ну вот, прокричала в рупор:
- дорогой, йоган Вайс, ты дурак дураком... йа тебя так давно и так нежно люблю... а ты как то бревно...
ну да ладно...это не важно...мне совсем не важно , любишь ли ты меня в ответ или не любишь или тебе вообще на меня начхать...или не начхать... я тебя люблю и мне этого вполне достаточно...спроси у Сшонэ... я его тоже давно и невероятно нежно люблю...но местами опасаюсь... а тебя не опасаюсь...с тобой катаюсь на волнах, так горячо мною любимой морской волны...
фамильярничать в виде смайликов с поцелуем не стану, а цвиииточки прими, это от сердца...
и это, уж не взыщи за озвученное мною своё мнение... сам позвал... тебе и нести

Wais писал(а):Кто следующий из активных? А-33-Я... Что она добавляет к уму и своим экстрасенсорным способностям? Себя и душу... О! Это уже прогресс... это уже продвижение и большой шаг вперёд. Да ещё всё это в осознанности, проработанности, устремлённости, цельности и связи с миром...
Большой шаг, но не в ту сторону... в сторону себя... такой талантливой, успешной, понимающей, знающей, могущей... которой Бог не нужен... ни раньше ни сейчас... в мире которой Бога нет... как и прежде...
Гордыня и ЧСВ так и прёт в её текстах в форуме... мне это сладкое самовлюблённое месиво от неё порой противно читать.
Да... есть момент разницы - её реального проживания и вот такого текстового самопредставления в форуме - тем хуже для неё... и для форума.
Это увод читателей в ложную сторону. Хотя многое про жизненное она говорит правильно... но во всё влезает это её липкое возвышенное "я". Потеря меры... потеря тонкости... Впрочем, все за всё ответят.
К чему мы пришли? Преодолевая разные этапы, объединяя разные части... к качеству... к необходимости качества... меры и гармонии, тонкости и равновесия... И это уже совсем иные грани движения, о которых на первых грубых участках движений, привязанных к затемнённому уму, даже не представляют.
Wais писал(а):Что ещё на сегодня? Пара моментов - заметок...
- Левис... А-33-Я успешно и настойчиво навязывает тебе себя... она это может. Так же - как и соскакивать, если человек не поддаётся ей. И это ещё один её минус к вышеупомянутым... впрочем... она и сама о нём недавно ещё раз сказала, хотя и другими словами - общение с человеком, подход к нему, как равного с равным в Боге - это не её... А что её? В форуме - скорее скрытая искусная манипуляция другими. И всё-таки... завышенный наигранный оптимизм, актёрство и позирование, а также трудности общения А-33-И и некоторые другие проявления в форуме говорят мне о её душевных проблемах... нерешённых... Не правильнее ли в форуме их прорабатывать? А не демонстрировать...
- А-33-Я... не навязывай свой подход к жизни, своё мировоззрение и мировосприятие Левису... "каждому своё"... и это плюс...
- Левис... ты обмолвился, что тебе сейчас близок подход Лазарева... Он сам понимает и явно признавался в роликах, что у него большие проблемы с душой... и это видно... Впрочем, его умная механическая холодность в подходе к цельности тела, души и духа явно близка и тебе.
Wais писал(а):А-33-Я меня просто возмутила ) Жадина... она поставила целых две благодарности следствиям, а причину не поблагодарила. Это её ответ?
У себя в дисске она написала вполне качественные достаточно глубокие и уравновешенные реплики. И даже внимательнее оценивать их не буду и посчитаю их ответом... хорошим ответом.