Levis писал(а):А другими методами получить здесь на форуме тот же результат у тебя возможности, умения нет?
ты о чем?
да ты даже предположительно не можешь знать моей задачи, которую я решаю посредством грубости или хамства или того же мата....

)))))))))))))
и при чем здесь форум? и причем здесь получение результата НА ФОРУМЕ?
имхо, ты заблудился в трех соснах
Levis писал(а):Что значит меня останавливает?
ну ты же реагируешь? вопросы разные мне задаешь, высказываешь по этому поводу своё мнение..., кста не особо спрашивая меня, нужно ли оно мне...
т.е. высказать его НУЖНО ТЕБЕ...обозначить свою позицию относительно этого НУЖНО ТЕБЕ
и это называется - останавливает тебя возле конкретного проявления...вот я и спрашиваю: ПОЧЕМУ? что именно в тебя такое существует что ты останавливаешься возле таких проявлений?
Levis писал(а):Вне форума мне нет дела до мата и грубости. Есть люди, которые просто так живут. Мне то что, каждый имеет право жить как ему хочется=можется.
а в чем разница ? в реале или на форуме?
и неуж-то для тебя есть разница?
Levis писал(а):На форуме обязанность, необходимость реагировать на жалобы.
так реагируй... при чем тут твои попытки разобраться в исходниках? ты занимаешь должность психоаналитика на форуме?
ну если ты позиционируешь своё реагирование как выполнение должностной инструкции, значит ты должен функционировать в рамках этой инструкции...ни больше ни меньше... насколько я знаю ты модератор... ну? при чем тут функционирование в качестве психоаналитики и душеспасительные беседы с нарушителями?
Levis писал(а):Ответ прост. Мои позиции взялись не на пустом месте. Чтобы их поменять нужны аргументы, основания.
а кто от тебя требует их менять? я? да ни боже мой...
Levis писал(а):Мат и грубость
что ты хочешь?
тебе не нравится мат и грубость и хамство? не вопрос...
а мне этот инструмент своей эффеективностью и шириной приложения (зуп даю что не вкуришь что такое ширина приложения мата\грубости\хамства

))))))))), не просто нравится, а очень даже нравится...
еще раз тебе говорю, что с тобой рано об э том говорить .... ты не знаешь что такое в сути своей мат, хамство и грубость
ты пользуешься социумными рамками, забывая что моя персона их пользует только в рамках сотрудничества и партнерства, а не как
последнюю истину единственно правильного прокрустова ложа...
не нравится не пользуй
не нравится не общайся с теми кто пользует
не нравится не слушай - вставь б ируши
не нравится смотреть на написанное - не смотри
нарушают правила - и при этом ты модератор, действуй
ну и т.д.
что ты развел тягомутину?
что ты мне пытаешься показать?
Levis писал(а):Так как когда это происходит человек подвержен глубоким эмоциям, а это для меня однозначно определяет низкую адекватность этого человека миру.
слушай, Сережка, ты можешь меня считать последним выродком... ну мне реально всё равно
не потому что мне наплевать на тебя..ни в коем случае... просто мне реально всё равно кто и что обо мне думает... т.е. совсем всё равно... до неприличия всё равно...
ну? и зачем тебе выказывать при таком положении вещей мне свои мнения про меня или про таких как я ??? причина только одна - ЭТО НУЖНО ТЕБЕ
врубись ты наконец-то в это
и разверни вектор к себе и в себя, ответив на вопрос: какого хрена тебе надо возле этого столба... ТЕБЕ и ТОЛЬКО ТЕБЕ???
А? КАКОГО?
когда ответишь себе честно и благородно, тогда продолжим... а не ответишь, не мытарь меня...
а то могу разгневаться

)))))))))))))))))))))))))
Levis писал(а):Этого не может случиться, так как Алексей преследует не ту цель, которую заявляет.
о госссподи
хто всравсь - нэвистка

))))))))))))))))))))))
Levis писал(а):Ну и до кучи сообщу тебе, что обучение меня чему либо через грубость
да кому эта информация нужна?
мне?
ни один раз
передо мной не стоит задача тебя чему либо обучать
а если бы и стояла, то только после того, КАК У ТЕБЯ САМОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ И ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ УСЛОВИЙ... а то тебе как ученику коленом под зад быстро моя нога взлетит...
вкури в это... если ты у кого-то хочешь обучаться, забудь про условия... зато помни про обучение
тьфу ты ж боже ж мой... одно и тоже...одно и тоже
мля, да где ж терпению взятццццццццццццццца