Флейта...даже для тебя...нужно приложить усилие...что бы ну хоть как нибудь оправдать эту хрень...
Авраам - Ревекка
Исаак - Рахиль
Иаков - Сарра
Мало того...мы уделили немного внимания на Авраам - Ревекка...но ведь желают и ставят в пример не толька их но и Исаак - Рахиль, Иаков - Сарра..
...ничего не меняеца под луной...и ЛЮДИ что тогда, что сейчас обременены этими страстями и пороками...разве нет?...и разбирать эту историю и их героев вероятно нужно и должно...НО...это не оправдывает то, что именно этих героев ставят в пример при обряде ВЕНЧАНИЯ...вот до венчания...ну или после...да хоть 100500раз...и скорее всего это и нужно и эффективно...но НЕ ВО ВРЕМЯ ВЕНЧАНИЯ...венчание - это торжество, праздник...
Флейта писал(а):"Не давай рыбу, дай удочку."
Запомните, что ни при каких обстоятельствах не благословляется мирянину читать самостоятельно венчальные молитвы, и ВООБЩЕ любые молитвы из требника. Это может привести к непоправимым, тяжёлым последствиям для вашей души. Если по незнанию вы читали сами текст венчальной молитвы, то обязательно сходите в церковь и исповедуйте этот грех.
Библия как гипноз...предлагает вам открывать всё новые и новые смыслы...и тогда...на этом основании зло преврашаеца в добро а добро в зло...и тогда вы не расцениваете что есть что?...как в примере с венчальной молитвы...
Книга Бытия 12, 10-20.
"Когда же Авраам приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
И было, когда пришел Авраам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. И Аврааму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошади, и верблюды.
Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мной? для чего не сказал, что она жена твоя? для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жены. И теперь вот жена твоя; возьми ее и пойди. И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было..."
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».