Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 11:46

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Мои просьбы игнорирует

Может подождать достаточным будет?

Проверяла...
Нифига
Можно так довечно в чулане просидеть и неучем остаться...

Ну лады
Не хочешь попросить и не надо...
Хрен с ним, с тем ландшафтом...

:grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 14 сен 2022, 12:18

А-33-Я писал(а):laysi, у вас это у кого?
Это ты на нашу песочницу намекаешь?

В вашей песочнице ещё Ольга, а она к этому не имеет отношения...разговор у меня был с Анахитой...

А-33-Я писал(а):Что значит наделяю?

А это тебе привет от термина - сигнификация...ты что имела в виду, когда использовала этот термин...м?

А-33-Я писал(а):Ты в очень знАчимых кое каких моментах ошибался... но дело не в этом...

Как это не в этом?...очень даже в этом...у меня нет никаких сомнений, что если углубимся в эти якобы ошибки, то окажется что это вовсе не ошибки...да могут быть шероховатости в тонкостях и нюансах...в ДЕТАЛЯХ, но в основном всё будет точно...учитывая то, что этот текст о тебе создавался за долго до того, как ты оказалась в поле моего внимания...парадокс...о тебе ещё ни слуху ни духу а текст о тебе уже оформлен...))))

А-33-Я писал(а):Есть понятие потоковости символа...

Этот термин нужно расшифровывать ибо он очень туманен...и у нас может быть разной трактовкой...

А-33-Я писал(а):Ок, скажи, как ты рассматриваешь, например Иерофанта?

НИКАК...ибо в той системе из ТАРО взяты только 16 символов...понимаешь нет?...всего лишь 16 карт двора и эти 16 карт имеют свою трактовку...буквальную...вот этой инфой и пользуемся в той системе...САМО ТАРО с остальной колодой не имеет прямого отношения...понятно нет?

А-33-Я писал(а):Дальше? Что дальше?
Есть ли дальше? Или нету?

Дальше ещё больше...чем глубже в лес тем толще партизаны...дальше зная свой символ и зная остальные, можно обращать пристальное внимание к своей дуальной карте, которая даёт шанс выбрать себе спутника по жизни...далее найти себе профессиональное применение которое во многом поможет определить свою миссию в этом воплощении...дальше если есть 16 архетипов а вернее ПСИХОТИПОВ то есть и 16 видов отношений...это помогает выстраивать отношения между психотипами...пока хватит на этом...

А-33-Я писал(а):Понимаю о чем ты, но ты всё равно не получишь сколь ни будь точную соответствующую инфу...
Ну или в реале...

А о какой инфе собстна речь?...точность в чём?

А-33-Я писал(а):Смотри, мы сейчас друг друга давай ни в чём не убеждать... а просто друг друга послушать... просто обменяться мнением и оставить тему... и где то через пару месяцев опять к ней вернуться...

Предлагаю альтернативный вариант...давай ни в чём не убеждать... а просто друг друга послушать... просто обменяться мнением и оставить тему... и где то через лет 20-30 опять к ней вернуться...чё мелочится то?... каких то пару месяцев...а чего не веков или даже через несколько воплощений...или мы куда то торопимся?

А-33-Я писал(а):Пожалуйста не съедь в тот формат, который был...
ТАРО штука очень интересная как инструмент...как раппорт...

Пожалуйста, я тебе миллион раз уже об этом говорил...не ставь мне условий...если тебе действительно ИНТЕРЕСНО...то ты подстраиваешься под меня, а я в ответ под тебя...и учитывай что для Лайси весьма затруднительно поддержать запрос А-33-Я по этому аспекту. А-33-Я важно, чтобы для него систематизировали информацию, разложили всё по полочкам, а хаотичность изложения информации, которая присутствует у Лайси, затрудняет восприятие А-33-Я....и я это ЗНАЮ...по этому - рассказывая о какой-либо теории или концепции, Лайси начинает испытывать раздражение и неловкость из-за своей склонности сумбурно излагать информацию. Часто Лайси замечает, что А-33-Я не заинтересована в том, что говорит Лайси, именно из-за того, что Лайси не может верно структурировать информацию, а постоянно думать о последовательности логических доводов Лайси крайне неприятно и затруднительно.

