Levis писал(а):А Вы считаете это возможным, жить и не грешить?
Если бы то было невозможным, то и не было бы тех редких единиц, достигающих жизни вечной.
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Levis писал(а):А Вы считаете это возможным, жить и не грешить?
Wais писал(а):А Марина... языком Михи - колдушка
Wais писал(а):чтобы
Wais писал(а):да ещё со свежей печатью от Elf-а...
Wais писал(а):"Кому много дано - с того и много спросится"
Wais писал(а):А общий вопрос в ином - соответствует ли сила Марины её осознанности, пониманию и духовному развитию?
Wais писал(а):Мой ответ - нет...
Elf писал(а):Вижу ты достигла того, что искала!
Elf писал(а):Когда достигаешь самодостаточности, грехи перестают плодиться! И открывается путь к истинной свободе!
Elf писал(а):В мире мало людей обладающих внутренней красотой.
Красотой возникающей в гармоничном звучании внутреннего мира!
Когда я встречаю таковых, я испытываю эстетическое наслаждение!
А-33-Я одна из них!
Я с ней общаюсь с первых дней образования форума. Я и раньше любовался ею, но в ней были небольшие "чревоточинки". А сейчас вижу гармонию, которая красива, как первозданная природа!
Я в восхищении!
А-33-Я писал(а):ты как?
Флейта писал(а):В смысле?
Флейта писал(а):На форуме глубины бы, да воздуха от чистоты звенящего...
Флейта писал(а):вспомнилось некогда посланное проклятие от А-33-Я: "что б ты...." (не помню точно "подавилась" или "поперхнулась"...)
А-33-Я писал(а):в прямом... как ты? что тянет тебя сюда...?
А-33-Я писал(а): так всё просто...шаг в себя и всё что в тебе - твоё!!!!!!!!! тогда и во вне найдется... иначе никак
Подобного рода "предостережения", тем более, от "зрячих" более похожи на подталкивания к яме.А-33-Я писал(а):предупреждаю... чтобы поосторожничала ... как предупреждают тех, кто не видит впереди ямы... но это же не значит что я тебе желала туда упасть...
А-33-Я писал(а):мне и ногда кажется, что ты глубоко неудовлетворенный человек...
А-33-Я писал(а):это ж надо так во всем видеть ... бедолага...чес слово... никоим образом не хочу тебя обидеть... мне жалко тебя..и вроде возле двери стоишь... казалось бы что трудного снять с себя тряпьё игольчатое и просто толкнуть дверь... это и будет входом... ан нет...всё тыкаешься и тыкаешься своими иголками...зачем оно тебе?
А-33-Я писал(а):всё, па-па...
Владимир Есаков писал(а):Именно, программа.
Владимир Есаков писал(а):Ты, Михаил, понимаешь ли, пользу программы? Такой как вирус.
Эйя писал(а):В Православии говориться о 7 смертных грехах, которые,скорее, относятся к плохим( вредным) качествам личности.
Владимир Есаков писал(а):С помощью контролируемых вирусов прописывают новые коды в уже рабочие программы организма. Для чего, обогатить данными, и возможностями.
Владимир Есаков писал(а):Понятие грех конкретно. И да, неприятно поймавшемуся на нем грешнику
Ругается. Раскаиваться не хочет
Незнайка писал(а):.хочется сказать о сейчастности… жить моментом сейчас и не нести в настоящее прошлое...
Подлинная сейчастность приходит когда в настоящее несется будущее
Незнайка писал(а):ты о воображаемости/мечтах?... но настоящий момент это спонтанность, его нельзя запланировать...
Ругаешься-таки, раскаиваться не хочешьТрансцендец писал(а):Конкретно, поскольку кнопка - нажми на неё, получишь результат, Владимир.Владимир Есаков писал(а):Понятие грех конкретно. И да, неприятно поймавшемуся на нем грешнику
Ругается. Раскаиваться не хочет
На детях и родителях хорошо видно вживление таких кнопок:
- Вовочка, ты хороший мальчик или плохой?
- Хороший.
- Тогда делай Вовочка так, а сделаешь эдак, будешь плохим мальчиком!
Иисус ловил в сеть на человека. Кто поймался, того и поймал. Не всех. Ты не хочешь, например.Иисус всех поймал на грешках. Не каждый ругается, кто-то по-тихому камень за спиной держит, выжидает удобного мига бросить в поймавшего его за грешки.
Владимир Есаков писал(а):Понятие грех конкретно. И да, неприятно поймавшемуся на нем грешнику
Ругается. Раскаиваться не хочетКонкретно, поскольку кнопка - нажми на неё, получишь результат, Владимир.
На детях и родителях хорошо видно вживление таких кнопок:
- Вовочка, ты хороший мальчик или плохой?
- Хороший.
- Тогда делай Вовочка так, а сделаешь эдак, будешь плохим мальчиком!
Ругаешься-таки, раскаиваться не хочешь
Владимир Есаков писал(а):Михаил приведенный тобой пример показателен. Это твое понимание, точнее неполное понимание понятие греха.
Владимир Есаков писал(а):Грех это очень, очень серьезно.
Трансцендец писал(а):Серьезность и есть грех. В радости серьезность растворяется. Потому религии очень серьезны.
Трансцендец писал(а):Грех это плохое от человека, плохое в человеке.
Владимир Есаков писал(а):Грех, это абсолютного понятие.
Владимир Есаков писал(а):А попытка самому определять, что такое грех и есть... ошибка.
Владимир Есаков писал(а):А в обществе консенсус. Но он может и не нравиться кому-то из общества. Ругаются на него, дескать, не нами определение такое дано. С нами (мной) не посоветовались
Владимир Есаков писал(а):Религии серьезны. А как же. О жизни человека речь идет.
Трансцендец писал(а):Христианство греховная религия, или религия греха, что одно и тоже (или нет по твоему?) поскольку и возвела это понятие в ранг абсолютного, в абсолютную истину. И это очень серьезно! тут я не спорю с тобой.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0