ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение Спика » 07 дек 2023, 20:33

Дама с собачкой писал(а):взбив практически в Бизе

ну что ж...БИЗЕ уже созрело...поэтому можно и уточнить(дабы вопросов не возникало)... сначала я слово написала правильно... безе... но потом Сила заставила исправить на Бизе... т.е.не просто безе, а с музыкальной примесью (вероятно КАРМЕН... и Мериме разумеется...)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 489 раз.

Сообщение Спика » 07 дек 2023, 20:56

Марина.... она в моей проекции этот Будда( по каналам, которые упоминала, распишу потом...)...когда покупала, то думала, что Кашпо для цветов, а оказалось органайзер(для карандашей)...но я выход нашла... и поместила в отверстие жёлтые тюльпаны... у меня есть ещё такие бордово-красные...но их только два( в стакане)...по глубине стакан бы вошёл полностью...а вот по диаметру не проходит... можно конечно подшлифовать......но я не уверена , что это будет правильно...

Фокусима Будда из белого фаянса( здесь на окне кабинета .).. кто из чёрного( который в спальне), я не знаю...

Изображение

Изображение
Спика

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:12

YEARS, хейтеры это всегда круто... это показатель... :)
хейтеры на что попало не идут...
мне тоже нравится..
особенно нравится что аззя снова не ошиблась

но...
но хейтеры какими бы они ни были бы, это всегда отсутствие веса...
одно желание вес не даёт
нужно ещё намерение...
у них, кстати в отличие от Фокусимы , его нет... они даже не приблизились к самому началу такой категории как намерение...

попарно - тоже круто

увлекательно наблюдать за процессом со-влияния...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:23

Дама с собачкой писал(а):я таким миксером

хорошая "конячка"... последний Димкин подарок

это не совсем миксер...это именно куккинг-шеф... т.е. полноценное приготовление блюда... хорошая модель... пока еще последняя... удобная... сейчас пользуюсь редко...

ты будешь смеяться, но когда летало и стоял серьёзно вопрос (у наших детей) как бы нас забрать и куда-то, как предмет, вывезти :), после животных это был следующий вопрос: а как быть с "конячкой"... эта штука невероятно тяжелая... она у меня на рабочей поверхности стоит в углу и чтобы начать на ней работать, её нужно подвинуть...

вторым за "конячкой" шёл мой навороченный бинокуляр с камерой... уйййй... незадолго до войны купила и заменила старый микроскоп на новый... мало на нём поработала... было тоже жалко бросать...

интересно было наблюдать за собой... и за приоритетами в выборе...

в итоге, всё взвесив, решили что в нашем мире мир и остались... дома и стены помогают...

так что, все мои "конячки" - со мной...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:40

Дама с собачкой писал(а):канал по фермерству у тебя необыкновенный...он Богородичный...но названия я пока не поняла... ( Должна быть какая-то помесь " Трёх Радостей" и" Млекопитательницы"... или их соединение, т.е. лунного и солнечного...)

ФЕРМЕРСТВО( хотя сие условно... скорее насыщение продуктами(энергией) определённого профиля (спектра)) это твоя МИССИЯ

Мила, может быть просто наработанный канал?!
как по мне, так завершила этот вектор ...полностью реализовав себя и своё творчество...
теперь точно знаю свои мощности и какое животное могу получить в результате селекционно-племенной работы ...
НО
но есть вещи, которые уже не смогу переступить, так как всё уже здесь прощупано...
и это точно - не моё
1. мои животные в любые руки не продаются ни за какие деньги... это вызывает кучу недовольства...люди не понимают что далеко не всё продаётся...
всегда ездила лично смотреть где и в каких условиях будут жить купленные у меня животные...
один раз приехала позже... вот представь, человек тогда купил 5 голов козлят на 10 тысяч евро... приезжаю к нему посмотреть - ахнула... хорошо, что чисто интуитивно взяла деньги с собой... и друга своего... а там косая сажень в плечах...
отдала деньги и забрала своих козлят обратно... если бы не друг, фиг бы забрала... я таких матюков в свой адрес , как тогда в жизни не слышала...
2. стоит остро вопрос окончания продуктивной жизни животного... а биологическая жизнь ещё долго может продолжаться... у меня рука не поднимается лишать жизни из-за окончания продуктивности.. у меня живут на пенсии... по другому не могу... пробовала - нет и еще раз нет... но у других не так... а люди между собой все связаны... и я не хочу быть соучастником того, что вытворяют люди с животными вообще и тем более с теми которые уже по возрасту вышли в тираж, отслужили верой и правдой и...
3. то, во что потом превращают из-за невежества моих животных - это....... и снова, нет, нет и ещё раз нет...
там где человеки там в основном большая зад.ница... и в этом участия принимать не желаю...
ну и много ещё...
в общем фермерство - не моё...
надеюсь, что в будущем человечества такой штуки как фермерство не будет вообще... или оно будет организовано на базе высокодуховных ценностей живого...

