Фильмотека
Модератор: А-33-Я
Re: Фильмотека
силы
концентрации силы... у неё не идёт энергия в руки...
и рыхловатое поле для таких движений...
скорости неоткуда взяться...
концентрации силы... у неё не идёт энергия в руки...
и рыхловатое поле для таких движений...
скорости неоткуда взяться...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я писал(а):сколько отмеряно, столько и выпьется...
Сила, правящая судьбой всех живых существ, называется Орлом.
Не потому, что это орел или что-то, имеющее нечто общее с орлом либо как-то к нему относящееся, а потому, что для видящего она выглядит как неизмеримый иссиня-черный Орел, стоящий прямо, как стоят орлы, высотой уходя в бесконечность.
Когда видящий смотрит на черноту, являющуюся Орлом, четыре вспышки света освещают его сущность.
Первая вспышка, подобно молнии, помогает видящему охватить контуры тела Орла. Тогда можно видеть белые мазки, выглядящие как перья.
Вторая вспышка молнии освещает колышущуюся, создающую ветер черноту, выглядящую как крылья Орла.
С третьей вспышкой видящий замечает пронзительный нечеловеческий глаз.
— А четвертая, последняя вспышка открывает то, что Орел делает.
Орел пожирает осознание всех существ, живших на Земле мгновение назад, а сейчас мертвых, прилетевших к клюву Орла, как бесконечный поток мотыльков, летящих на огонь, чтобы встретить своего Хозяина и причину того, что они жили. Орел разрывает эти маленькие осколки пламени, раскладывая их, как скорняк шкурки, а затем съедает, потому что осознание является пищей Орла.
Каждому живому существу была дарована сила, если оно того пожелает, искать проход к свободе и пройти через него.
Для того видящего, который видит этот проход, и для тех существ, которые прошли сквозь него, совершенно очевидно, что Орел дал этот дар для того, чтобы увековечить осознание.
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
вот бы была возможность потом всё тебе рассказать как оно на самом деле... присниться, например во сне... но похоже, что некому будет... если такая перспективка...
)))
вот так пыхтят пыхтят, чтобы потом быть сожратым...
не... если уже потом сожрут, то отпущенное надо прожить на полный мах, чтобы не было мучительно сожалетельно...
)))
вот так пыхтят пыхтят, чтобы потом быть сожратым...
не... если уже потом сожрут, то отпущенное надо прожить на полный мах, чтобы не было мучительно сожалетельно...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):goddesses dancing with swords
та ну нееее...
ну ты сам не видишь? механики много... энергии нет... пустые они...
ну давай так скажу, нет связи со стихиями , первое...
нет связи между ними..., второе
разлахмаченные энергии...
у меня есть барышня знакомая... несколько месяцев знакома с ней... магнитом её ко мне притянуло, а меня к ней... она увлекается шаманизмом ... и суфийскими кружениями...
мы с ней на эти темы и не разговаривали... но она мне показала своё суфийское кружение...
впечатляюще... она умеет коммуницировать с энергиями стихий... потрясающий танец энергий... как целостный процесс... очень мощно и очень красиво...сильно... поле сильное... энергетика сильная...
всё наполнено энергией...
а тут пусто...
просто движения...
так видится* мне...
может плохо вижу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):вот бы была возможность потом всё тебе рассказать как оно на самом деле
видящие уже рассказали, зачем повторять
у тебя нет цели за которую стоило бы бороться, поэтому ты и сдаешься
-
Айвенго писал(а):у тебя нет цели за которую стоило бы бороться
нету
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):а тут пусто...
просто движения...
так видится* мне...
может плохо вижу...
согласен
-
Айвенго писал(а):поэтому ты и сдаешься
это не сдача в худшем смысле этого слова...
по мне, так это сдача в лучшем смысле этого слова...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):это не сдача в худшем смысле этого слова...
это привычка сдаваться
-
Выбор – это уровень осознанности. Запомни это. Ты делаешь выбор в рамках своей осознанности. Чтобы ты могла получить возможность сделать более широкий выбор, ты должна расширить свою осознанность.
Все - есть уровень энергии. Если ты повышаешь свой уровень энергии, не только количественно, но и качественно, ты получаешь более широки спектр восприятия.
Это как с усталостью или со временем.
Если у тебя остаются силы после работы, то ты можешь и почитать и узнать много нового. Если у тебя есть свободная энергия, которую никто не заберет, то ты как бы начинаешь видеть все новые и новые свои возможности.
Потому что эта энергия начинает вступать во взаимодействие с другими объектами, которые до этого для тебя были невидимыми. Как свет достигает дальних планет.
Именно об этом и задумываются некоторые люди. О том, что если бы кто-то не поедал их осознание, то у них бы было достаточно энергии, чтобы повысить уровень своего восприятия и совершить тот самый переход, о котором так много говорят.
Вы говорите, что человечество не готово к переходу. Но оно не готово, потому что его регулярно поедают. Не легче ли остановить процесс поедания?
