ну что, други верные? торжественно объявляю, дискотека 2 открыта

дааааааааааа, 10 часов кряду "спала"...почему в кавычках? потому что я реально в этот раз не ориентировалась где я сплю, а где бодрствую...
но в земную реальность вернулась сравнительно бодрой... и сразу с корабля на бал... и в очередной раз наступила на подол собственного шлейфа... не, ну сколько можно? надоело...одеваешь вечернее платье...вся такая из себя... а потом ррррррррррраз и с треском... приходится срочным образом обкорнать весь подол и что? правильно, и брюки превращаются... брюки превращаются... брюки превращаются в платье для коктейля... возвращаясь ночью домой, Ольга тихо посапывала справа уже на этапе прогревания двигателя... подумалось чего время тратить? ляпнула на магнит телефон...нажала кнопочку ну и он с десяток раз щелкнул красоту такую неописуемую

м-дя... ну так вот.. приехала домой вся расслабленная и поняла что дохлая в умат... надо идти спать... а есть кое какие танцевальные па...можно и отложить, но... слетала к Сереге в гости в праноедение...читнула их диалог... обхохоталась...и такой прилив бодрости...ууууууууууу.... какой там спать ... ребятам спасиба сказала и вспомнила что с телефона надо убрать это щелканное действо, заодно посмотреть что из этого вышло... вполне таки удовлетворенная тем что вышло, перекачала, заодно глянула висевшие фотки... и захотелось мне. друзья, показать вам немножко своей жизни... той , летней... сейчас она немного иная... в той жизни меня уже нет...но так, глянуть как бывало...почему бы и нет... мне приятно было пересмотреть фотки...вспомнить свои состояния...
йоли. а сегодня окоз... тяжелейший... как раз глаза открыла, только успела вернуться в сегодняшнюю реальность и меня позвали... вот интересно всё таки как заходит инфа... ну точно как касета вставляется... инфа была неприятной... пришлось срочно её менять...но минута неприятная была... её бы не было, если бы уши не развешивала...: сегодня снова надо было ехать в Киев... и понятно, что ехать не нужно... хотя по началу то ли будет рожать, то ли нет...но в любом случае маяк: прижми попенцию и сегодня не суйся...нет же... надо все в мозайку сложить и плевать что мазайки не складываются... ну так придержали так что по любому поездку пришлось отложить... почему раньше не следовать синхронности к своей событийной зоне? а я скажу... - автоматизм...трах ти би дох его... но опомнилась вовремя... так что, ТТТ, родились... но можно было и без напряга...
а сейчас хочу расслабиться и просто показать фотки, которые ночью еще приготовила... не претендую чтобы хоть кому нить было интересно... но мне реально хочется их показать...только, чшшшшшшшшшш, по секрету