Levis писал(а):Все попробую.

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Levis писал(а):Все попробую.
Владимир Есаков писал(а):Не греши, это отрицателный образ.
Положтельный - веди себя по жизни хорошо.
Владимир Есаков писал(а):Сергей, хорошо себя ведет. Старается, это видно.
В рамках приличных. Но на форуме требования выше к себе и другим. Тут не всякому угодить
А-33-Я писал(а):5. путешествовать из себя во вне, из вне в себя и вот тут и рождается то что называю Любовью... когда не потому что потому...а просто...лучится и искрится, как свет, который влияет на всё что вокруг, контрастируя и показывая, позволяя пребывать... когда ни от кого и ни от чего не зависишь...а просто как свет лучится так и сам лучишься... что бы ни случилось...как бы себя не повел... соприкасаясь с потрясающим состоянием самодостаточности...не самости...а именно самодостаточности как единое неделимое целое и в то же самое время просто одна из мирриад мирриадновых частиц.. очень много пространства и воздуха...
Позвольте Вам возразить!Elf писал(а):Настоящим грехом является только осознанно совершаемый грех, который я и называю ментальным грехом.
Поскольку осознанно совершаемый грех исключает ощущение виноватости в последствии, а значит не позволяет развиваться!
А Вы считаете это возможным, жить и не грешить?Флейта писал(а):Не греши и не будешь "вечно ощущать себя виноватым".
А вы решили Бога обмануть? Мол, греха нет, а на нет и суда нет?
Пример отсутствия опыта, Сергей. Или памятиLevis писал(а):Иначе бы кто в с здравом уме мог желать себе сделать плохо, лишь для того, к примеру, чтобы сейчас было хорошо...
Да!Levis писал(а):В сухом остатке ты, Илфир, всё же считаешь, что грех существует?
Пример можешь привести? У меня был именно таковой?Elf писал(а):Но есть и чистый грех.
А-33-Я писал(а):смотри, любой из нас в конечном счете совершает, думает мысль, говорит, чувствует и т.д и т.п. ровно так, как иначе чем не может... вот не может и всё...
Да. Дети так тестируют мир, в лице других людей, на моральную прочность. Познают границы возможного поведения. Дельное замечание, Сергей.Levis писал(а):в этом случае человек не совершает греха. Просто он не на столько развит, чтобы понять свою ошибку, понять те последствия, к которым приведёт такой его поступок. Так, немножко понимает, что это ошибочное действие, а немножко надеется на авось.
Elf писал(а):Грехом является любое деяние, что притормаживает развитие живых существ.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0