ТЕБЯ беспокоит что тебя поедают?
Как не странно, нет.
Потому что ты уж вышла из поедаемых объектов. Почти вышла. Ты на пути к границам фермы. И так называемые пастухи ничего не могут сделать с этим.
Почему, ты не задумывалась? Почему они не гонят тебя назад?
Потому что мне помогают на моем пути?
И это тоже.
Но главное – ты сделала свой выбор.
Пойми, выбор есть у каждого. И у тех, кто вами питается.
Пока человек осознанно или неосознанно выбирает быть жертвой в том или ином значении, это считается его свободным выбором.
Никто не может учитывать сопутствующие обстоятельства и за вас решать, что для вас хорошо а что плохо. Это невозможно.
Кто может это оценить, кроме вас?
Может ли некое высшее существо или сам Творец разобраться в ваших выборах и мотивациях и решить, какой выбор - это не ваш выбор, а вам навязан?
В мироздании существуют мирриады форм жизни, кто возьмется определять, что для них правильно, а что неправильно. Каждый определяющий будет исходить из своего уровня осознания. Поэтому как у вас принято говорить, спасение утопающих в руках самих утопающих.
Ваши рекламодатели навязывают вам множество товаров. И сколько бы ты не говорила покупателю, что есть более качественные товары, пока он сам не определится, пока сам не сделает выбор, ты не можешь ничего сделать, только продолжать навязывать свою точку зрения.
Так же и в мироздании.
Те, кто заинтересованы в том, чтобы у вас было больше энергии страха и насилия, потому что они потребляют эту энергию, также имеют право выбора употреблять ее, пока каждый из вас соглашается ее давать, обманом или неосознанностью. Но делая каждый раз мысленный выбор в сторону страдания, они постоянно подтверждают право того, кто этими страданиями питается.
Никто не в силах остановить эту цепочку, кроме вас самих.
Все - есть уровень энергии. Если ты повышаешь свой уровень энергии, не только количественно, но и качественно, ты получаешь более широки спектр восприятия.
Если у тебя остаются силы после работы, то ты можешь и почитать и узнать много нового. Если у тебя есть свободная энергия, которую никто не заберет, то ты как бы начинаешь видеть все новые и новые свои возможности.
Потому что эта энергия начинает вступать во взаимодействие с другими объектами, которые до этого для тебя были невидимыми. Как свет достигает дальних планет.
Именно об этом и задумываются некоторые люди. О том, что если бы кто-то не поедал их осознание, то у них бы было достаточно энергии, чтобы повысить уровень своего восприятия и совершить тот самый переход, о котором так много говорят.
Вы говорите, что человечество не готово к переходу. Но оно не готово, потому что его регулярно поедают. Не легче ли остановить процесс поедания?
ТЕБЯ беспокоит что тебя поедают?
Как не странно, нет.
Потому что ты уж вышла из поедаемых объектов. Почти вышла. Ты на пути к границам фермы. И так называемые пастухи ничего не могут сделать с этим.
И это тоже.
Пока человек осознанно или неосознанно выбирает быть жертвой в том или ином значении, это считается его свободным выбором.
Никто не может учитывать сопутствующие обстоятельства и за вас решать, что для вас хорошо а что плохо. Это невозможно.
Кто может это оценить, кроме вас?
Может ли некое высшее существо или сам Творец разобраться в ваших выборах и мотивациях и решить, какой выбор - это не ваш выбор, а вам навязан?
В мироздании существуют мирриады форм жизни, кто возьмется определять, что для них правильно, а что неправильно. Каждый определяющий будет исходить из своего уровня осознания. Поэтому как у вас принято говорить, спасение утопающих в руках самих утопающих.
Ваши рекламодатели навязывают вам множество товаров. И сколько бы ты не говорила покупателю, что есть более качественные товары, пока он сам не определится, пока сам не сделает выбор, ты не можешь ничего сделать, только продолжать навязывать свою точку зрения.
Так же и в мироздании.
Те, кто заинтересованы в том, чтобы у вас было больше энергии страха и насилия, потому что они потребляют эту энергию, также имеют право выбора употреблять ее, пока каждый из вас соглашается ее давать, обманом или неосознанностью. Но делая каждый раз мысленный выбор в сторону страдания, они постоянно подтверждают право того, кто этими страданиями питается.
Никто не в силах остановить эту цепочку, кроме вас самих.
-
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):это не сдача в худшем смысле этого слова...
это привычка сдаваться
не знаю что тебе ответить...
точнее не вижу целесообразности...
иначе это всё вижу для себя
ты говоришь: нет цели...
о какой цели идёт речь?
у тебя есть цель?
можешь озвучить?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
есть определённый миропорядок.. мироустройство...
человек даже не способен справиться с животной силой... когда сам на сам и глаза в глаза...
попробую найти ролик...
