сегодня попробовала сознательно отключиться от тела... конечно же нашёлся инструмент...
оч простой... взяли 2 десятка мячей...
и увеличили скорость.. не поднимали каждый мячик... а оч быстро улетел - подача... улетел - подача...
смешно получалось... столько драйва... и пока все не использовали, не прекращали... нагрузка конечно же стала выше...
но при увеличенной скорости, не было времени особенно думать куда да что... отдалась на откуп тела...
чтобы сократить время, 1-2 мячика держала в свободной руке... Ольга привыкла мячики доставать из кармана и наклоняться за каждым мячиком... сегодня у неё появилась возможность собственноличностно

пощупать как работает привычка...
насмеялись...
первый раз отыграли в таком темпе 45 минут... второй раз 55 минут... но при втором разе уже секунд тридцать передыхала между сбором мячиков...
тело... мне моё тело показало усталость в ногах ... а Ольге её тело промаяковало в грудном отделе позвоночника... как она выразилась - пол спины горит огнём...
я поблагодарила своё тело за подсказку где и в чём у меня напряжение... а Ольга начала сопротивляться этим ощущениям и выказывать отношение к этому вполне конкретное... - негативное... недовольство...
вот она - внутренняя война... вот он внутренний пртест... скрытый... вот он выбор полстакана пустых...
- ты воюешь... тебе достаточно обнаружить... и затем вернуться к своему... не зависать на этом...не делать расслабление спины, которое ты всё равно не сможешь сделать... внутренние зажимы не позволят сделать это качественно... достаточно увидеть ...достаточно осознать что спина заболела, потому что там напряжение... и принять это ... без оценивая, без отношения, не вовлеченно, бесстрастно... отрешённо... и вот тогда спина расслабиться сама...
чем больше старания её расслабить, тем больше протеста в сторону её существующего напряжения...
чем больше протеста... тем больше конфликта... тем больше неприятия...
ну и т.д
сегодня оч медитативная игра получилась... многое удалось посмотреть...пощупать... и по вниманию... и по восприятию... и по эмоциям... (а при увеличенной скорости ошибок получалось сначала больше... и удивительно - Ольга начала по этому поводу расстраиваться... вот она картинка... подымающейся изнутри сути...) и по ощущениям и по чувствам...
сижу довольная и блестю как масляный блин...

то, что не удавалось сказать словами Ольге ...точнее удавалось, но воспринималось только умом... а это не о чём..., показала сущностно игра в н.теннис...
всё больше и больше влюбляюсь... оч не простая по сущностному наполнению игра... во всяком случае мне она показывает потрясающие алгоритмы человеческой природы... да и вообще, сути вещей...