Levis писал(а):Рад твоему визиту...

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Levis писал(а):Рад твоему визиту...
Незнайка писал(а):а ведь это о том, что всё просто происходит))
Трансцендец писал(а):Любовь к самому методу...
А-33-Я писал(а):Миха, ах Миха...
наши тропы всего лишь ниточки плетения Кружева
ты желаешь разрушить узор?
или сплести новое кружево?
если второе, стань шелкопрядом)), а ты всё дергаешь ниточки из других узоров...тем самым по умолчанию плетя итак плетущийся узор...
![]()
так много напряжения мною ощущается вокруг и в тех кто до умопомрачения считает себя свободным, перепутав ............, со свободой...
хотя, это высказывание с моей стороны гипотетическое...
в природе наблюдаю напряжение только в одном её сегменте, в сегменте под названием человек...
столько много учений зовет человека к свободе...уча его расслабиться и освободиться от пут, еще больше спутывая его...
но беспорядочный секс это вовсе не тантра...
а выступающие капли пота на лбу от натуги это вовсе не...
хотя, чего уж там ...в этой мерности всё есть преддверие чего-то...
Миха писал(а):уподоблюсь тебе
А-33-Я писал(а):Миша, не знаю о чем ты, но знаю о чем я
А-33-Я писал(а):отражение не есть зеркало и вряд ли когда нибудь им станет...
А-33-Я писал(а):только хорошо бы называть вещи своими именами...
А-33-Я писал(а):а как это быть собой, если тебя втюхивают в правила ?
Трансцендец писал(а):например))))) -))))))))
Трансцендец писал(а):на то и творческий поток, чтобы не втюхиваться, а использовать их..
А-33-Я писал(а):скользкий пример...
Михаил, а зачем слушать твою трактовку и цитаты чужих авторов? Ведь ты только внешнюю сторону различаешь, поверхностную... Оперируешь полупонятиями.... Да какие там понятия! Ты часть слов только на слух знаешь, даже писать не умеешь. ... В первый раз я был в шоке от этого.. Сейчас уже привык.Трансцендец писал(а):А-33-ЯА-33-Я писал(а):Миша, не знаю о чем ты, но знаю о чем я
ты как Осипов прямо
слушаешь себя тока любимую
...."творческий поток" у него...Трансцендец писал(а):на то и творческий поток, чтобы не втюхиваться, а использовать и х..
Андрей Осипов писал(а):Михаил, а зачем слушать твою трактовку и цитаты чужих авторов?
Андрей Осипов писал(а):Ты часть слов только на слух знаешь, даже писать не умеешь. ... В первый раз я был в шоке от этого.. Сейчас уже привык.
Андрей Осипов писал(а):Вот и сейчас, услышал новый термин, понравился тебе красивый фантик (творческий поток) - ты его уже нацепил на себя, как девушка блестки:
Андрей Осипов писал(а):..."творческий поток" у него...
Своих то слов нет...
Трансцендец писал(а):Слова они общественные, общие, ты право свою на собственность тут нам не вкручивай.Андрей Осипов писал(а):..."творческий поток" у него...
Своих то слов нет...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Йайа и гости: 0