скорее всего у тебя под фермерством шёл канал, который сейчас раскрывается активно: постижение ПРИРОДЫ мироздания... в т.ч. и человека...
скорее всего...

а может и вообще завершаюсь... не вижу своего приложения...
в любом случае, полагаю, что подскажут и укажут...

но в данном случае всё равно выбор окружения моего будет за мной...
на это-то свободная воля у меня есть... даденная, взятая и пользуемая по праву...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:43

Levis писал(а):Творог разве можно бить?

конечно
ещё какая вкуснотень получается...

а какой плавленый сыр в этой конячке делается из творога - ммммммммм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:44

Дама с собачкой писал(а):а затем в форму и в духовку...

а почему не прямо там?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:45

Дама с собачкой писал(а):а с музыкальной примесью (вероятно КАРМЕН... и Мериме разумеется...)

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:46

Дама с собачкой писал(а):Фокусима Будда из белого фаянса( здесь на окне кабинета .).. кто из чёрного( который в спальне), я не знаю...

хм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 07 дек 2023, 22:52

А-33-Я писал(а):это не совсем миксер.
Да я поняла...просто мне удобно, когда всё отдельно.... например, у меня шикарная мясорубка( рядом с планетарным миксером стоит...)...есть измельчители... есть шинковка... есть Блендер... короче всё есть...может только слайсер прикупить надо...хотя не уверена, что он мне нужен...

последний комбайн я сдала назад в магазин, потому что у него полетели шестерни...причём, когда возвращала , мне менеджер сказал, что он премиум класса и не рассчитан на то, что им будут так часто пользоваться( бред!!!)...после этого я с такими машинами завязала...
Спика

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 22:59

а кста, тоже предпочитаю чтобы всё отдельно было... тогда каждая штучка узкопрофильная
комбайны не люблю

мы тут с мужем не нашли согласия...
он у меня тоже любил готовить... нашинковать фигу с маком, а комбайн мой потом... ему не доверяла мыть комбайн...

так что при встрече двух мнений шинковать мне вручную или потом мне же мыть комбайн, выбирала шинковать...
Димка хохотал вечно до упаду...
так и говорил: зная твои тонкие местечки.... -............

всегда любила, чтобы всё удобно мне было... вся кухонная утварь очень удобная...
теперь всё лежит без дела...
Ольга не пользуется от греха подальше от моего педантизма :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 07 дек 2023, 23:04

А-33-Я( Марина), твоё ФЕРМЕРСТВО это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОВОДКИ... ты можешь им не заниматься, а проводником быть.... вот смотри...(в подробности вдаваться не буду...лишь то, что на выходе..)... твоя Ольга это канал Богородицы "Трёх Радостей( он в Христианстве лунный... Ольга полная луна).... а твой МЛЕКОПИТАТЕЛЬНИЦА... он солнечный... и богатая рука даёт бедной(каббализм иконы-программы)...причём в данном случае МАННУ НЕБЕСНУЮ( коей является любое молоко)... а это ТАЛАНТЫ... ДАРЫ ТВОРЦА...

а ещё (опять же без подробностей, а просто по отражениям Млекопитательницы в моём доме, о которых я на ФЖ писала)... у тебя есть связки с Евросоюзом...
Спика

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 23:22

Мила, сказать чтобы я что то поняла, так нет...

если ты меня спросишь чего хочу, пока нахожусь в бренном мире этом, то мой ответ будет очень коротким и очень однозначным...

по ощущениям, все свои социальные программы - выполнила... и даже перевыполнила...

остались мои персональные и они не в поле социумного мира... хотя реализовывать их надлежит в мире социума... это понятно...

мне бы куда-то в дальний уголок мира, где очень мало людей и все из этого мало смотрят только в одну сторону - в сторону духовных изысков...
в этом поле еще могу коммуницировать ... и на этом всё...
любая деятельность, связанная с людьми, будет мною внутренне отторгаться чисто рефлекторно...

не, если партия скажет - надо, комсомол ответит - есть...
но это уже другая история...

сейчас достаточно много, как для меня, общаюсь с каббалистами... это накштад открытого окна сейчас для меня через который дышу...

Дама с собачкой писал(а):у тебя есть связки с евросоюзом.

есть и не только физические
но опять таки - понятие Родины для меня не пустой звук
сейчас как раз решается вопрос - ехать \не ехать...

