Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):а с теннисом получается иначе: чем больше "ешь", тем больше хочется... )))
приятное с полезным
и водить авто, наверно лучше стала
тут не определить )))
без лишней скромности, отлично вожу автомобиль... более трёх десятков лет водительского стажа и всего две аварии...: в одной мне в попу въехали, сложив машину пополам...
во второй уворачивалась на джипе от неправильно идущей по дороге детворы (село... что ты хочешь

) и въехала в жб новый столб...
как раз тогда недавно провода меняли в селе... который пополам сложился и верхним концом не в более двух см от моей головы в салон зашёл, а остальной частью на всю остальную машину... грохот был неимоверный...
ты бы видел этот джип...и как-то на трёх колесах ещё до дома доползла... из джипа потом сделали пикап...

и ещё сколько он служил на сельскохозяйственной ниве... ой-ёй... а потом уехал на другую ниву службу нести...
но оч удивлялись как осталась жива... а на мне был только один небольшой синяк на берцовой кости... правда со следом оставшимся, чтобы не забыть... )))
как думаешь, это Бог аззю оч любит или наоборот, оч не любит?
на Оле лучше видно