Воланд писал(а):Я стараюсь все критические ситуации обыграть и обойти заранее (опыт есть), и учитываю их даже если они маловероятны
И как обыграть такую критическую ситуацию)))))))
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Воланд писал(а):Я стараюсь все критические ситуации обыграть и обойти заранее (опыт есть), и учитываю их даже если они маловероятны
Анахита писал(а):И как обыграть такую критическую ситуацию
Воланд писал(а):Уже которую минуту, превратившуюся в вечность я лежу , оперев голову на ладонь и предплечье своей руки, смотрю на неё и думаю. Что она для меня и кто я для нее. Эзотерики на каком то там форуме говорят, что любовь, - это обмен энергиями. Боюсь судить по поводу энергий, я в них не спец. Но одно могу сказать.
А-33-Я писал(а):Инн, на какой это высоте 4300 кажется? не помню
Анахита писал(а):Только у меня ощущение что я забыла слова, буквы
Воланд писал(а):Есть шаблоны поведения человека в критических и не только, вообще в жизненных ситуациях. Их можно заранее предотвратить.
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Только у меня ощущение что я забыла слова, буквы
не скромничай))))))))))))))
Анахита писал(а):Не работает...точнее работает далеко не всегда.
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Не работает...точнее работает далеко не всегда.
Анахита, Инн, само наличие ответа: ....., говорит только об одном...
предположить то можно... но сама ситуация может только окончательно расставить точки над "и"
Такой пост теплый у Вовки был... пока не резанул гадский вопрос: а как он пишет сюда, когда на плече и берегу сон... заррраза, и всё очарование пропало...
надо будет у него спросить...пишет то в настоящем времени... ну как? или там собою находишься или не там...
или как?
Анахита писал(а):это все Лайси виноват
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):это все Лайси виноват
ты на что это. царская твоя физия. намекаешь?
А-33-Я писал(а):не знаю каким это словом обозначить... нету такого слова...
А-33-Я писал(а):тогда вымрут окончательно и бесповоротно
Воланд писал(а):Когда у меня нет слов то я молчу.
Воланд писал(а):Вот я точно вымру, если с утра буду такую писанину читать, какую А33Я написала, да еще искать в ней здравый смысл. Это писала не А-Я, а -33-.
Анахита писал(а):Ужассссс какая зарраза)))) это все Лайси виноват))))плохому научил)))а я белая и пушистая
Ну и я подумала...одной рукой голову подпирает...пошевелится боится...другой пальцем по клавишам тычет...третьим еще в каком-то месте...думаю как бедный то разрывается на части...
Воланд писал(а):
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0