весь день пробаклажанила...
обожаю эти состояния
состояния ветра... куда подулось - туда и полетелось...
ум ни за что не цепляется...
внимание отдано полноценно встрече текущего, его прочувствованию... наблюдению за восприятием текущего...
в такие дни отключаю телефон и ни с кем в реале не разговариваю...
с Олей мы сегодня сказали звуком , ну может быть с десяток слов... не больше...
после общения с людьми, а три дня подряд приходилось тесно коммуницировать, потом приходит день -два-три отдыха...
очень люблю такие дни... когда сам с собой... консистенция ртути... густо-текучей субстанции... неторопливо двигающейся в пространстве... состояние густой воды...
ну вот уже и новый день в котором есть социумные дела...
кому они нужны? никому...
суета сует
но я пойду в эту суету и сделаю то, чего хотят от меня другие, не ведающие ещё что это суета сует и затрачиваемая жизнь на это - ну ... хех...
человек затрачивает 90% своей жизни на добывание типо для поддержания этой самой жизни...
на самом деле человеку так мало надо ... почему-то люди не могут остановиться на уровне необходимого для себя...
добыл на необходимое? ну и всё... далее себя дари другому...куча всего что ещё не постигнуто и не исследовано...
но нет... - добыл для необходимого, но всё мало и мало и мало и снова добывают и добывают и добывают...
а потом - упсссссссс а что в остатке? добытое истлевает... а добывать нетленное - времени у народа не оказывается...
я прошла эти этапы... добывала и передобывала ...- уйййййййй...
не нужно это всё... достаточно точно понимать уровень необходимого для себя... материального, которое тленно... добыл и всё..узбагойся... переходи к добыванию нетленного... хотя подозреваю, что и оно тленно... )))
как выясняется, баклажанить для многих затруднительная штука... даже если есть возможность, не пользуются ею, а придумывают себе дела ещё и ещё и ещё