ну ессно... хоть имран хоть конь в пальто - итог один... левиса как не понимал никто, так и не понимает...
Левис, я отлично знаю Имрана и его жизненную позицию...и не только позицию но и его историю...
так что, давай, никто тебе не мешает петь оду...
но ещё раз повторюсь, существованию начхать и на тебя и на имрана... процесс идёт и идёт он по замыслу и умыслу...
и по этому же замыслу и умыслу - каждому своё...
имрану будут попадаться только те люди, которые нужны ему, а он нужен им
и никак иначе
Имран отлично слышит поток и себя... он кое что важное постиг в этой жизни и этим пользуется...
но он съедет в жопу, будучи искушенным как и многие другие... 90 на 100
он уже, будучи вполне обеспеченным финансово продаёт свои курсы... всё... это уже печать...
и даже не вздумай со мной спорить...
одно дело бизнес, другое - продажа духовных знаний...
фу
Levis писал(а):Это примеры проявления и работы духовности в мир, в увеличения мира в мире.
это примеры неосознанного вмешательства в чужие уроки и чужую судьбу...
не санкционированно...
его просили?
а духовность в мире и вокруг себя структурируется и увеличивается исключительно собою...
говорят, шо один просветленный, осветляет немношшшко и нивелирует их пакости 20000 замутненных...
Левис, мне вот абсолютно начхать будешь ты петь мантры чтобы утихомирить рядом агрессивно разговаривающего по телефону или нет...
главное, чтобы конкретно в тебя не врезались мухи... тогда ты "вступишь" в поле безусилия и отрешённости...