кое что нашла:
https://youtu.be/oI-sKO8jKyU?si=D-rSV0zZzEoojdbz
человек даже не способен справиться с животной силой... когда сам на сам и глаза в глаза...
попробую найти ролик...
кое что нашла:
https://youtu.be/oI-sKO8jKyU?si=D-rSV0zZzEoojdbz
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):Выбор – это уровень осознанности. Запомни это. Ты делаешь выбор в рамках своей осознанности. Чтобы ты могла получить возможность сделать более широкий выбор, ты должна расширить свою осознанность.
резонирует
Айвенго писал(а):Именно об этом и задумываются некоторые люди. О том, что если бы кто-то не поедал их осознание, то у них бы было достаточно энергии, чтобы повысить уровень своего восприятия и совершить тот самый переход, о котором так много говорят.
задумывание ничего не определяет, как на мой...
всё случается ... по готовности...в соответствии с развитием...
при отсутствии готовности, сколько не задумвыйся, толку не будет... более того, в процессе этого самого задумывания получается уход от действительного бытия, в коем и случается то самое развитие, коее делает достаточным уровень сознания, чтобы совершить этот самый переход...
переход будет в любом случае...вопрос какой и куда...
кому-то в желудок к "гиене", кому-то в желудок "орла", кому-то в желудок изначалию...
в любом случае - в "желудок"... в возврат туда, откуда всё началось...
Айвенго писал(а):ТЕБЯ беспокоит что тебя поедают?
Как не странно, нет.
вот... как не странно, нет... не беспокоит...
Айвенго писал(а):Потому что ты уж вышла из поедаемых объектов. Почти вышла. Ты на пути к границам фермы. И так называемые пастухи ничего не могут сделать с этим.
И это тоже.
например, мой выбор, мягко говоря, смешной... мой выбор - не делать выбора...
достаточно выборов: что есть, что пить... какое платьишко из существующих , надеть...
да и то, это, мягко выражаясь, эфемерный выбор... и вовсе это не выбор...
Айвенго, чего ты хочешь? чего ты хочешь действительно? знаешь?
Айвенго писал(а):Пока человек осознанно или неосознанно выбирает быть жертвой в том или ином значении, это считается его свободным выбором.
ну вот летит "птичка" и каааааак жахнет... и какой выбор?
вот оно уже летит... и у него скорость намного выше, нежели у твоего бега, позволившему тебе выбежать из площади поражения...
этот момент лучше оценить сразу... и да, если есть малейший шанс - бежать... а если нету , то просто принять... встретить... и не спиной...
баббббах ... и нету...
а так-то, когда бабббах в спину, то...это совсем противно ...от осознания отсутствия выбора...
единственно где вижу выбор, это выстраивание и бытие собою ... жить жизнь... а там как карта ляжет... и она при таком способе бытии, ложится , как правило так, что просто не оказываешься на бути летящего бабббах...
бабббах, которому до печки лавочки и ты , и то что ты оказалась на его пути...
зато ... оказываешься на пути Любви... на пути каждого текущего мига... ради этого стоит жить...
жизнь и смерть, это, собственно, если так разобраться, одно и тоже..
мы когда с ним улеглись спать, он нырнул мне под бок... обнял руку и давай покусывать... телом весь дрожа от избытка чувства и эмоций: мама приехала... когда импульс страсти прошёл, Пашка затих, обняв руку двумя своими лапками и до утра не выпустил... боялся пошевелиться пока не проснусь...
понимаешь... ?
это не положить в слова... не положить - глубочайшее чувство связи с миром...как единое целое...
не понимаю, зачем отвлекаться на какую-то эфемерную цель, когда вот он - миг... до краёв наполненный... ни одной ещё капли не могущий в себя вместить...
а овчар...старый служака... старый пёса... взрослый и мудрый как аззя

мало кто из людей так умеет... но есть...
Пашка зовёт... пойду...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):о какой цели идёт речь?
у тебя есть цель?
об этом рассказывает, эта тема
единственная правильная цель viewtopic.php?f=47&t=14177
– А какие цели могут быть за границей вечности? – я пожал плечами.
– Оттуда никто не возвращался, чтобы рассказать о тамошних перспективах.
– Цель человека Знания – что здесь, что за границей вечности – слияние с Силой, – ответил Карлос.
– Собственно, это единственная правильная цель всякого живущего.
Потому что есть только две возможности: слияние с Силой или уход в Небытие.
Последний раз редактировалось Айвенго 20 апр 2025, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
-
А-33-Я писал(а):Айвенго, чего ты хочешь? чего ты хочешь действительно? знаешь?
сохранить осознание, данное мне
Каждому живому существу была дарована сила, если оно того пожелает, искать проход к свободе и пройти через него.
Для того видящего, который видит этот проход, и для тех существ, которые прошли сквозь него, совершенно очевидно, что Орел дал этот дар для того, чтобы увековечить осознание.
Последний раз редактировалось Айвенго 20 апр 2025, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём