Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):так вот...хохотун этот взял себе на грудь эту функцию....вот сейчас пишу это и смеюсь...ну правда. ну очень смешно вся эта возня... ржач на грани наркошного какого-то ржача... процентов на 80 от всего что соприкасается вызывает хохот...
Полагаю, это крайность. Маятник.
Или... закамуфлированная хохотом боль. Если очистительный эффект от хохота ощущается, то почему бы и нет.
Только от реальности не стоит убегать. Если на смену придут рыдания, то и им стоит дать волю. Возможно, тогда наступит штиль.
вполне даже очень может быть
куда же мы без маятников... это априори...
но мне стало интересно откуда этот неуёмный ржач... по другому не скажешь... да приличное вспрыскивание энергии... именно вспрыскивание ...но после...в сам момент ржача не наблюдаю - ржу
мелькнула мысль, может быть такую альтернативу нашло моё естество... первое состояние было неописуемым... когда ВСЁ.. вообще ВСЁ рухнуло... даже руин не осталось... и моё естество посередине пустыни, среди гигантских песков,сидит себе и сидит и просто с одной руки в другу пересыпает медленно струи песка...пропускает их между пальцами... а писчинки меееееееедленно меееееееееееедленно сочатся сквозь пальцы... и ни че го ... и ни до ни после... полный штиль... нет боли...нет страдания... нет радости...нет ни че го... и естества нет... тело есть.. что-то делает..что-то говорит...кушает...писает..какает..ходит... улыбается...а внутри ни-че-го... "живой" трупп... а может как-то по другому это называется... больше года такого состояния кардинально что-то изменило в моём естестве...
но ум решил подумать...а вдруг такой ржач, это не выплаканные слёзы и не выплеснутое горе... но то ли анестезию кто то сделал то ли что... но ни слёз ни горя не чувствую...а глаза мои, в которые иногда заглядывается, вот как сегодня когда фотали в шляпе... уууууууу... и не сходятся ощущения сомоёй себя и глаза...
ну ...будем посмотреть...
Флейта, как тебе моя новая шляпа?