наблюдая за собой, вижу как придумываю кучу причин, чтобы не ехать...
это для меня маркер...
а может и поеду... не знаю... всё как-то зыбко во мне... зная себя, мне взбрыкнуть в последний момент - как с добрым утром...

у меня два места на сегодня на планете Земля, где мне уютно...это Украина и Россия...
да-да и Россия, как бы это не было смешно... и большинству не понятно...

а так то адаптироваться можно везде.... мне дом для себя сделать даже из купе вагона - легко
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 07 дек 2023, 23:24

А-33-Я писал(а):надеюсь, что в будущем человечества такой штуки как фермерство не будет вообще... или оно будет организовано на базе высокодуховных ценностей живого...

эволюционируя, человек откажется от мяса, причём совершенно естественным путём...я это точно знаю... но процесс небыстрый...испытала на собственной шкуре...когда через сознание от мяса отказалась, а мой организм был совершенно к этому не готов... именно тогда меня ВС и отправили в церковь, где меня прекрасно заземлили... и я начала есть мясо снова.... я потом опять постепенно от него отказываться( потому что оно в меня физически не лезло) ... я вычистила не только своё тело,а прежде всего через него кучу родовых полей-программ( не только текущих, но и прошлых)...сейчас мясо(курицу) ем минимально...да и то, чтобы не отрываться от этого мира окончательно...
Последний раз редактировалось Спика 07 дек 2023, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение Спика » 07 дек 2023, 23:30

А-33-Я( Марина), независимо от того , где ты и сколько людей рядом...... через тебя текут ДАРЫ(а они разные) ТВОРЦА "детям"...
Спика

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 23:53

О! Мила, хороший вопрос подняла...
я от мяса отказалась в один миг... в 26 лет...
влетела в исс...вылетела и всё и почти на 12 лет строго вегенства...
тогда началась уже врачебная практика... и хоть врач ортодоксальный, но частная практика зиждилась на других методах ...если коротко, то просто была шлангом через который фурычили энергии и чистую инфу, на которой училась по ходу и сама... если бы это были не результаты та моих глазах, то как ортодокс, в жизни бы в них не поверила...

люди даже не представляют какие силы есть, чтобы они были здоровыми... но они сами всё портят и потом их же болезни к ним же и возвращаются... мало кто изменял своё сознание ... какое-то ношение воды в решете было...

наверное на сегодня, не бросила бы врачебную практику... всё-таки это моё было и есть... это вдохновляло меня всегда...
сейчас наверное бы смогла повернуть сознание пациентов в правильное русло.. а тогда - сама зелёнка ...но со способностями :lol: а толку то...

тоже потом пришлось заземляться... пусть и малым количеством... тоже - не лезло...

сейчас оставила мясо один -два раза в пару недель... но чтобы оно сильно заземляло, так нет... только какая-то тяжесть от мяса и не глубокие состояния... как не пойми что...
кофе и сигареты это делают эффективнее...
но и это, как на мой , не то...всё не то...какого рожна надо? не знаю

инструменты заземления должны быть какие-то ещё и эффективнее, чем мясо\кофе\сигареты... всё равно они как бы воруют энергию... и ммм...захламляют что ли...

пробую медитативно через землю...
вроде получается

вспоминаю времена, когда кушала 2-3 раза в неделю...а то и реже... причём только растительная пища...
боже, сколько энергии... какая в голове ясность... какая роскошная способность принимать инфу... глаза блестели так, что самой в них как-то не эдак было заглядывать...

почему сейчас так не сделать...?! обленилась что ли??! надо с этим разобраться ...
стимула нет... тогда такой стимул был... прям гигантомания целая по очистке психической энергии через себя...
ой, Мила...мемуары буду писать :mrgreen:

но, кроме шуток, если бы каждый человек устремлен к чистоте был, как я тогда...наша планета бы процветала...

потом помню пыл мой как то поугас... туда посмотрела... сюда посмотрела... ну и? та ну его всё... и с гигантоманией было покончено... оставила себя у себя...
так было

сейчас разбосяковалась... и в еде и в йоге... шаляй\валяй ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2023, 23:54

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я( Марина), независимо от того , где ты и сколько людей рядом...... через тебя текут ДАРЫ(а они разные) ТВОРЦА "детям"...

мне это дали в таком выражении, достаточно жёстком в указующем контексте: получила - передай дальше...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 00:09

YEARS, зашла почитать наших любимых хейтеров... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 05:12

Иннка, :mrgreen:
хохот не утихомиривается...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 08 дек 2023, 12:31

А-33-Я, взяли направление в лес, ближе к сучкам да веточкам. Не нужны им скамейки, видимо будут строить шалаш. Чтобы слушать птичек и уединяться с природой. Красиво.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём