осознанным... и сколько мы с ни потом общались он ни разу не звал на свой путь...
только часто надсмехался:
- если бы ты Марина знала, сколько беленьких состоит у нас на службе, ты бы не перенесла бы такой правды....
да... пора писать мемуары....

от Любви,
Мааткара, запросто можно перегореть... вот так и случилось оледенение...
в 15 лет первое большое чувство... напряжение сильнейшее... провода перегорели все к бениной матери.. на целых 12 лет...