ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение Кузьминишна » 15 ноя 2023, 21:13

laysi писал(а):
Кузьминишна писал(а):Новое не приходит, если старое себя не извратило,

Да да...ты это расскажи коренным жителям Америки, Африки, Австралии...как им новое то приносили...и куда потом переселили...тоже по новому...по цивилизованному...

Мы даже кстати не знаем кто был коренным жителем .
И кто строил пирамиды и прочее. Очень это всё мутная история . Да и междоусобицы и продажность сыграли не последнюю роль . Что касается любых культурных и религиозных воззрений, их носители могут быть как в плюс, так и минус.
Кузьминишна

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2023, 23:56

Мааткарочка, завтра послушаю от стресса :)
благодарю за заботу
говорила же: добрая и нежная ты внутри...
видишь, как шило наружу идёт ...
штоли ты не видишь...
спали в печке свой дряхлый костюм...
покажись царевной
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Мааткара » 16 ноя 2023, 03:27

А-33-Я писал(а):завтра послушаю от стресса

...для успокоения ума тебе важнее, а то бегает, как дикая обезьянка)))
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2023, 04:12

...пусть бегает...
...у аззя никого на привязи нет...
...у всех свобода и воля вольная...
:)

Натали, а ты правда не очень умная или у тебя роль такая любимая?
Вопрос риторический...
А значит вопроса нет и ответ не требуется...
...это аззя типа подсказывает тебе...
...вдруг снова не врубишься...

...мдяяя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2023, 04:45

phpBB [video]

https://youtu.be/sHpvFQGUdiY?si=lV-BuO_iU4C71i2M
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 ноя 2023, 12:12

Кузьминишна писал(а):Мы даже кстати не знаем кто был коренным жителем .

Ну да...коренные жители не совсем корректное название...мы привыкли называть коренными тех, кто жил на этой территории 500-1000 лет...но ведь и эти а-ля коренные когда то пришли на эти территории...народы перемещались туда-сюда...

Кузьминишна писал(а):И кто строил пирамиды и прочее. Очень это всё мутная история .

Конечно мутная...история пока на данный момент ну совсем мутная...и глядя на современных египтян...с их современными постройками )))...ну должно же отдавать себе отчёт, что пирамиды вовсе не их рук дело...это была какая-то другая цивилизация с совершенно другим народом...

Кузьминишна писал(а): Что касается любых культурных и религиозных воззрений, их носители могут быть как в плюс, так и минус.

А сравнение ваще дело не благодарное...это как сравнивать ландыш и розу...какие тут к чёрту плюсы и минусы?...что будем сравнивать в розе и ландыше?

Дама с собачкой писал(а):могу периодически писать реально сакральные вещи(поймут или не поймут уже не столь важно...главное что озвучила для тех, кто ищет...), не боясь быть( совершенно по разным причинам) осмеянной....
здесь же даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ

То есть...иными словами можно писать всякую чушь независимо поймут или нет...как прелестно))) главное ляпнуть бред под соусом сакрального знания, а там хоть трава не расти...так что-ль? Что я хочу этим сказать?

Даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ под эгрегором ХРИСТИАНСТВА ну просто не может вызвать невольной улыбки...ибо...именно христианский эгрегор десятилетиями истреблял жрецов, жриц, колдунов и чародеев под соусом инквизиции...сотнями тысяч истребляли их...сжигая заживо на религиозных кострах...даже инструкцию создали под названием "Молот Ведьм"...тех кого не истребили тогда...начали истреблять большевики, советская власть в 20 годах прошлого века под лозунгом "религия - опиум для народа"...тех кого не успели ушли в глубокое подполье...

Называть себя жрицей под христианским эгрегором - это всё одно что говорить, мол ваффен СС и гестапо бережно относились к еврейскому народу, холили его и оберегали...это вызывает недоумение...одно с другим не коррелирует...ну никак...далее...

Дама с собачкой писал(а):мне Наташа безумно много дала..... а ещё она создала для меня остров безопасности...где я абсолютно свободна... и могу периодически писать реально сакральные вещи

А это что за хрень?...что это за остров безопасности для кого?...для ЖРИЦЫ?...отодвинем в сторону под каким эгрегором жрица...эта жрица что...такая слабая и беззащитная, что её каждый может обидеть?...что это за жрица такая, которой нужны тепличные условия?...и что это за сакральные знания которые требуют защиты?

Дама с собачкой писал(а):вызвало лишь очередной плевок в Душу...

Красиво...если б не было так смишно...как это ЖРИЦЕ можно плюнуть в душу?...я даже представить себе этого не могу...ну ладно...тоже отодвинем в сторону...и уже не как к жрице а как к простой личности...значит вам как личности другим в души плевать можно...легко и непринуждённо...а если кто-то в вашу сторону...то мама дорогая какая трагедь...ужс...как посмели, кто позволил....ну смех и грех в одном флаконе....

Кто-то может это прокомментировать....м?

