Wais писал(а):ты больна
пхи... так тут даже двух мнений быть не может... тоже мне , истина века

дала Оле первый наш диалог с тобой прочитать... она так и спросила:
- ты чего? заболела?
а я так и ответила:
- скорее всего, да... но ты же врач , хоть и стоматолог...иммунитет как приобретается? вооооооооот...
- интересно на сколько тебя хватит?
- диалогов на 5...
- обольщаешься...
- не...
ударили по рукам... я выиграла...(понятие выиграл\проиграл давным давно ушло в небытие, но эдакий драйв, тем не менее, добавляет )
но дело не в этом... Ольга читая наши с тобой диалоги просто недоумевала: зачем...ммм...так искренно...так открыто... но аззя то знает, что иначе никак...
еще Оля день через день спрашивала : зачем мне нужна эта последняя пылинка... зачем пробовать на язык эту токсичность (поясню, а то вон еще краски на палитре не засохли, ща пойдут мазки по холсту: не ты, Вайс, токсичный... и не аззя токсичная... не совпадающие друг с другом энергии, при определенных условиях рождают то, что обозначила как токсичность )? какая разница какая на вкус конкретная токсичность...а действительно? зачем, если с первых нот, даже не аккордов, а одиночных нот, всё стало ясным как день... не знаю... еще не знаю окончательно зачем мне нужна эта последняя пылинка... зачем пробовать на язык токсичность... еще не знаю...
существующее объяснение: чтобы в сторону подобного качества больше не смотреть, давно перестало меня удовлетворять...