Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Мои просьбы игнорирует
Может подождать достаточным будет?
Проверяла...
Нифига
Можно так довечно в чулане просидеть и неучем остаться...
Ну лады
Не хочешь попросить и не надо...
Хрен с ним, с тем ландшафтом...

Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Мои просьбы игнорирует
Может подождать достаточным будет?
А-33-Я писал(а):laysi, у вас это у кого?
Это ты на нашу песочницу намекаешь?
А-33-Я писал(а):Что значит наделяю?
А-33-Я писал(а):Ты в очень знАчимых кое каких моментах ошибался... но дело не в этом...
А-33-Я писал(а):Есть понятие потоковости символа...
А-33-Я писал(а):Ок, скажи, как ты рассматриваешь, например Иерофанта?
А-33-Я писал(а):Дальше? Что дальше?
Есть ли дальше? Или нету?
А-33-Я писал(а):Понимаю о чем ты, но ты всё равно не получишь сколь ни будь точную соответствующую инфу...
Ну или в реале...
А-33-Я писал(а):Смотри, мы сейчас друг друга давай ни в чём не убеждать... а просто друг друга послушать... просто обменяться мнением и оставить тему... и где то через пару месяцев опять к ней вернуться...
А-33-Я писал(а):Пожалуйста не съедь в тот формат, который был...
ТАРО штука очень интересная как инструмент...как раппорт...
А-33-Я писал(а):Я не зря по Арджу спросила... потому что это было бы ярко...
А-33-Я писал(а):Спроси у Арджа, если он не против и ему это интересно, то почему нет...
А-33-Я писал(а):И заметь, тестируя как ты говоришь, ты просто манипулируешь, упуская кое что , подчёркиваю, кое что из своего внимания...
И это кое что упущенное, может сильно корректировать конечный результат...
laysi писал(а):Спроси САМА
laysi писал(а):Если ты А-33-Я сможешь это учитывать и подстроиться...то нет проблем...кстате это тоже из твоего вопроса - что дальше...
laysi писал(а):.разговор у меня был с Анахитой...
laysi писал(а):я вот протестировал Otechestvenny, он у меня счаз как на ладон
А-33-Я писал(а):Нееее, на сегодня запрос отпал...
А-33-Я писал(а):Ты прав... Мне нужна системная инфа, а не хаотичная... Хаотичная раздражает меня...
Тебя раздражает надобность упорядочивать... Потому что ты другой... У тебя в другом комфорт...
Только и всего...
А-33-Я писал(а):Т. Е., ни ты, ни я, подстроиться в этом сегменте не сможем...
И?
А-33-Я писал(а):Да, втроём разговаривали... Прояснили этот момент...
Ну у нас с Инной по этому моменту, согласие
А-33-Я писал(а):Это вовсе не значит что ты приблизился к истине...
laysi писал(а):..надобность упорядочивать - этому я учусь...и мне это нравится...но когда на меня наседают, требуют и упрекают...мне это не нравится...подставь в этом плечо...помоги...а не упрекай и требуй...тока и всего...но ты же выше этого))))
laysi писал(а):ТЫ можешь но не хочешь...я ХОЧУ но не могу...ибо у меня это слабая сторона а у тебя сильная...И?
А-33-Я писал(а):Ну почему? Пробовала...
Ты отталкиваешь...
И лупишь в ответ...
Ну нахрен мне ходить в синяках..
А-33-Я писал(а):Ок, давай ещё раз попробуем...
А-33-Я писал(а):Вот скажи, ты реально не видишь моего и не чувствуешь моего тепла к тебе? Или придуриваешься?
Но ведь испытываемое мною тепло к тебе, вовсе не означает, что хочу и получаю экстаз от того как мутузят моё плечо...
А-33-Я писал(а):Блин, точно как глухой со слепым...
А-33-Я писал(а):Я не переделываю людей...ни в чём и никогда...
laysi писал(а):Ооооо...майнгот
А-33-Я писал(а):Да кто тебе сказал что не хочу...
Не хочу - не мой архетип на 90 процентов...
А-33-Я писал(а):В природе моего архетипа основного - передача инфы...
Именно передача...
А-33-Я писал(а):Тебе остаётся только её взять... но ты не берёшь... да ещё в ответ....тра та та...
А-33-Я писал(а):Смотри, может ты чего увидишь...
По факту:
Когда Дима был жив, вот эти моменты по синяками в плече, меня нисколько не тревожили... от слова совсем...
Думаю, что это было связано с постоянным ощущением безопасности...
А-33-Я писал(а):И в реале и в форумном общении, заметила, что малейшей чувство опасности и выкидываю из поля такое общение...
Точнее, оно само выкидывается... автоматом...
laysi писал(а):а ты как думала
laysi писал(а):или гулять...или изменить подход ко мне...ненуакак ты хотела?))))
laysi писал(а):возникает...возникает конкретное применение...
А-33-Я писал(а):Мои просьбы игнорирует
Levis писал(а):Ты тоже иногда так делаешь. Чему удивляться?
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Что вы хотите от мужчин? Нация уничтожена. На создание дворянства ушло 300 лет. В генофонде нет понимания чести, достоинства, благоразумия. Если мужчина позволяет себе говорить с чужой женщиной используя мат, так он потомок холопа.
Так а что можно хотеть?
Тема Крови, как на мой , особая тема...
Но в данном случае, я о другом... речь не только о мужчинах, но и о женщинах...
По большому счёту, каждый встречает соответствующее себе, можно разорвать эту цепочку...оборвать эту струну...или осознанно погружаться в трансформационные процессы
...ну хотя бы попытаться...
Вот как раз процессы трансформации редкие...хотя нет.. не так ... сам процесс всё равно идёт... но в моём восприятии как то медленно проходят в наблюдаемом мною по людям... уже жизнь перевалила за полтишок, а человек всё там же... и ни одного вопроса себе, зачем это ему нужно...
В данном случае говорю о реальных людях и ситуациях в реале...
Начинают болеть... на самом деле кармические болячки редкие... в основном приобретенные
не желанием впускать в себя трансформационные процессы...
Моё внимание собирается вокруг темы боли, страданий, отношений...
Мужско-женские отношения, как пример, как поле для исследования, просто очень яркие и показательные...
А сам алгоритм наблюдаем на любых отношениях...будь то родственные, дружеские, рабочие, социумные в самом широком смысле этого слова...
Никак не могу въехать: зачем идти в болезненные отношения, чем это мотивировано в людях...
Почему допускается пребывание в поле токсичности и не выходят из этих полей...
В чем причина?
На каких этажах залегает?
Ваше мнение?
Я читаю Вашу тему... мне интересно Ваше мнение...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0