не, ну вот скажи мне пожалуйста, зачем мне время? оно у меня было...что это такое - знаю...
без него, конечно же, сначала было весьма непривычно и постоянно вылетала из реальной жизни в восприятии других людей... да и в своём восприятии, тоже... но потом адаптировалась... и сейчас вполне прилично удаётся соответствовать социуму , без наличия времени... совсем не стыдно спросить а какой день сегодня... какой месяц... недавно спрашивала, а какой год

ничего... народ сначала удивляется, потом привыкает и никак ему, народу, нисколечки не мешает отсутствие во мне чувства времени...
более того, мне невероятно комфортно, жить текущим и совершенно не смотреть в "завтра" или даже утром не смотреть в полдень и вечер...
в этом есть определённый шарм... и ...так любимая тобою сила...
теперь про силу...
вот ты пишешь, что со временем вернётся сила...
мне сразу же хочется спросить: а её что? мне не хватает? более чем достаточно... знать бы куда приложить имеющуюся...
зачем жадничать?
ну вот не вижу необходимости для пересмотра...
тем более, что во мне живёт достаточно крепкое убеждение, что накштад пересмотра уже сделала...не ведая, что это пересмотр...
мне кажется, что это дополнительный какой-то груз...
ну правда...ну зачем он мне...
мне свободно... вольготно... легко...
магом быть целенаправленно - такой задачи нету...
если надо - само сложится... знания сами войдут ... как только понадобятся... мне останется только применить их... куда? опять же - покажут... и указкой ткнут - в сюда...
всё что от меня надобно , в моём разумении, не слететь с тропы яма\нияма... не слететь с радости жизни в самых ей мельчайших мелочах... и просто жить свою жизнь... просто... никому и ничему не устремляться в соответствии...
боже, как это тяжеловесно... любая обусловленность в сравнении с безусловностью, очень тяжеловесна...
вот правда, не понимаю...
в моей жизни нет уже никаких специальных практик... от сих до сих... чтобы что-то...
в моей жизни есть жизнь как практика... сама по себе...
наверное сильно тебя этим "разочарую" (понятно что ты вне очарований ...) , но из песни слов не выбросить...
аззя бестолковщина с точки зрения прохождения какого-то Пути...
аззя - сама Путь в её восприятии и с этим она уже ничего поделать не может ... во всяком случае на сейчас в том понимании, которое её обнимает...