Воланд писал(а):Откуда такое невежество
а правда интересно?
ну давайте поглядим откуда... начнем с вопроса:
- Месье, что Вы вкладываете в понятие "секс"?
может мы разное понимаем под этим словом?
вопрос номер два:
- что Вами понимается под словом Тантра?
Воланд писал(а):Вы же давно за мной следите "А-33-Я", я это чувствовал.

Вас реально чувство подвело...
аззя далеко не так терпелива как многим может показаться...я бы даже посмела бы утверждать, что аззя и терпение вещи несовместимые...
первое прикосновение к Вам, месье, произошло в Вашей теме, уже и не помню как называется, в которой размещено воззвание к посещающим тему...кажется я даже пост написала... а что наблюдать? а главное зачем? чтобы что? неееееееееее...у меня все просто... вот он день, вот она я, вот он руль, вот она дорога...
Воланд писал(а):И что вы до сих пор не поняли, что со мной нужно честно и откровенно, а не намеками и полу
персона здесь не имеет значения... аззя с Вами, месье, откровенно и честно...как сама с собою, равно как и с любым другим...
это мой стиль общения...это мои истины... это мой способ их выражать...это может нравится, может не нравится...может подходить, может не подходить... но есть как есть...по факту...но переделывать аззя , равно как и любого другого чела, да даже собаню,котиша, муравья, червяка .... под себя, дело в хлам безуспешное... глядите, вот она, опять и снова её величество претензия...

а говорите. что нету... есть, батенька, эта подружка в Вашем обществе..есть...

Воланд писал(а): Я понимаю ваши слова, а не смайлы
жаль... слова это слова...а смайл это маркер состояния... ну впрочем, это совсем не беда... не обращайте на них внимание да и всё...игнорьте... а со своей стороны . продолжу их применять, коли применяются... они же не мешают...? или мешают? если мешают, то в чем?
кста, совершенно зря, применение смайлов тот еще маркер самого человека..мне всегда интересно наблюдать как и какие смайлы применяет человек в инетовском общении...
Воланд писал(а):Смайлы эти, вон, для когото другого, но не для меня
и? мало ли что на нашем шарике не для Вас , а для кого то... и что?
Воланд писал(а):Так и пишите за свое хозяйство. На фиг мне ваше понимание ступеней тантры, которыз вы не понимаете и которых нет.
ну это как карта ляжет.. захочу и будет востребовано во мне, напишу... не захочу. не напишу... я живу свою жизнь...если с Вашей это не резонирует. то что? правильно . просто проходится мимо...а если не проходится, то что? правильно, значит что-то останавливает...значит есть дельта... есть желание разбираться - разбирайтесь...нет желания - не разбирайтесь... это же так просто...- просто жить..жить собою и давать собою жить другим... это феерично... это как первооткрыватель и себя в себе и других в себе и себя в других... это восхитительное путешествие... для меня... для кого-то может восхитительное путешествие сходить к рядом стоящей скамейке... и что? какая разница где и что приносит радость? просто радоваться... и множить эту радость... встречать радугу...купаться в ней... а?
и вот, снова Она, Её Величество Претензия...

Воланд писал(а):Для чего душе нужно физическое тело.
Никто так и не сказал правильно - для чего? Для страданий, для эмоций, еще там для чего то, но это все для чего?.
на мой, чушь...

Воланд писал(а):Для получения удовольствия. Есть души, которые в страданиях физического тела СВОЕГО, получают удоводьствие. Как они называются? Правильно - мазохисты. Так это их душа получает удовольствие. Тело калечится, зато душа балдеет. А некоторые приносят боль другимЮ такие как садисты и тоже балдеют. Замедте. Человек ничего не делает не в свое удовольствие. Если его заставляют это делать без удовольствия, так он старается найти оправдание, для чего он это делает и тут же ищет себе компенсаторы: -- Да я сегодня пересплю со своей женой стервой, век бы ее не видеть, но это необходимо, так как ее папаша, мой хозяин требует внука, надо стараться. Зато завтра ночью с девчатами оторвусь за двое суток. Это он думает что сам соображает в физическом теле, своим головным мозгом, Да ни фига. Его головной мозг не умнее чем у обезьяны. Если бы не ваш казуал Марина вы бы сейчас со мной не обменивались сообщениями. А если бы не мой казуал, то я бы не писал вам таких умных и продвинутых сообщений.
хотите поговорить об этом...
упомянутые Вами звенья имеют место быть, но много чего Вы даже не упомянули... Вы видите одну из плоскостей...а остальное?
ну и потом, если бы люди начали хотя бы учиться жить СВОЮ ЖИЗНЬ...начали хотя бы НЕ ЛГАТЬ себе, всё перечисленное вами отпало бы само собой...
только при Вашем желании продолжу обсуждение этой темы...она во истину объёмна...
хотя многие так не думают, ибо повыплескивали с ведром воды и дитя...
Воланд писал(а):в ночном ОС-е
не получится... я ночью работаю ...часов до 6-7 утра...потом уже баиньки... и время это разное...могу сразу в сон уйти, а может в районе обеденного времени...а может в районе вечернего времени...

да и есть закон свободы воли...и нарушать ему непозволительно никому...а своё добро я Вам не давала и не даю... понятие территории во мне оооооооооооочень ёмкое... этику соблюдения территориальной целостности рекомендую Вам соблюдать...
Воланд писал(а):Вы же так сверху хитро сфоткались что вашего лица не видно.

это камеры видеонаблюдения... вы шо? шоб я еще время тратила на фотанье ...та Господь с Вами....оно мне надо? как я выгляжу я знаю... а знают ли другие - мне начхать...сорри, это не неуважение...это факт - мне всё равно... если хотите поглядеть поглядите на моем канале ютьюба... там плейлист есть под названием "И снова всё о козах" ...это когда я еду, чтобы не терять время по надцать раз одно и тоже рассказывать по телефону козоводам. от которых телефон до бела раскаляется, недавно нашла альтернативу писать эти ролики...во...там мой фэйс в свете

Оссспидя, что интересного в фэйсах? не пойму...вот глаза - да... эти расскажут много чего...
м-дяяяяяяяяяяя, ну и впечатлительный Вы...
Воланд писал(а): И старшенькой вашей Ольги тоже не видно
м-дяяяяяяяяяя... воистину, мужчинами не рождаются...мужчинами становятся... придется Вам еще попыхтеть на этой ниве...
ну и раз уж Вы так жалуете Булгакова, то ............ м-да...КРОВЬ... Она, КРОВЬ, или есть или её нету...

ну как-то так...вот такой ответ чемберлену