Levis писал(а):Есть рамки правил, а ты их переходишь грубо и на мой взгляд совершенно бессмысленно.
пока ты не начнешь действовать против ВСЕХ переходов рамок, пока ты не попрощаешься с избирательностью, пока не скажешь пока своим идиотским надуванием щек, не смотри даже в мою сторону
сейчас вопрос принципа
и точка
Levis писал(а):Ты сама говорила, что вроде как я на том месте, где должен быть и адекватен, но когда дело касается лично тебя, твоё мнение меняется?
наблюдая тебя в последнее время, вынуждена констатировать свою грубую ошибку на щщщщщщщщщщщщщщщщщщщёёёёёёёёёёёёёот своего этого высказывания
разговор окончен
продолжай бездумно махать руками и надувать пузо и щеки
с такой стратегией модераторства, которую ты проводишь и иже с тобой (пример с Хоссе) форум меня не очень щиплет...забанишь и фик с тобой...горчишники и фик туда же...
браво твоей эффективности
ты сначала стань драгоценным и форум сделай таким же...а потом махать руками будешь... сделай так чтобы ой, как не хотелось бы получить закрытый доступ к форуму... а пока что - разболтай... влепили - та ради бога...забанили ну и х@р с ним...
думаю что моя персона представляяет такую же ценность для сегодняшнего форума, как и он для меня с такими модерами как ты и иже с тобой...
всё, не пиши мне ничего...бесполезно с тобой дебаты вести
малачка глотни малёхо которое я тебе выделила и отваливай от меня
Макаренко млин