Если ты А-33-Я сможешь это учитывать и подстроиться...то нет проблем...кстате это тоже из твоего вопроса - что дальше...

А-33-Я писал(а):Я не зря по Арджу спросила... потому что это было бы ярко...

Нет...это бы не было ярко...вернее так...тебе из твоего местечкового интереса было бы ярко...но для меня в этой ситуации очевидно, что это напрасно потраченная МОЯ энергия...не вижу смысла для себя...но очень хорошо вижу твой смысл...

Вот на твоём личном примере - это ЯРКО...почему?...а потому что из нас двоих есть хороший маркер - это ТЫ...ты то уверена в себе...а с Арджем другое дело...для этого нужно заручится поддержкой Арджа что он выступит как испытуемый кролик...а ему сейчас это надо?...полагаю врядли...и тогда?...ты не зная Арджа будешь на основании твоих чувств и впечатлений о Ардже аргументировать?...а я на основании своей системы?...и чё это будет м?...даже к гадалке не ходи ни чего хорошего...

А-33-Я писал(а):Спроси у Арджа, если он не против и ему это интересно, то почему нет...

Спроси САМА...тебе же это нужно...мне нет...мне, вот мне, если бы было НУЖНО, я бы и спрашивать не стал...))))

А-33-Я писал(а):И заметь, тестируя как ты говоришь, ты просто манипулируешь, упуская кое что , подчёркиваю, кое что из своего внимания...
И это кое что упущенное, может сильно корректировать конечный результат...

Хм...я вот протестировал Otechestvenny, он у меня счаз как на ладони...хе-хе а тебе он не ясен, туманен, не понятен...вот тут может быть ярко...и заметь А-33-Я, тестируя как ты говоришь, я даже почти не отмечался в его теме...так что твой упрёк в манипулировании просто беспочвенен, огулен, и пустым, как палец в небо...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 12:44

laysi писал(а):Спроси САМА

Нееее, на сегодня запрос отпал...
Еще Фокусима говаривал про три шкатулки, которые давно пользую...
Мои действия только после трёх шкатулок...
По молодости, всё было иначе...

laysi писал(а):Если ты А-33-Я сможешь это учитывать и подстроиться...то нет проблем...кстате это тоже из твоего вопроса - что дальше...

Ничего...
Можно говорить и о погоде..., если приятно общаться...
А свой интерес просто удовлетворю в другом варианте...

Ты прав... Мне нужна системная инфа, а не хаотичная... Хаотичная раздражает меня...
Тебя раздражает надобность упорядочивать... Потому что ты другой... У тебя в другом комфорт...

Только и всего...

Т. Е., ни ты, ни я, подстроиться в этом сегменте не сможем...
И?
Оставить его в покое... И коммуницировать тем и там, где сможем...
Это просто
И так вижу

Может ошибаюсь... Не знаю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 12:46

laysi писал(а):.разговор у меня был с Анахитой...

Да, утром разговаривали... Прояснили этот момент...

Ну у нас с Инной по этому моменту, согласие
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 12:47

laysi писал(а):я вот протестировал Otechestvenny, он у меня счаз как на ладон

Это вовсе не значит что ты приблизился к истине...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 сен 2022, 12:59

А-33-Я писал(а):Нееее, на сегодня запрос отпал...

На не... и суда нет...))))

А-33-Я писал(а):Ты прав... Мне нужна системная инфа, а не хаотичная... Хаотичная раздражает меня...
Тебя раздражает надобность упорядочивать... Потому что ты другой... У тебя в другом комфорт...

Только и всего...

Угу...прав и Лев...не только и всего...надобность упорядочивать - этому я учусь...и мне это нравится...но когда на меня наседают, требуют и упрекают...мне это не нравится...подставь в этом плечо...помоги...а не упрекай и требуй...тока и всего...но ты же выше этого))))

А-33-Я писал(а):Т. Е., ни ты, ни я, подстроиться в этом сегменте не сможем...
И?

ТЫ можешь но не хочешь...я ХОЧУ но не могу...ибо у меня это слабая сторона а у тебя сильная...И?

А-33-Я писал(а):Да, втроём разговаривали... Прояснили этот момент...

Ну у нас с Инной по этому моменту, согласие

Это вовсе не значит что вы приблизились к истине...

А-33-Я писал(а):Это вовсе не значит что ты приблизился к истине...

А Я никогда и не декларировал что я истина в последней инстанции....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 13:08

laysi писал(а):..надобность упорядочивать - этому я учусь...и мне это нравится...но когда на меня наседают, требуют и упрекают...мне это не нравится...подставь в этом плечо...помоги...а не упрекай и требуй...тока и всего...но ты же выше этого))))

Ну почему? Пробовала...
Ты отталкиваешь...
И лупишь в ответ...
Ну нахрен мне ходить в синяках...

Ок, давай ещё раз попробуем...

Ну при чём тут выше/ниже?
Ни в коем случае...
Вот скажи, ты реально не видишь и не чувствуешь моего тепла к тебе? Или придуриваешься?
Но ведь испытываемое мною тепло к тебе, вовсе не означает, что хочу и получаю экстаз от того как мутузят моё плечо...
Ессно, отхожу в сторону...
Есть люди, которым это нравится

Мне не нравится..., но это не меняет моего отношения к тебе, того глубинного...

Блин, точно как глухой со слепым...

Послушай, есть ещё вибрации... давай через чувства...закроем ухи и глаза...

Я не переделываю людей...ни в чём и никогда...

Проба компромисса и выяснение: моё/не моё...
Потяну комплект/не потяну...
Всё
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 13:19

laysi писал(а):ТЫ можешь но не хочешь...я ХОЧУ но не могу...ибо у меня это слабая сторона а у тебя сильная...И?

Да кто тебе сказал что не хочу...
Не хочу - не мой архетип на 90 процентов...

В природе моего архетипа основного - передача инфы...
Именно передача...
Тебе остаётся только её взять... но ты не берёшь... да ещё в ответ....тра та та...:)

Ок, давай попробуем... ты будешь учиться своему, а я своему- подставлять плечо...
Хотя до твоих слов мне думалось что в моих навыках это 99 из 100

О! Кста, этот момент чуть посмотрела...
Смотри, может ты чего увидишь...
По факту:
Когда Дима был жив, вот эти моменты по синяками в плече, меня нисколько не тревожили... от слова совсем...
Думаю, что это было связано с постоянным ощущением безопасности...

И в реале и в форумном общении, заметила, что малейшей чувство опасности и выкидываю из поля такое общение...
Точнее, оно само выкидывается... автоматом...
Даже ,если интеллектом понимаю, что надо бы ...,что там есть что-то полезное..., ни шиша не работает...схлопываюсь мгновенно и всё, человека в поле нет...

В общении с Фоксом кое что попробовала и кое что пропустила в себя из того , что ранее бы не пропустила никогда... смотрела в себя внимательно...

На выходе, ещё бОльшая убежденность в прежнем...- не моё, не трать внимание...уходи...

И? Что скажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 сен 2022, 13:41

А-33-Я писал(а):Ну почему? Пробовала...
Ты отталкиваешь...
И лупишь в ответ...
Ну нахрен мне ходить в синяках..

