А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):который недавно совсем добил меня, объяснив что просветленные еще и машины не водят
та ты шо??????????

между прочим, у Оси, насколько знаю по шпиёнской информации, машина есть и не одна

и вроде он рулит ...
а у тебя есть машина? ты рулишь?
или откажешься ради просветления?
вот аззя говорит сразу: нет-нет и нет... пока есть возможность под задницей иметь машину, она её имеет и будет иметь...
а что с просветлением?
просветление подождет, если нельзя и рулить и просветлевать
уффффффффф, Миииииих, жаль что ты не слышишь этот хохот аззичкин, поднимающий крышу дома...
нежно и пронзительно благодарю тебя за вызвавшийся во мне смех...

Рад был тебя развеселить, Аззичка))
Да я часто за рулем… получилось совсем комично, Андрей мне это сказал когда я сидел в машине, он правда понял и сразу поправился что и у него есть машина, но он «злой» и поэтому ездит на ней, а так тоже не любит рулить, как и все просветлённые))
Да, ты права, Андрей как паровоз - для меня он во многом определяет этот форум. Он чем то похож на Григория - это удивительно когда у человека свои теории. Даже когда люди увлечены какой то идеей, то это выглядит очень симпатично, а уж когда они поднимаются до построения своей собственной теории о сущности этого мира - то это действительно прекрасно. На Безмолвии таких очень много и ещё есть человечки наполняющие форум своей неуемной энергией)))
Андрей постоянно подчеркивает что Безмолвие привлекает егоименно этим разнообразием мнений, и ещё терпимостью. Он считает что на большинстве площадок общения к таким как у него собственным теориям относятся куда менее толерантно.
Как бы там ни было - когда есть база то можно двигаться в любую сторону в обсуждении, его положения можно принимать или не принимать, отрицать или опираться, но в этом смысле он и есть точка отсчета, гицен паровоз))))