А-33-Я писал(а):действительно, как можно подумать что можно подумать влюбляцца или не влюбляцца... как вообще можно такое допустить...?
не, Майкл, что то тут не сходится... или ты никогда не влюблялся или ты специально аззичке такое говоришь, что бы она тебе в ответ тоже что-то говорила... ну типа расчёт такой... пиф-паф...
а?...
А чего? И то и друге сразу выбрать нельзя?)))
Не думаю что есть люди которые никогда не влюблялись (Ты же сейчас говоришь о Страсти - со стороны это наверное выглядит как легкое безумие))) Так что остаётся расчёт. Теперь я ещё и расчетливый негодяй))
А-33-Я писал(а):меня поэтому сильно удивляют клятвы до гроба... как буд-то с этим можно что-то сделать...
...
Жили долго и счастливо и умерли в один день - отравились)))
Когда я работал в институте. Давно. У нас рядом был отдел химиков - женщины, инженеры, лаборантки, они пьезокерамику разрабатывали, ну в основном для нас делали. В курилке (я тогда курил) я часто сталкивался с одной лаборанткой - такая пышная блондинка с красной помадой - Мерлин-Монро. Заглядение)) Очень простая но искренняя. Замужем. Никогда не флиртовала даже. На длинные ноябрьские праздники они с мужем квасили капусту, выпили портвейна, поссорились и она ткнула мужа ножом которым капусту резала, пробила лёгкое и скорая помощь уже ничего не сделала. Больше я ее никогда не видел.
Я вот все думаю: хорошо ли это - так умереть в Любви? А мож у них и Страсти то никакой не было? Мож поженились по глупости, потом поссорились…
А-33-Я писал(а):..
ну остаться жить под одной крышей - да... можно...
но любить заставить - нельзя... нет такой силы, чтобы это мочь сделать...
есть одна сила неписанная - Её Величество Искренность
почему то среди людей она не популярна...
Искренность… ну да))
Но и у тебя есть Табу, Аззя.
Неискренность - это те же табу. Да и Любовь - это не только Страсть но и дружба -тоже почти чуть-чуть Любовь.
Грустно все это))) Буду фаду слушать!