Ооооо...майнгот...ну ты мать совсем всё забыла...ну вспомни...вот класс...в школе...возьмём 1 класс...обращаю ТВОЁ внимание, что их всех учат ОДИНАКОВО, но они все УЧАТЬСЯ по разному...что значит одинаково? а то что учитель то у них ОДИН и он в своей собственной манере, так как он умеет так как ЕМУ СВОЙСТВЕННО и выдаёт им инфу, обучая их ...но они то ВСЕ разные...прикинь в этом классе собрались все 16 психотипов...и они по разному воспринимают инфу...и те кто дуален учителю или тождественен...или полудуален...тот получает высокие оценки...потому что к ним поступает инфа на прямую...без всяких задержек и закавычек...как к себе домой...у других отношения могут быть зеркальными, деловыми, суперэго...оценки ниже...у других отношения погашения, миражные, квазитождества...там ещё ниже оценки...а у других отношения ревизии или ваще конфликтные...тогда это отпетые двоешники...казалось бы элементарно вацин...ан нет...это тоже кстати на счёт твоего вопроса что дальше...

Да и...у нас с тобой отношение социального заказа...не сказал бы что ахти отношения....именно по этому у тебя возгласы - Пробовала...Ты отталкиваешь...И лупишь в ответ...Ну нахрен мне ходить в синяках...а ты как думала?...ведь незнание ЗАКОНОВ не освобождает от закона...значит что?...или гулять...или изменить подход ко мне...ненуакак ты хотела?))))

А-33-Я писал(а):Ок, давай ещё раз попробуем...

Конечно давай...я тока за...

А-33-Я писал(а):Вот скажи, ты реально не видишь моего и не чувствуешь моего тепла к тебе? Или придуриваешься?
Но ведь испытываемое мною тепло к тебе, вовсе не означает, что хочу и получаю экстаз от того как мутузят моё плечо...

Если бы я не чувствовал от тебя и не испытывал к тебе...я был бы против...а я ЗА...что не понятного то?))))))

А-33-Я писал(а):Блин, точно как глухой со слепым...

Воооааат...а ты спрашиваешь - что дальше...и есть ли дальше?...а зная эту систему таких вопросов не возникает...возникает конкретное применение...

А-33-Я писал(а):Я не переделываю людей...ни в чём и никогда...

У зная себя ближе...заостряю внимание...не тебя научат и что то тебе всучат...а ты САМА себя узнаешь, тогда ты не будешь такой уж категоричной...)))) но так как ты чел этического плана ты на данный момент выдаёшь желаемое за действительное...ибо...ты на данный момент с радостью соглашаешься со своими сильными сторонами...но воротишь нос от своё темной стороны...или другими словами слабой стороны...пока как то так...это ещё УЧИТЫВАЯ что ты на дух не переносишь критику в свой адрес...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 13:50

laysi писал(а):Ооооо...майнгот

Там есть доп занятия...
Хороший учитель мотивирован успехами учеников...
Мы с тобой наверное не очень учителя, коли на продленке не остаёмся со своими учениками для доп занятий...

А некоторые, ещё и в чулан садят...как будто это что то улучшит в понимании

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 сен 2022, 14:00

А-33-Я писал(а):Да кто тебе сказал что не хочу...
Не хочу - не мой архетип на 90 процентов...

Вот тут да...полное согласие...знаешь себя...твоё ХОЧУ на все 100...какое там 90)))))))))))

А-33-Я писал(а):В природе моего архетипа основного - передача инфы...
Именно передача...

А вот тут не знаешь себя...не передача инфы...ибо тебе самой нужно, что бы кто то ТЕБЕ эту инфу структурировал...а в природе твоего архетипа прежде всего ЗАБОТА о других...а уже потом всё остальное...в том числе и передача инфы...

А-33-Я писал(а):Тебе остаётся только её взять... но ты не берёшь... да ещё в ответ....тра та та...

У меня была тема...вопрос стоял...мы не умеем БРАТЬ...на что я утверждал...что мы не умеем ДАВАТЬ...нет проблем во взять...вся проблема как отдать...

А-33-Я писал(а):Смотри, может ты чего увидишь...
По факту:
Когда Дима был жив, вот эти моменты по синяками в плече, меня нисколько не тревожили... от слова совсем...
Думаю, что это было связано с постоянным ощущением безопасности...

Чё тут видеть то?...это факт - было связано с постоянным ощущением тотального ДОВЕРИЯ, а уже потом безопасности...ибо безопасность ты сама кому хочешь гарантируешь...а эти вот эти моменты по синяками в плече, ТЕБЯ нисколько не тревожили... от слова совсем...да потому что ты была на СВОЁМ МЕСТЕ...это твоя миссия...ты заботилась о Диме...ты окружила его заботой и вниманием...тем чем ты сполна владеешь и чем больше это отдаёшь тем больше и ещё больше к тебе приходит...ну кто бы смог потянут такую заботу на десятилетия?...ну это просто нереально для многих и многих...но не для тебя...и уже инфа побоку....вернее так ДИМА тебе давал инфу...а ты её впитывала...ибо эта инфа была СТРУКТУРИРОВАНА...а тебе больше и не надо...и это СЧАСТЬЕ...два в одном флаконе - забота и структурированная инфа...

А-33-Я писал(а):И в реале и в форумном общении, заметила, что малейшей чувство опасности и выкидываю из поля такое общение...
Точнее, оно само выкидывается... автоматом...

НЕТ...тут ты путаешь...не чувство опасности, а чувство НЕ ПРИЗНАНИЯ тебя...это важнее чем какая либо опасность...когда тебя не признают - это опасно критикой, недоверием, предательством и так далее...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 14:05

laysi писал(а):а ты как думала

Думала очень просто...: есть куча всяких других инструментов БЕЗ СИНЯКОВ после них...

Вспомнилась ситуация....
Институт, работа на скорой, маленький ребёнок... сон раз в 2 суток... в мединституте не проходят пропуски, отработки час за час...не проходит не учить... на скорой не проходит поспать...всю ночь вызовы... с ребёнком тоже не проходит...
Да ещё , малой месяц исполнился, от мужа фьююююить...
т е. , без мужа...
Мама - генерал в юбке...
На просьбу помочь: нет, дорогая...я тебя предупреждала - не рожай... ты родила..
- ну это же твоя внучка...
- прежде всего, это твоя дочка...
Да, права... на все 100...
Ок...
И как пошептал кто: малая вообще ночами не спала...
Я вымоталась в умат...
Мне казалось, что ещё одна такая ночь и всё...
Но всё не приходило...
Пока на скорой , мама с малой была, спасибо за это...
В институт по субботам - с малой...
Днем - ясли...

Короче, ааааааааа...
И вот в одну из ночей, когда уже на счёт 3 суток без сна, малая заплакала, а я дернула её за ухо..
Мама вышла и просто сказала :
- не можешь, не надо было рожать... но ты можешь...
Иди поспи, я побуду...

И всё...и не пойми откуда силы взялись...

В течении пару дней выправила ситуацию...
И моя дочь перестала плакать ночи напролёт...
А у меня получилось спать...

Ты понимаешь, чем выправила ситуацию?
Или озвучить?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 14:05

Подожди, не успеваю...
Притормози чуть пожалуйста
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 14:09

laysi писал(а):или гулять...или изменить подход ко мне...ненуакак ты хотела?))))

Хотела гуляючи изменить...
Так тоже можно...
Тем более, при полном согласии с моей стороны менять в себе
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 14:13

laysi писал(а):возникает...возникает конкретное применение...

Например?
Если нет в тебе дальше, то почему так не сказать..
А если есть, то почему не озвучить...

Вот тут не понимаю...
Для меня просто...
Я не боюсь в себе опростоволоситься...
Приоритетнее понять саму себя , особенно во взаимодействии с внешним миром...

Что не так в моём датском королевстве?
Не учитываю, что тебе может быть не всё равно?
Допустим...
Допустим что это так, тогда как ты видишь, как ты хочешь, как тебе комфортное, чтобы всё таки проявилась та инфа, которую хотела подать ЗА " а как там дальше?"

Сразу написать, без этих вопросов?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 14:16

На тройку часов нужно уехать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 14 сен 2022, 14:27

А-33-Я писал(а):Мои просьбы игнорирует

Ты тоже иногда так делаешь. Чему удивляться?

А форум он читает и повторная твоя просьба от моего имени будет слегка натянутой...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2022, 15:34

Levis, сижу в гостях... меня шурпой угостили... вкуууусно...
Сейчас пошли за кулебякой рыбной. .

Ну вот как стройнеть?

Levis писал(а):Ты тоже иногда так делаешь. Чему удивляться?

Это где?
Где и когда кого-то игнорила в стиле молчания ягнят?

У меня друг есть Саша, рассказывала о нашей встрече на заправке...он сейчас волонтерит...

Тот тоже практикует молчание ягнят... потом объявляется.. потом ,если что ему не пр нраву, трубку в ухо швырнет и снова молчит... засекала насколько хватит: больше недели не выдерживал...
Правда до этого почти пять лет молчал...
И что? Если промысел Божий указывает говорить, надо говорить...
Тут варианты отсутствуют...

Ладно, шучу.. а то и правду подумаете, что серьёзно...

Горячая шурпа расслабила...

Но в каждой шутке доля правды :)

Пока ела шурпу и слушала человека..., ладно потом...
Пирог уже принесли...
И чааааай...травяной... пааааахнет...

Уууу
Сидим на улице..солнце...прохладно... даже холодно... плед дали.. ногам тепло...
Рай..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 14 сен 2022, 15:40

А-33-Я писал(а):
Кнопка писал(а):Что вы хотите от мужчин? Нация уничтожена. На создание дворянства ушло 300 лет. В генофонде нет понимания чести, достоинства, благоразумия. Если мужчина позволяет себе говорить с чужой женщиной используя мат, так он потомок холопа.

Так а что можно хотеть?
Тема Крови, как на мой , особая тема...
Но в данном случае, я о другом... речь не только о мужчинах, но и о женщинах...

По большому счёту, каждый встречает соответствующее себе, можно разорвать эту цепочку...оборвать эту струну...или осознанно погружаться в трансформационные процессы
...ну хотя бы попытаться...

Вот как раз процессы трансформации редкие...хотя нет.. не так ... сам процесс всё равно идёт... но в моём восприятии как то медленно проходят в наблюдаемом мною по людям... уже жизнь перевалила за полтишок, а человек всё там же... и ни одного вопроса себе, зачем это ему нужно...
В данном случае говорю о реальных людях и ситуациях в реале...
Начинают болеть... на самом деле кармические болячки редкие... в основном приобретенные
не желанием впускать в себя трансформационные процессы...

Моё внимание собирается вокруг темы боли, страданий, отношений...
Мужско-женские отношения, как пример, как поле для исследования, просто очень яркие и показательные...
А сам алгоритм наблюдаем на любых отношениях...будь то родственные, дружеские, рабочие, социумные в самом широком смысле этого слова...

Никак не могу въехать: зачем идти в болезненные отношения, чем это мотивировано в людях...
Почему допускается пребывание в поле токсичности и не выходят из этих полей...
В чем причина?
На каких этажах залегает?
Ваше мнение?

Я читаю Вашу тему... мне интересно Ваше мнение...

Бог через отношения в браке исцеляет человека. Чтобы начал разуметь. Специально подбираются пары донор и вампир. Поэтому сначала нужно исцелить себя, потом посмотреть на супругу/супруга.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 14 сен 2022, 15:44

Согласен. Об этом ещё и Свияш с Лазаревым 100 лет назад писали.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4957 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.