Фильмотека
Модератор: А-33-Я
Re: Фильмотека
пару дней назад во сне снова инфа... тоже кластером... не всё перетащила сюда
ещё не знаю как её воспринимать...
другая планета... не земля... название не дали...
вроде как это некое обучающее пространство для человека, где он постигает суть логики, мышления, выбора...
смысл заключается в том, что нет причинно-следственной связи...
другая логика и другое мышление... соответственно и выбор делается иначе, чем на земле...
т.е. из многовариабельности человек просто точечно ЗНАЕТ что вот это ему "взять" и всё...
он просто знает... и просто "берёт" событийную зону согласно своему развитию, уровень которого, он якобы точно осознаёт... т.е. добровольное и осмысленное... осознанное деяние...
во сне мне было понятно как работает ТА логика и как работает ТО мышление...
увы, сюда перетащился сам принцип... а вот КАК - расплылось... нет чёткости...
но не напрягаю память... эта информация будет распаковываться потихоньку...
тем более, что частично уже знакома о чём это...
в реале это выглядит просто: без логики, без размышления, обычного человеческого, просто знаешь что так есть и всё...
в моей реальности это относится к вполне обычным вещам реальной жизни... реже к оккультному и мистическому знанию...
и тем, не менее, хоть и реже, но всё же, дают прикоснуться...
после таких прикосновений, очень ясное убеждение, что то, что человек называет знанием относительно психики, деятельности мозга, процессов мышления, аналитики, вовсе не являются знанием...
проще говоря, это не знания, а заблуждение...
во всяком случае, то, что показывали во сне - принципиально иначе... сама идея другая...
ещё не знаю как её воспринимать...
другая планета... не земля... название не дали...
вроде как это некое обучающее пространство для человека, где он постигает суть логики, мышления, выбора...
смысл заключается в том, что нет причинно-следственной связи...
другая логика и другое мышление... соответственно и выбор делается иначе, чем на земле...
т.е. из многовариабельности человек просто точечно ЗНАЕТ что вот это ему "взять" и всё...
он просто знает... и просто "берёт" событийную зону согласно своему развитию, уровень которого, он якобы точно осознаёт... т.е. добровольное и осмысленное... осознанное деяние...
во сне мне было понятно как работает ТА логика и как работает ТО мышление...
увы, сюда перетащился сам принцип... а вот КАК - расплылось... нет чёткости...
но не напрягаю память... эта информация будет распаковываться потихоньку...
тем более, что частично уже знакома о чём это...
в реале это выглядит просто: без логики, без размышления, обычного человеческого, просто знаешь что так есть и всё...
в моей реальности это относится к вполне обычным вещам реальной жизни... реже к оккультному и мистическому знанию...
и тем, не менее, хоть и реже, но всё же, дают прикоснуться...
после таких прикосновений, очень ясное убеждение, что то, что человек называет знанием относительно психики, деятельности мозга, процессов мышления, аналитики, вовсе не являются знанием...
проще говоря, это не знания, а заблуждение...
во всяком случае, то, что показывали во сне - принципиально иначе... сама идея другая...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
А-33-Я писал(а):увы, но совершенно ничего не осталось из того Знания... оно было невероятно полным...
всё ясно... ни одного вопроса ... до такой степени всё ясно...
трансцендентальное... сокрытое до селе и несказанное...
вырази намерение, вернуть это состояние, точка сборки сдвинется туда
вспомни, что предшествовало этому состоянию
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
хм...легко сказать... - вспомни...
в тот день просто было состояние как я не я... как и нет меня... просто тело передвигается... как пустое... просто тело...
помню что разговаривать не могла... помню что в тот день все дома были и что-то кому-то от меня надо было... а меня как не было...приходилось напрягаться чтобы что-то ответить... вот это помню
ещё помню, что в конце концов ушла в комнату и закрылась... просто сидела... наверное медитировала - точно не скажу... потом встала... в той комнате диван стоял...
встала... два шага до дивана... и в этот момент накрыло...
ну раз помирать, так надо же лечь...
два шага ...всего два шага до дивана... пока я их делала, всё ластиком и стёрлось...
ложилась на диван уже стерильная от знания и ясным пониманием что сейчас не помереть... радость сменилась грустью... и какой-то пронзительной растянутой досадой и сожалением...
полежала полежала, да и встала...
больше ничего из памяти вытянуть не могу... вроде как обычная жизнь... с обычными медитациями... ничего эксклюзивного и экстраординарного...
обычная жизнь эзотерички
а вот ещё.. очень много энергии... ощущение сверхпереполненности... ещё чуть и лопнуть...
может что-то ещё всплывёт, раз уж так отправили в то событие...
в тот день просто было состояние как я не я... как и нет меня... просто тело передвигается... как пустое... просто тело...
помню что разговаривать не могла... помню что в тот день все дома были и что-то кому-то от меня надо было... а меня как не было...приходилось напрягаться чтобы что-то ответить... вот это помню
ещё помню, что в конце концов ушла в комнату и закрылась... просто сидела... наверное медитировала - точно не скажу... потом встала... в той комнате диван стоял...
встала... два шага до дивана... и в этот момент накрыло...
ну раз помирать, так надо же лечь...
два шага ...всего два шага до дивана... пока я их делала, всё ластиком и стёрлось...
ложилась на диван уже стерильная от знания и ясным пониманием что сейчас не помереть... радость сменилась грустью... и какой-то пронзительной растянутой досадой и сожалением...
полежала полежала, да и встала...
больше ничего из памяти вытянуть не могу... вроде как обычная жизнь... с обычными медитациями... ничего эксклюзивного и экстраординарного...
обычная жизнь эзотерички

а вот ещё.. очень много энергии... ощущение сверхпереполненности... ещё чуть и лопнуть...
может что-то ещё всплывёт, раз уж так отправили в то событие...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):больше ничего из памяти вытянуть не могу...
это событие не в памяти, а в положении точки сборки
вспомнишь все, если снова сдвинешь ее туда
-
Чтобы быть в состоянии воспринять учение дона Хуана для левой стороны, мне нужно было входить в совершенно особое состояние пронзительной ясности восприятия. Это состояние называется "состоянием повышенного осознания". В это состояние меня вводил дон Хуан.
В течение всех лет нашего с ним общения он использовал для этого особый удар ладонью по верхней части моей спины.
Как объяснял дон Хуан, в состоянии повышенной сознательности ученик может вести себя так же естественно, как в обычной жизни, но разум его способен при этом концентрироваться на чем угодно с потрясающей силой и ясностью.
Однако неотъемлемым свойством состояния повышенной сознательности
является то, что оно не связано с правосторонней памятью.
Поэтому, возвратившись в свое обычное состояние, ученик не способен вспомнить ничего из того, что происходило, когда он находился в состоянии повышенного осознания.
Для того же, чтобы свойства и силы, обретенные учеником в состоянии повышенного осознания, стали частью его обычного состояния, он должен все вспомнить.
А это требует многолетних усилий, связанных с постоянным, зачастую разрушительным напряжением.
То, что происходило между мной и командой нагваля, являет собой наглядный пример трудностей, связанных с восстановлением в памяти информации, полученной в состоянии повышенной сознательности. Только в этом состоянии я контактировал со всеми, кто в нее входил. Исключение составлял лишь дон Хенаро.
Поэтому в своей повседневной жизни я не мог вспомнить ни одного из этих людей. Даже тенями во сне они мне не являлись.
То, каким образом мы с ними каждый раз встречались, стало своего рода почти ритуалом.
Приезжал я неизменно к дому дона Хенаро в небольшом городке на юге Мексики. К нам с доном Хенаро сразу же присоединялся дон Хуан, и втроем мы проходили какую-то часть учения для правой стороны.
Затем дон Хуан изменял уровень моего осознания и только после этого мы отправлялись в соседний городок, где жил сам дон Хуан и остальные пятнадцать видящих.
Каждый раз, входя в состояние повышенного осознания, я не переставал изумляться тому, насколько различны две стороны моего существа. Ощущение всегда было таким, словно занавес поднимался перед моими глазами.
Как будто я был полуслеп и вдруг мгновенно становился зрячим.
Меня охватывало ни с чем несравнимое ощущение свободы и
всеобъемлющей радости.
Это было так не похоже ни на что, когда-либо мною пережитое. И в то же время в этом ощущении присутствовало пугающее чувство глубокой печали и тоски. Они были неотделимы от свободы и радости.
Дон Хуан говорил, что без печали и тоски полнота недостижима.
Без них не может быть завершенности, ибо не может быть ни доброты, ни уравновешенности.
А мудрость без доброты и знание без уравновешенности бесполезны, говорил дон Хуан.
В течение всех лет нашего с ним общения он использовал для этого особый удар ладонью по верхней части моей спины.
Как объяснял дон Хуан, в состоянии повышенной сознательности ученик может вести себя так же естественно, как в обычной жизни, но разум его способен при этом концентрироваться на чем угодно с потрясающей силой и ясностью.
Однако неотъемлемым свойством состояния повышенной сознательности
является то, что оно не связано с правосторонней памятью.
Поэтому, возвратившись в свое обычное состояние, ученик не способен вспомнить ничего из того, что происходило, когда он находился в состоянии повышенного осознания.
Для того же, чтобы свойства и силы, обретенные учеником в состоянии повышенного осознания, стали частью его обычного состояния, он должен все вспомнить.
А это требует многолетних усилий, связанных с постоянным, зачастую разрушительным напряжением.
То, что происходило между мной и командой нагваля, являет собой наглядный пример трудностей, связанных с восстановлением в памяти информации, полученной в состоянии повышенной сознательности. Только в этом состоянии я контактировал со всеми, кто в нее входил. Исключение составлял лишь дон Хенаро.
Поэтому в своей повседневной жизни я не мог вспомнить ни одного из этих людей. Даже тенями во сне они мне не являлись.
То, каким образом мы с ними каждый раз встречались, стало своего рода почти ритуалом.
Приезжал я неизменно к дому дона Хенаро в небольшом городке на юге Мексики. К нам с доном Хенаро сразу же присоединялся дон Хуан, и втроем мы проходили какую-то часть учения для правой стороны.
Затем дон Хуан изменял уровень моего осознания и только после этого мы отправлялись в соседний городок, где жил сам дон Хуан и остальные пятнадцать видящих.
Каждый раз, входя в состояние повышенного осознания, я не переставал изумляться тому, насколько различны две стороны моего существа. Ощущение всегда было таким, словно занавес поднимался перед моими глазами.
Как будто я был полуслеп и вдруг мгновенно становился зрячим.
Меня охватывало ни с чем несравнимое ощущение свободы и
всеобъемлющей радости.
Это было так не похоже ни на что, когда-либо мною пережитое. И в то же время в этом ощущении присутствовало пугающее чувство глубокой печали и тоски. Они были неотделимы от свободы и радости.
Дон Хуан говорил, что без печали и тоски полнота недостижима.
Без них не может быть завершенности, ибо не может быть ни доброты, ни уравновешенности.
А мудрость без доброты и знание без уравновешенности бесполезны, говорил дон Хуан.
-
о человеческой форме
Мы Застряли в Зацикленной Реальности...ФБР Похоронило Доказательства Гурджиева
Мы Застряли в Зацикленной Реальности...ФБР Похоронило Доказательства Гурджиева
-
Айвенго писал(а):Мистер и миссис Смит (2005)

с удовольствием пересмотрела...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
РАСПРОДАНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Самая красивая создательница онигири в Хиросиме и её 100-килограммовая
-
Инна Михаллна присоветовала
https://kinogo-go.tv/3378-troe.html
https://www.yandex.ru/video/preview/9183711446740271532
Трое. 2020.
(Хабенский, Исакова)
https://kinogo-go.tv/3378-troe.html
https://www.yandex.ru/video/preview/9183711446740271532
Трое. 2020.
(Хабенский, Исакова)
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Фрэнки Шоу: "Поди туда — не знаю куда, принеси ТО — не знаю что..."
- Подумай вот над чем, - сказал он. - Сама по себе встреча со мной не имела для тебя значения. В тот день, когда я тебя встретил, ты встретился с абстрактным.
Но поскольку ты не мог говорить о нем, ты его не заметил.
Маги встречают абстрактное, не думая о нем, не видя его и не чувствуя его присутствия.
-
посмотрела...
ну ты всё время какой-то сильно серьёзный...
а у меня дурашливое настроение... придуриваюсь целый день...
даже ролик серьёзно не получилось посмотреть...
несерьёзная аззя... серьёзной каши с ней сварить ... ну не знаю... )))
ну ты всё время какой-то сильно серьёзный...
а у меня дурашливое настроение... придуриваюсь целый день...
даже ролик серьёзно не получилось посмотреть...
несерьёзная аззя... серьёзной каши с ней сварить ... ну не знаю... )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
делу время, потехе час
Деревня Дураков. Поиски Мужика / Fool's Village
Деревня Дураков. Поиски Мужика / Fool's Village
-
Айвенго писал(а):Раствор коварен

...пьёшь в девятером... а с утра стыдно одному...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):делу время, потехе час
а если:
делу - потеха
времени - час...
?
а?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):а если:
делу - потеха
времени - час...
неделанию время, деланию час
так эффективнее
-
времени нет во мне...уже...где же его мне взять...?!
потеха есть...
час=текущий миг...текущее сейчас - тоже ещё есть...
похоже, что эффективность ... мимо аззя пробегает...
потеха есть...
час=текущий миг...текущее сейчас - тоже ещё есть...
похоже, что эффективность ... мимо аззя пробегает...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём