О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
А-33-Я, Воланд, вы удивитесь, праздник? У меня каждый день. Праздник при любой погоде, если коротко, праздник Истины. Непрерывной тугой среды Истины. Здесь свободно и трудно, светло и темно, сыто и голодно, одиноко и всеобщее обьединение.
Новый год? Для меня ритуал, остальные праздники тоже, чтобы не обидеть тех, кто за порогом этой необъятной, всезнающей, всепоглощающей среды Дао...
Новый год? Для меня ритуал, остальные праздники тоже, чтобы не обидеть тех, кто за порогом этой необъятной, всезнающей, всепоглощающей среды Дао...
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):У меня каждый день.
вот...об этом я и говорила... но поскольку у многих не так, выбрала промежуточную повествовательную форму...
именно, Сшонэ, праздник каждый день, да даже и не праздник. потому что ровно...но ровно широко и светло... свободно...захотелось подарок: чего ждать... пошел и сотворил подарок... вон вчера сколько подарков получилось...и какая разница сам купил или с неба кто принёс...
именно так... не смогу назвать это праздником Истины...скорее на сегодня у меня праздник встречи с собою в себе, встречи других в себе, встречи себя в других..
спасибо Сшонэ!!!
так здОрово слышаться...пусть даже не во всём..но всё же...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56- Сообщения: 51538
Сшонэ писал(а):Здесь свободно и трудно, светло и темно, сыто и голодно, одиноко и всеобщее обьединение.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сшонэ у меня не каждый день.........., состояние внутреннее, праздника. нет не каждый. У А33Я взял привычку ставит многоточие. Рваными фразами я и до этого пользовался. Тяжело читается, но держит читателя в напряжении, чем и ценно.
Я уже писал как то на медни, что у меня с армии выработалась привычка проснувшись утром, благодарить своего бога за то, что послал мне очередной день. Я его воспринимаю как подарок бога, подарок судьбы. В этом Сшонэ, мы пожалуй похожи.
Я уже писал как то на медни, что у меня с армии выработалась привычка проснувшись утром, благодарить своего бога за то, что послал мне очередной день. Я его воспринимаю как подарок бога, подарок судьбы. В этом Сшонэ, мы пожалуй похожи.
Я не мудрый, я только учусь им быть.
-
Воланд - **************
А-33-Я писал(а):да. меня это тоже порядком утомило...не умеете ловить энергетику, не вопрос... привыкли любые встречные трусы о которых рассказывают как об общности и немедля одевать себе их на голову, переводя в разряд частности - да ради Бога... лишь бы в радость...
Какие претензии А33Я? У меня их нет и в помине. Ваши трусы одел бы себе на голову. Я надеюсь и запах у них соответствует моему восприятию. Я люблю женский запах. А вот общественные мне не нужны. Ни на голову никуда
А-33-Я писал(а): тьфу, детский сад, честное слово..
Действительно, детский сад.
А-33-Я писал(а): только причем здесь моя персона
И действительно это ваши думки, а я то здесь причем.
А-33-Я писал(а): будьте здоровы
Бувайте здоровы,
Живите богато,
А мы улепетываем с вашими трусами на голове и с благоухающим ароматом вашего тела.
Но просматривать ваши сообщения и ставить вам лайки мне никто не запретит.
-
Воланд - **************
Воланд писал(а):А-33-Я писал(а):да. меня это тоже порядком утомило...не умеете ловить энергетику, не вопрос... привыкли любые встречные трусы о которых рассказывают как об общности и немедля одевать себе их на голову, переводя в разряд частности - да ради Бога... лишь бы в радость...
Какие претензии А33Я? У меня их нет и в помине. Ваши трусы одел бы себе на голову. Я надеюсь и запах у них соответствует моему восприятию. Я люблю женский запах. А вот общественные мне не нужны. Ни на голову никудаА-33-Я писал(а): тьфу, детский сад, честное слово..
Действительно, детский сад.А-33-Я писал(а): только причем здесь моя персона
И действительно это ваши думки, а я то здесь причем.А-33-Я писал(а): будьте здоровы
Бувайте здоровы,
Живите богато,
А мы улепетываем с вашими трусами на голове и с благоухающим ароматом вашего тела.
Но просматривать ваши сообщения и ставить вам лайки мне никто не запретит.
фигушки... умерла так умерла...

отдохнули б бы пппппп от А-33-Я чуток... ну это так. ненавязчивая рекомендация...как дохтур дохтуру

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А.Осипов:А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ВО МНЕ НЕНАВИСТИ, ЗЛОБЫ, АГРЕССИИ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ И КАК БЫ ОН ГОВОРИЛ.
это всё равно что сказать: все ДОЛЖНЫ просветлеть
Просветление - это совсем из другой оперы..
да из той...из той...это оперы... всё и вся из ТОЙ оперы...
а то сядут в уединении на берегу рая из океана... недельку посидели и типо просветлели... только выпустишь такого просветленного в обыкновенный социум к самым обыкновенным и совсем типа непросветленным и вообще типо из другой оперы, сразу же просветлению пшик...
чик пик и нету...
так что из ТОЙ это оперы...из ТОЙ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А.Осипов :А-33-Я писал(а):
все ДОЛЖНЫ безусловно любить
Любовь ближе, но и она тоже из другой оперы..
Прямой связи с отсутствием отрицательных эмоций любовь не имеет.
Отрицательные эмоции - не имеют отношения ни к любви, ни к просветлению..
Ни любовь, ни просветление не могут быть критериями..
Это все слишком далеко от отрицательных эмоций.
Отрицательные эмоции нельзя преобразовать ни в то, ни в другое, хотя они и являются топливом. Ненависть, злобу и агрессию преобразуют психологи.. Некоторые из них знают, во что можно это преобразовать, и что является реальным критерием. Для психологов это основной критерий. Этот критерий радость. Так как отрицательные эмоции - это результат состояние тела, а не ума..
Но многие торопливые люди и психологи забыли этот критерий и улетают далеко и высоко...
тытец... повырывал из контекста и ву а ля... ну да ладно, даже вырвав из контекста, Любовь - ВСЕМУ голова... мною имеется в виду отсутствие при этом каких бы то ни было условий... но пока мы все в той или иной степени обусловлены... однако даже та или иная степень обусловленности дает хотя бы приближенное предположение : а как здОрово, когда Она, которая всему голова ВО ИСТИНУ в тебе станет необусловленной...
а теперь по посту:
она, любовь, в любом случае из ТОЙ оперы...из ТОЙ... равно как и страх...
а всё рождается или из любви или из страха... это на сегодня точно ведаю...
всё что люди обозначают как отрицательные эмоции как и рождается из всяких страхов... и то и то имеет способность к размножению и преумножению...уничтожить рожденное ни с той стороны, ни с другой нельзя, только трансформировать... но в рамках одного качества...а в рамках из одного качества в другое... все производные страха, а их оооооооооооо как много, легионы, можно до икотки менять одно в другое в этом же пространстве, простыми словами менять шило на мыло... но когда трансформация производного страха происходит в нечто производное любви, это совсем другая история... в этом случае происходит воистину освобождение от того или иного производного...
и причину всяких эмоций искать в рамках пространства их родителя, это всё равно что носить воду в решете...
месседж:Так как отрицательные эмоции - это результат состояние тела, а не ума.., - вообще уникален...имхо...снова разделение... снова сужение... и по умолчанию втюхивание в то же узкое и плоское... опять же, ношение воду в решете...
любому человеку под силу трансформировать перечисленное в то, что Вы обозначили как радость...я скажу , что это не эмоция, это состояние, причем с большой буквы - Радость... и Эта девушка есть производное Любви... именно поэтому и случается истинная трансформация производного страха в производное Любви остаточно и бесповоротно...Ненависть, злобу и агрессию преобразуют психологи.. Некоторые из них знают, во что можно это преобразовать, и что является реальным критерием. Для психологов это основной критерий. Этот критерий радость.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):отдохнули б бы пппппп от А-33-Я чуток..
Мне отдыхать от вас нечего. Вы меня не напрягаете. Если я вас раздражаю чем то, так я мужик простой, скажите мне царь Борис заткнись и я замолчу.
Специально просигналил свое имя, чтобы окончательно убрать все негоразды и недомолвки. А то я ваше знаю, а вы мое нет. По моему это вас нервировало. Если нет, то считайте что я просто проболтался. Спецом.
-
Воланд - **************
Воланд писал(а):А-33-Я писал(а):отдохнули б бы пппппп от А-33-Я чуток..
Мне отдыхать от вас нечего. Вы меня не напрягаете. Если я вас раздражаю чем то, так я мужик простой, скажите мне царь Борис заткнись и я замолчу.
Специально просигналил свое имя, чтобы окончательно убрать все негоразды и недомолвки. А то я ваше знаю, а вы мое нет. По моему это вас нервировало. Если нет, то считайте что я просто проболтался. Спецом.

Мне отдыхать от вас нечего
ок... была бы честь предложена

Вы меня не напрягаете
замечтательно
Если я вас раздражаю чем то, так я мужик простой, скажите мне царь Борис заткнись и я замолчу.
сударь,вот Вам инфа из первых рук: как только возникнет желание сказать, скажется... ни мигом раньше и ни мигом позже... моим естеством это позволительно с незапамятных времен... по английски - тоже гуд...но, далеко не во всех случаях... к чему намёки, если можно нормально, используя вторую сигнальную систему , четко и ясно озвучить... к чему придумывать...нееееееееее, я не заставляю так мучитца человеков... но они с удивительной напористостью жаждут придумывать и придумывать, не обращая внимания на инфу из первых рук

