А-33-Я » 19 апр 2018, 10:08
конечно... любая плоскость всего лишь часть той или иной мерности
и да, конечно, относительность тоже никто не отменял
но еще раз повторяю: если нужно быстро выяснить с кем имеешь дело, если твоей квалификации, опыта, осознанности, ведания не хватает чтобы быстро увидеть подходит ли человек, например, на ту или иную должность, или...или...или..., самым быстрым для меня является создание условий в которых человек маркируется своей ответной реакцией на тот или иной внешний фактор...
создание ролевых ситуаций, которые выглядят как реальность для того кого маркируешь, на мой, весьма эффективный инструмент... и совсем необязательно, наступать ему на тот или иной мозоль...наступание на мозоль эффективно в том случае, если чел в умат сросся со своими субличностями, рулящими в социуме... они могут рулить сколько угодно...но только до каких-то форс мажорных обстоятельств...
я никогда не возьму себе в партнеры не отмаркированного человека например относительно такого качества как продажа себя... все мы себя продаём...то там то здесь... но вопрос места, предмета и цены, например для меня, при выборе партнера, имеет значение
ну и т.д.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...