А-33-Я писал(а):осталось с пылинкой на плече разобраться...задрала она меня
Будь она неладна))
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):осталось с пылинкой на плече разобраться...задрала она меня
А-33-Я писал(а):явление миха на форуме безмолвие, это одно из идеологических направлений или что?
Lever писал(а):Но в последних его постах я не вижу целенаправленной агрессии, призванной исключить его с форума.
Он сознаёт своё положение и меняет потихоньку своё поведение.
А-33-Я писал(а):лишь бы ему в пользу... я ни один раз не против
Wais писал(а):Анахита писал(а):Здравствуй Вайс.
Правильно ли я поняла здесь тебя, что Михины оскорбления меня, ложь, клевета во время моего отсутствия на форуме - это от его высокодуховности, потому что он попал под каток с моей стороны и потому что его нервы в отношения меня сдали?
Здравствуй, Анахита )
Мне кажется... тебе не место в этой теме... возможно, пока...
Тебе лучше к А-33-Я... на пару...
Почему?
Ты явно задета... ты выброшена во внешнее.
Вся ваша с А-33-Я высокодуховность не выдерживает реальной проверки Михой.
Иначе говоря... твои акценты... оскорбления, ложь, клевета... оставляют меня равнодушным... это - твоё...
Что вижу со стороны Михи?
Слабость, незрелость, даже детская инфантильность... при одновременной устремлённости к лучшему.
Желание снова и снова в полноте соприкоснуться с Ним... а не получается...
Что в основе?
По твоему вопросу...
От его высокодуховности... это не мои слова... твои... Ты явно передёргиваешь.
Ты для него не была упомянутым катком... Ты иная... мягкая...
Но...
Ты можешь становится твёрдой... не катком, а камнем... как сейчас.
Атака на тебя может идти как на "слабое звено" и как на "слабое место" в Лайси и А-33-Я - с прицелом в них.
И, кажется, успешно... по-крайней мере, относительно А-33-Я.
Так ты - слабое звено? И твоя мягкость - не мудрость, а слабость?
Adapter писал(а):Ни порицание ни поощрение никак не влияет на поведение человека, в конкретном случае. На мой взгляд, влияет травма.
Психологическая травма или психическая травма — вред, нанесённый психическому здоровью человека в результате интенсивного воздействия неблагоприятных факторов среды или остроэмоциональных, стрессовых воздействий на его психику.
Михаил прямо об этом заявил.
Lever писал(а):Война в Чечне явилась очень сильным травмирующим фактором. Тут и убийства мирных жителей и гибель друзей на глазах и страх за свою жизнь.
Анахита писал(а):Марин, мне Вайс посоветовал к тебе пойти)
laysi писал(а):Это жэ нада...какая ты добрая
Анахита писал(а):Отвечу здесь
Adapter писал(а):Наверно, в твоих глазах, чеченская война оправдывает его налёты.. Как знать.
Lever писал(а):В какой-то параллельной реальности на его месте мог бы быть я.
А-33-Я писал(а):да нет, Слав, я за этот чертовый последний шанс...Левер точно уловил эту точку...
А-33-Я писал(а):последняя пылинка едрит её налево задрала меня не по децки...
А-33-Я писал(а):Слав, а давай поговорим про последнюю пылинку... вот всем естеством понимаю весь идиотизм того что обычно обозначают как последний шанс... и тем не менее...
А-33-Я писал(а):всё равно заррраз, сидит на плече и ждет резалта, который однозначно ей свернет шею и снесёт с плеча...но это так неэффективно...
А-33-Я писал(а):в чем здесь собака порылась?
а?
laysi писал(а):ведь так?.
laysi писал(а):но тут появился Lever уже с ЕГО шансом...да и не шанс это вовсе
laysi писал(а):ему просто интересен миха
laysi писал(а):по времени уйдут преды, уйдёт этот ваш накал...и всё забудется...останется лишь миха с его липучастью к вам...он вас будет дальше дёргать при чём исключительно на сексуальной почве + религиозный подтекст...
laysi писал(а):Хе-хе это не пылинка...это этическая задачка
laysi писал(а):всем естеством понимают весь идиотизм того что обычно обозначают как последний шанс...
laysi писал(а):Это всего лишь говорит о том, что у тебя этика сильнее логики... не более...
laysi писал(а):В том, что ты так и не увидела целиковой картинки...так отдельные отрывки...
laysi писал(а):миха правда ещё не в курсе
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Отвечу здесь
складывается впечатление, что все перечисленные тобою мужчины чем-то обижены на женщин...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0