Специально просигналил свое имя, чтобы окончательно убрать все негоразды и недомолвки. А то я ваше знаю, а вы мое нет. По моему это вас нервировало. Если нет, то считайте что я просто проболтался. Спецом
нееееееееееееееееет уж. батенька, есть такое понятие как точка невозврата...
моя персона УЖЕ Вас нарекла (Вы же отказались назвать своё имя , комфортное для Вас... а по нику к Вам обращаться, сорри, не стану и без объяснения причин..считайте это одним из моих тараканов... так вот, или наши тараканы договариваются или нет... в данном случае. не договорились и? ) И? да очень просто: Вас моё естество нарекло, не мудрствуя лукаво, Вовкой... кажется об этом Вас информировала...: отныне Ваше кодовое имя для меня Вовка...
предполагая что это вне зоны Вашего комфорта, пообещала обращаться к Вам нейтрально: сударь, месье, батюшка...
ну а во мну Вы Вовка... ни дать ни взять - Вовка... у меня хорошие ассоциации с этим именем...

так что придется сей факт. пока он не изживёт себя . принять как данность или не принять...
а еще есть такая штучка как упущенные возможности... ну да..миг максимального соответствия как тать убегает...а челы всё догоняют и догоняют... пропуская новые текущие миги...так всю жизнь в догонялки и играют

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Анахита писал(а):О! Таки нашла куда податься!!!
Всем привет
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Инкааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... как же я рада тебя видеть...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Инкааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... как же я рада тебя видеть...
Взаимно)))) Только у меня ощущение что я забыла слова, буквы...читаю тебя и думаю вот как она может это все из себя писать...вот откуда...все льется переливается дышится пульсирует...а я ни бе ни ме ни кукареку)))))) ну думаю это временно)))))))))))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Воланд, добрый вечер, с интересом прочла Ваши сообщения в этой теме на последних страницах...интересное вливание в русло форума
и напоминает некоторых форумчан и новые аккорды...

Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а): она, любовь, в любом случае из ТОЙ оперы...
Уже которую минуту, превратившуюся в вечность я лежу , оперев голову на ладонь и предплечье своей руки, смотрю на неё и думаю. Что она для меня и кто я для нее. Эзотерики на каком то там форуме говорят, что любовь, - это обмен энергиями. Боюсь судить по поводу энергий, я в них не спец. Но одно могу сказать. Я свою не люблю, я ее обожаю.
"Я смотрю ей в след,
Ничего в ней нет.
А я все гляжу,
Глаз не отвожу."
Даже когда она спит. У нее такое умиротворенное и спокойное лицо. Вот уголки ее губ чуть дрогнули и лицо преобразилось в полуулыбке. Зрачки дергаются под веками. Значит видит сон. Спи моя радость а я буду охранять твой сон. Охранять меня 9 лет учили. Я это умею. Ты мой самый главный в жизни объект охраны.
Трамвированное ранее в армии и позже, на гражданке, плечо болит и в другой ситуации, я давно бы уже поменял позицию и разгрузил ноющее плечо. Но сейчас не могу. Боюсь ее разбудить. Она так тонко и так тихо спит, что я боюсь дышать на нее, чтобы не разбудить. Какое счастье, что она у меня есть.
Так я првожу ночи то с одной, то с другой женщиной, потому что их у меня две. И обоих я обожаю. Обе для меня - самое великое, что есть в моей жизни. За обоих я отдам самое святое, что у меня есть - свою душу. А если точнее и вернее, то это душа отдаст бренное тело на растерзание, если понадобится за моих женщин.
------------------------------------------------------------------------
Согласен, что поезд ушел. Поэтому пусть будет Вовка. Это единственный друго, который был у меня в жизни. Мы как то с ним всю молодость отшагали вместе. Володя Дуцков. Теперь я живу за себя и за того парня, за Вовку Дуцкова.
-
Воланд - **************
Анахита добрый. Хотя скорее не вечер, а Good Night.
-
Воланд - **************
Воланд писал(а):Анахита добрый. Хотя скорее не вечер, а Good Night.
А почему переход на английский?)))) что за этим

Вдох...Выдох...
-
Воланд писал(а):За обоих я отдам самое святое, что у меня есть - свою душу. А если точнее и вернее, то это душа отдаст бренное тело на растерзание, если понадобится за моих женщин.
А если случится ситуация что только одну можно будет защитить...а защита нужна будет одновременно двум ...как будете выбирать кого защитить?)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита сейчас ничего абсолютно. А вообще то мне надо восполнить разговорный, письменный английский.
I have such a need. (Есть у меня такая необходимость.)
Но опять же я не навязываюсь.
------------------------------------------
Упаси меня боже от такого выбора.
Я стараюсь все критические ситуации обыграть и обойти заранее (опыт есть), и учитываю их даже если они маловероятны.
I have such a need. (Есть у меня такая необходимость.)
Но опять же я не навязываюсь.
------------------------------------------
Упаси меня боже от такого выбора.
Я стараюсь все критические ситуации обыграть и обойти заранее (опыт есть), и учитываю их даже если они маловероятны.
-
Воланд - **************
Воланд писал(а):Но опять же я не навязываюсь
А у меня в этом направлении и полмысли не шелохнулось))))
Вдох...Выдох...
-
-