laysi писал(а):А-33-Я писал(а): который пнет
Оттяните мне руку...что б размах был крепче...))))

отец родной, своевременность никто не отменял
преждевременность служит не ту службу

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
laysi писал(а):А-33-Я писал(а): который пнет
Оттяните мне руку...что б размах был крепче...))))
А-33-Я писал(а):сейчас делала педикюр в салоне... у моего мастера с матерью большие проблемы... и бьется она как рыба об лёд, а воз и ныне там... показывала не одну ей точку сборки , а она как тетерев своё... ну и сегодня делая мне педикюр, она допустила ту же ошибку которую уже допускала дважды и один раз мы с ней её нежно (с моей стороны) обговаривали.
А-33-Я писал(а):но на примере этой ситуации она для себя поняла сегодня очень очень важный системный момент... и мне думается, что только вопрос времени и все наладится у неё с мамой..
А-33-Я писал(а):а у нас открыли салоны красоты... ура... ессно, немедля чуток причипурилась
А-33-Я писал(а):в твоем случае, ты просто еще не встретил того человека,
А-33-Я писал(а):а я то уж уделю этому внимание..ибо маникюр и педикюр для аззя- дело святое...так что встречаемся с ней регулярно...
Adapter писал(а):А-33-Я писал(а):а я то уж уделю этому внимание..ибо маникюр и педикюр для аззя- дело святое...так что встречаемся с ней регулярно...
Интересно какой ты клиент))
Например.. Ты ходишь к ней, потому что тебе нравится КАК она делает... А то что она не видит, и как итог не умеет... - ты ей показываешь? По какому критерию ты её выбрала? И.. Она только мастер педикюра? Ну например если это вопрос формы ногтя.. Или формы ногтя большого пальца, то не каждый мастер вывезет, например в некоторых случаях только подолог.. Ну понимаешь.. Как вариант... Ну если она на третий раз..)
профессиональный интерес у меня) ну и другой тоже имеется))
Ты ходишь к ней, потому что тебе нравится КАК она делает...
А то что она не видит, и как итог не умеет... - ты ей показываешь?
Или формы ногтя большого пальца, то не каждый мастер вывезет,
Ну если она на третий раз..)
Adapter писал(а):например в некоторых случаях только подолог
А-33-Я писал(а):номером один - энергетика человека... номером два - любовь к своей профессии и ощущение что ли достоинства человеком от своей профессии ... обожаю купаться в любви... а посему, номером три, меня как клиента - любить любить и еще раз любить...
А-33-Я писал(а):в наше то время не легкое...и так случилось (ну как всегда) ...что маникюр\педикюр это как бы предлог...самое основное идёт ЗА..
А-33-Я писал(а):и самым последним идет профуровень...но обычно траблов нет...потому что если чел любит то чем он занимается, то всё у него получается...
А-33-Я писал(а):...для меня важно какие руки и с чем касаются моей головы..
А-33-Я писал(а):встречные меняются... и я меняюсь вместе с ними... они , встречные, ни один раз не безразличные мне... небо это знает...и посылает соответствующих
А-33-Я писал(а):я их всех обожаю... прихожу как в свою семью... и я для них тоже как-то незаметно стала членом их семьи...что ли...
но не позволяю путать теплые человеческие отношения и отношения услуга \клиент... когда всё занимает исконно своё место, тогда всё тип-топ...
А-33-Я писал(а): вот как сегодня получилось и то уже после того как мы всё сделали и просто пили кофе
А-33-Я писал(а):что касается её работы со мной как с клиентом, то она боится... боится быть "плохой"...потом будет этап размывания границ (он уже идет)... потом будет этап выстраивания их и сонастройки(и этот уже дышит в спину)...и только потом расслабуха... мы с ней работаем сравнительно недавно .
А-33-Я писал(а):у женщины реальные проблемы с матерью... и она не видит, что так как она хочет справиться, она не справится... ей не дадут ни сбежать, ни вытерпеть...а тут такой яркий пример получился... и именно на нём она поняла... да, будет срываться... да, будет не получаться... еще хрен знает что и как будет...но то, что блеснул впереди луч в её жизни и то что она почувствовала в себе силу, это очень гуд... особенно как на мой, важно что она перестанет обвинять её во всех тяжких и хотя бы попробует развернуть вектор в себя...
