Воланд писал(а):Пусть она сама выбирает
здраааааааааааааааааааасьти
говорылы балакалы, силы та й заплакалы...
это не к Марине, это к Существованию...Ему виднее, куда Марину на дежурство поставить...
ладно, не боитесь... дискотека маленькая подходит к концу... ну поплясали малёха...кому от этого плохо?
Воланд писал(а):А то читал я посты этого Levis,так и хочется спросить. Че ты на форум то приперся. Сидел бы у себя в конторе, паял. Это твое дело.

в моём пространстве есть правила ... так что, милости просим, берега из поля зрения не убирать...
Воланд писал(а):А-33-Я Я сегодня хам и грубиян
против этого не поспоришь... хотя это всего лишь детские пасочки...а точнее,это всего лишь у Вас ус отклеился
Воланд писал(а): поэтому с превеликим удовольствием для окружающих оставляю вашу теплую компанию и покидаю вас.
да...зачооот...
а я пока в гости слетаю... чет эта дискотека не в ту сторону заруливает...

Сударь, а пока Вы будете успокаивать своё давление, убедительная просьба, на будущие наши дискотеки, удерживать берега при общении с моими гостями... иначе Ваш дресс-код не будет соответствовать этому заведению...
архетип волчицы не по рассказам мне великолепно знаком... мне не нравится состояние оскала в развороте... не надо...
ок? вот и чудненько...
а то ведь сожрать мать то можно, да вот только потом корми малачком дитятей ейных... а оно Вам надо?