Mikle писал(а):Но ты посмотрела, Чтоб юбочка у зонтиков была не приросшая а свободно передвигалась по ножке?
Привет, Мих...!
блин, а ты мне про это рассказывал???

аззя уже отведала... отбивных из зонтиков... очень вкусно...
а ты молись...

Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Но ты посмотрела, Чтоб юбочка у зонтиков была не приросшая а свободно передвигалась по ножке?
Mikle писал(а):У вас зонтики на лугу растут?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но ты посмотрела, Чтоб юбочка у зонтиков была не приросшая а свободно передвигалась по ножке?
Привет, Мих...!
блин, а ты мне про это рассказывал???![]()
аззя уже отведала... отбивных из зонтиков... очень вкусно...
а ты молись...![]()
А-33-Я писал(а):Мих, ты пойми, аззя не в теме как собиратель грибов... зато в теме их поедания...
это нужно учитывать... про такие нюансы как передвижение юбочки по ножке, для аззя - тёмный лес...
Mikle писал(а):Юбочка у сьедобных должна свободно двигаться по ножке. У нас - зонтик пестрый растет или гигантский!
Mikle писал(а):И Надежда... адреналин - никакой рыбы фугу не надо))))
Mikle писал(а):А я молился))
Mikle писал(а):Это утренняя роса в паутине)) Очень мокрый весенний лес.
Mikle писал(а):Козы Дмитрове тоже есть!
Mikle писал(а):Приезжаешь, садишься в шезлонг, смотришь - все совершенно бесплатно!
А-33-Я писал(а):
когда занималась молочкой, своих клиентов, которые сильно возмущались ценой .... научала именно так...отбейте хотя бы один вольер... ведь козочки должны находиться в чистоте...
или косу в руки - накосите козочке травку... ведь она как жвачное животное , жуёт круглые сутки...
устали? раздражены? ну что вы... животные очень очень чувствительны к раздражению людскому... и малачка дадут меньше... и малачко не то...
ну и так далее
школа...
после одного дня, проведенного у меня на ферме, вылечивались сразу... и покупая продукцию по моим ценам, благодарили за НЕВЫСОКУЮ цену...
Mikle писал(а):Кланялись?
Mikle писал(а):Навоз носить, траву косить
Mikle писал(а):Хотя, по моему мнению, реальность этих фермеров уже не очень волнует. Видимо они смогли выйти в другие измерения. Более тонкие)))))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Кланялись?
твои глаза могут увидеть только это?
удивительный орган - ухи... как по разному они могут мочь слышать вложенное в слова...
или это глаза виноватые, читающие только слова?
А-33-Я писал(а):
в более тонких измерениях?
ню-ню
)))
:
кста, мои ухи предрекли что через сутки будет ощутимое потепление...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0