А-33-Я писал(а):когда в очередной раз она пришла и это дело увидела, то расстроилась...пришлось успокаивать... когда моё успокаивание она чуток не так приняла, известив меня что у неё на её собственных руках всегда заусеницы и что было неудобно работать за этим столом,я парировала:
- а какого фига трогала кутикулу?
она сжалась...
А-33-Я писал(а):а я тут же этот пример делегировала в её самую обыкновенную бытийность... и она раз и увидела тождественность закономерностей в своих стратегиях в сегментах ооооооооооочень далеких от маникюра... так у неё активируется системное мышление... она меняется в жизни...и событийная зона тоже меняется и ей нравится как она меняется...а мне нравится что у неё получается... вообщем нам обоим классно...
А-33-Я писал(а):сегодня да, показала...потому что не люблю виляние бедрами
А-33-Я писал(а):ой, Стас, мои отношения с людьми , это надо видеть
А-33-Я писал(а):а по ногтям там тьфу вопрос...чуть больше надо было два уголка убрать и по визуалке ногти были бы симметричны
А-33-Я писал(а):а это уже затык её по жизни...
первый раз я промолчала
второй раз очень мягко показала
сегодня уже однозначно ДОКАЗАЛА.
А-33-Я писал(а):самое главное, что она в плюсе...не в обиде...не в неудовлетворении...а напротив, да, чуток тра-та-та-та, но зато....
блин, давно не видела хлопающего в ладоши взрослого человека... чуть сама не прослезилась
Adapter писал(а):Все три пункта про любовь) Если взаимность сыграла, тот все, ага) можно навсегда оставаться)
Adapter писал(а):и заметь, невозможно ж делать два дела одновременно.. Общаться и трудиться.. И поэтому для мастера это тонкая грань.. Даже когда мастер на том уровне, когда с закрытыми глазами может.. И все равно.. Никак) вот лично я сколько ни пытался совместить, Что-то одно у пускается.. Либо небольшая глубина в общении когда воздуха предостаточно на погружение.. Либо где-то линия, или слои не прорабатываются до идеала.. к которым возвращаюсь отшлифовать...
Adapter писал(а):Какая голова управляет теми руками, что касаются моей головы))
Adapter писал(а):По работе.. Это может быть вызвано многими причинами.. Ну начиная от настроения и заканчивая отсутствием опыта в некоторых деталях.. И это можно исправить..
Adapter писал(а): притирка значит))
Adapter писал(а):Я думаю она поймет... Ну если можно так выразиться.. В том случае, если у нее был запрос на решение этого вопроса. То есть если она просит мир ей помочь, вместо жалоб... Ну когда уже у точки невозврата.. Когда уже перепробовала все.. И вот тогда.. Когда готова НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ, двигаться в этом направлении, вместо наслаждения болью. То же относится и к Левису. Но как раз это ты уже и озвучила ему..
Adapter писал(а):)) еще бы... Как какого фига, ведь получилось же прежде!!) Кубок за отсутствие заусениц уже получен.. Прилюдно)) А получается фальшивый, раз тут такое дело.. Обесценивание своего труда.. И как результат..
Зажатость.
Adapter писал(а):А тот ты не догадывалась?)) не знала?))...что будет, после того, как ты ТОТ результат 4-х часовой работы
Тогда она не знала как ей свезло)) и что Кубок он вроде как и награда, но своего рода и кредит, и что его надо каждый раз подтверждать...))) хех)) по крайней мере на этапе притирки..
Конечно ты искренне ее поддержала... Но именно это, особенно когда вот так, на первых парах..и при др условиях..Приводит к вилянию бедрами)) не правило.. Но как правило))
Adapter писал(а):Они чем то отличаются от отношений к людям здесь на форуме?) (улыбаюсь прищуривщись)))
Adapter писал(а):Странно что она этого не увидела в третий раз..
Незнайка писал(а):да?
Незнайка писал(а):и когда в обязанностях видишь лишь обязанности, стоит изменить к ним отношение
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0