Холи писал(а):Марин, люди разных варн никогда не понимают друг друга
Холи, имхо, одно другого не касается...как бы не хотелось в это верить...
я не предполагаю, а вижу то что вижу...
энергообмен - базовый сегмент... который относится к каждому живому существу и даже к тем существам, которых мы обозначаем как не живых...
вопрос лишь в пропорции отдачи и принятия...
это не плохо и не хорошо...это так есть... так что на мой, понимание здесь не при чем... я знаю что такое работать на отдачу... и знаю что такое вертикалка и что такое горизонталка...
при моей работе с пациентами по 18 - 20 часов в сутки, я бы без вертикального энергообмена просто бы сдохла... а так - бегала что скипидаром под одним местом помазали...
дефицит энергии это всегда сигнал к тому что человек не правильно позиционируется по отношению к окружающему миру...хочет он это понимать или не хочет..., но это так...
в качестве альтернативы он берет то что можно легко взять...а взять легко можно только у себе подобного... что и происходит... но... энергия от себе подобного всегда несёт в себе качества этого самого себе подобного...вместе с событийной зоной, болячками и т.д. в сравнении с мирозданческой энергией, энергия от себе подобного "грязная", ну если можно так сказать... конечно не имею в виду высокодуховных личностей...
Кунта безгранична
она окружает нас везде...Её никто не забирает и никто не даёт... вопрос лишь в прозрачности стекла через которое струится солнечный свет
я не хочу говорить конкретно о человеке... но понимание и манифестирование этим человеком определенных базовых закономерностей сильно умиляет...а уровень агрессивного неприятия зашкаливает.. и это тоже верный признак дефицита энергии...и не только... это верный признак её постоянной утечки...и это всё прикрывается базовыми и системными понятиями, такими как, например синхроничность... сводится к каким-то смешным и простым вещам по типу параллельной логики и таска от самозабвенного ощущения прикасания к сверх истинам... причем уровень своего погружения в Истину она отлично понимает... но снова таки как всегда и у многих, смотреть туда мы не хотим...а хотим убедить окружающих себе подобных в нарисованной правде... и чем больше себе подобные верят в эту нарисованную правду, тем больше деструкции у неё... тем гаже на душе...тем больше утечка энергии... это данность...
почему то синхроничность, как особая взаимосвязь между событиями и явлениями, которая устанавливается неким духовным, творческим принципом, лежащим в основе всего бытия, ею даже не озвучивается... почему-то ею не озвучивается то, что синхроничность это когда в действие включается Дух, когда в работу вступают Божественные энергии, события организуются особым гармоничным образом – так, что наилучший результат формируется словно бы сам собой... а когда в работу вступают Божественные энергии и ты являешься соучастником этого процесса это и есть вертикалка... нееее...у неё всё шиворот навыворот... о какой гармонии идет речь?
так же и с понятием эмпатии...
да тут даже не о чем говорить...
Холи писал(а):Если человек первой варны займётся
да какая разница чем она займется... дело не в этом...
огромная претензия к миру... презрение к оному...не почитание ...не умение благодарить... и т.д. только прикрыто смешными и рваными тряпками, которые обозначаются как великие и малокомудоступные сверхистины
смешно...ей Богу
и всё-таки очень грустно подобное наблюдать