astra писал(а):Форма реакции только разная.
И тут да...человек раскрывается
если человек внимателен к своему чувству от другого человека...к своему восприятию, он безошибочно считывает профиль энергий, манифестируемый человеком в контексте резонирования со своим профилем...
и его поведенческие паттерны становятся мягкими ... направленные на НЕ ПРИНЕСЕНИЕ боли другому человеку...
но когда человек проявляет насилие \агрессию\садизм, пусть и в скрытых формах, тогда на сцену выходят действия по выталкиванию его из своего поля...
это очень распространенный алгоритм особенно в формате войн на земле...
один заходит с оружием, второму нужно с этим что-то делать... или уйти самому или выгнать зашедшего... либо пасть смертью храбрых...
не важно...
в бытовой жизни, вот как с юрием ситуация: ты его в дверь, а он в окно... ты ему и так и эдак, тихо по хорошему просишь не лезь ко мне... а до человека не доходит...
тогда разворачиваешь и пользуешь всё что считаешь нужным...
люди же как правило порицают такие развороты... но предложи людям встречу с крокодилом который залазит в их дом и спроси что они будут делать...
ну и т.д.
поэтому еще раз повторюсь, практически сразу понятно хочешь ты дальше с человеком общаться или нет и что тебе это даёт...
например, я могла прекратить общение с юрой еще после второго общения в вотссапп, но я этого не сделал... по своим задачам\интересам \целям...
поэтому всё что дальше, после принятия решения - всё моё... все последствия - это моё...
а я смотрю и учусь ибо мне это нужно
присутствует ли тут юра как юра...? конечно же нет... он полигон ...справедливо и обратное: аззя для него тоже полигон
вопрос кто и куда смотрит и для чего это нужно...
юра что? попадает в формат хороший\плохой ? ни в коем случае... ЕГО НЕТ... так же как и нет задачи что-то там в нём выявлять \проявлять\воспитывать\перевоспитывать... и т.д.
вот этот момент мало кто понимает
видишь как по разному можно повернуть
а теперь смотри:
astra писал(а):Как раз у Натали такой способ узнать человека: спровоцировать, нажать ...и вот она реакция...
Она показывает и воспитание , и образование, и интеллект, и характер и всё, что угодно
ерунда...
если аззя сама не активирует , а только отвечает и в качестве полигона для себя
то что делает мааткара?
для чего в ней востребован этот инструмент? ну кто-то гоуно... и что?
но когда гоуно не просит его проявить, а она устремлена в его проявлении чрез реальную боль для человека, вот как с Инной..., то это оч ем говорит?
только об одном: у человека куча собственной боли, собственной востребованности в сатисфакции, собственной не реализованости...
понимаешь , есть большая разница между двумя стоматологами: один лечит зуб и может причинить боль потому что никак, как бы он ни старался... ну так бывает...
а второй стоматолог спецом не применяет обезболивающие и еще спецом как штырнёт и буром буром... ибо он получает от этого удовольствие
первый расстраивается, если не может обезболить
второй тащится...
и об этом всегда про себя знает любой человек ... что и как им движет... и энергии четко показывают его мотивацию..
так вот, мааткара частично из вторых
и Лайс так же частенько
они это называют модным словом - йа виликий триггер... у миня такая миссия...
ну...миссия и миссия...

это очень интересные алгоритмы человеческой природы

простые до безобразия ...даже в многообразии своих аспектов проявления