О! Мила, хороший вопрос подняла...
я от мяса отказалась в один миг... в 26 лет...
влетела в исс...вылетела и всё и почти на 12 лет строго вегенства...
тогда началась уже врачебная практика... и хоть врач ортодоксальный, но частная практика зиждилась на других методах ...если коротко, то просто была шлангом через который фурычили энергии и чистую инфу, на которой училась по ходу и сама... если бы это были не результаты та моих глазах, то как ортодокс, в жизни бы в них не поверила...
люди даже не представляют какие силы есть, чтобы они были здоровыми... но они сами всё портят и потом их же болезни к ним же и возвращаются... мало кто изменял своё сознание ... какое-то ношение воды в решете было...
наверное на сегодня, не бросила бы врачебную практику... всё-таки это моё было и есть... это вдохновляло меня всегда...
сейчас наверное бы смогла повернуть сознание пациентов в правильное русло.. а тогда - сама зелёнка ...но со способностями

а толку то...
тоже потом пришлось заземляться... пусть и малым количеством... тоже - не лезло...
сейчас оставила мясо один -два раза в пару недель... но чтобы оно сильно заземляло, так нет... только какая-то тяжесть от мяса и не глубокие состояния... как не пойми что...
кофе и сигареты это делают эффективнее...
но и это, как на мой , не то...всё не то...какого рожна надо? не знаю
инструменты заземления должны быть какие-то ещё и эффективнее, чем мясо\кофе\сигареты... всё равно они как бы воруют энергию... и ммм...захламляют что ли...
пробую медитативно через землю...
вроде получается
вспоминаю времена, когда кушала 2-3 раза в неделю...а то и реже... причём только растительная пища...
боже, сколько энергии... какая в голове ясность... какая роскошная способность принимать инфу... глаза блестели так, что самой в них как-то не эдак было заглядывать...
почему сейчас так не сделать...?! обленилась что ли??! надо с этим разобраться ...
стимула нет... тогда такой стимул был... прям гигантомания целая по очистке психической энергии через себя...
ой, Мила...мемуары буду писать
но, кроме шуток, если бы каждый человек устремлен к чистоте был, как я тогда...наша планета бы процветала...
потом помню пыл мой как то поугас... туда посмотрела... сюда посмотрела... ну и? та ну его всё... и с гигантоманией было покончено... оставила себя у себя...
так было
сейчас разбосяковалась... и в еде и в йоге... шаляй\валяй ...