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:23

laysi писал(а):Конечно мутная...история пока на данный момент ну совсем мутная...и глядя на современных египтян...с их современными постройками )))...ну должно же отдавать себе отчёт, что пирамиды вовсе не их рук дело...это была какая-то другая цивилизация с совершенно другим народом...

Ефпатий коловрат)))
Лайсик в легендах и мифах про пирамиды)))

Лайс, очнись
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:26

laysi писал(а):это что за хрень?...что это за остров безопасности для кого?...для ЖРИЦЫ?...отодвинем в сторону под каким эгрегором жрица...эта жрица что...такая слабая и беззащитная, что её каждый может обидеть?...что это за жрица такая, которой нужны тепличные условия?...и что это за сакральные знания которые требуют защиты?

Как увидишь на эзофоруме жрицу или просветленную с чакрами и миссией...ффсе...очевидный признак бытового эго, трансформировавшегося в духовную гордыню
astra

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:28

laysi писал(а):это что за хрень?...что это за остров безопасности для кого?...для ЖРИЦЫ?...отодвинем в сторону под каким эгрегором жрица...эта жрица что...такая слабая и беззащитная, что её каждый может обидеть?...что это за жрица такая, которой нужны тепличные условия?...и что это за сакральные знания которые требуют защиты?

А это следствие уже...
Вытекающее из сакральной жрицы.
Попытки защитить енту жрицу
astra

Сообщение Анахита » 16 ноя 2023, 12:32

astra писал(а):Ефпатий коловрат)))
Лайсик в легендах и мифах про пирамиды)))

Лайс, очнись

Ну почему же в легендах и мифах...Египет изьезжен вдоль и поперек...сопоставлялись все что видели чувствовали сами...что говорят ученые...что говорят исследователи альтернативной истории...при этом из первых уст...и делали выводы...Астра...а у тебя есть такая база по Египту на своих исследованиях?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:33

laysi писал(а):Красиво...если б не было так смишно...как это ЖРИЦЕ можно плюнуть в душу?...я даже представить себе этого не могу...ну ладно...тоже отодвинем в сторону...и уже не как к жрице а как к простой личности...значит вам как личности другим в души плевать можно...легко и непринуждённо...а если кто-то в вашу сторону...то мама дорогая какая трагедь...ужс...как посмели, кто позволил....ну смех и грех в одном флаконе....

Ну, это элементарно

Как откроешь душу, найдется желающий плюнуть
Сказано: не мечите бисер перед свиньями
И не давайте святыни псам...

Не надо сакральное тащить на площадь

Но в большинстве случаев, которые я наблюдаю, открывают не сакрал...сакрал стараются показывать в авторской теме с модерированием, чтоб тррллей отсекать

А походя выплескивают чувство собственной важности под оберткой сакрала, жрицы, и прочего подобного
astra

Сообщение iury » 16 ноя 2023, 12:34

laysi писал(а):
Кузьминишна писал(а):Мы даже кстати не знаем кто был коренным жителем .

Ну да...коренные жители не совсем корректное название...мы привыкли называть коренными тех, кто жил на этой территории 500-1000 лет...но ведь и эти а-ля коренные когда то пришли на эти территории...народы перемещались туда-сюда...

Кузьминишна писал(а):И кто строил пирамиды и прочее. Очень это всё мутная история .

Конечно мутная...история пока на данный момент ну совсем мутная...и глядя на современных египтян...с их современными постройками )))...ну должно же отдавать себе отчёт, что пирамиды вовсе не их рук дело...это была какая-то другая цивилизация с совершенно другим народом...

Кузьминишна писал(а): Что касается любых культурных и религиозных воззрений, их носители могут быть как в плюс, так и минус.

А сравнение ваще дело не благодарное...это как сравнивать ландыш и розу...какие тут к чёрту плюсы и минусы?...что будем сравнивать в розе и ландыше?

Дама с собачкой писал(а):могу периодически писать реально сакральные вещи(поймут или не поймут уже не столь важно...главное что озвучила для тех, кто ищет...), не боясь быть( совершенно по разным причинам) осмеянной....
здесь же даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ

То есть...иными словами можно писать всякую чушь независимо поймут или нет...как прелестно))) главное ляпнуть бред под соусом сакрального знания, а там хоть трава не расти...так что-ль? Что я хочу этим сказать?

Даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ под эгрегором ХРИСТИАНСТВА ну просто не может вызвать невольной улыбки...ибо...именно христианский эгрегор десятилетиями истреблял жрецов, жриц, колдунов и чародеев под соусом инквизиции...сотнями тысяч истребляли их...сжигая заживо на религиозных кострах...даже инструкцию создали под названием "Молот Ведьм"...тех кого не истребили тогда...начали истреблять большевики, советская власть в 20 годах прошлого века под лозунгом "религия - опиум для народа"...тех кого не успели ушли в глубокое подполье...

Называть себя жрицей под христианским эгрегором - это всё одно что говорить, мол ваффен СС и гестапо бережно относились к еврейскому народу, холили его и оберегали...это вызывает недоумение...одно с другим не коррелирует...ну никак...далее...

Дама с собачкой писал(а):мне Наташа безумно много дала..... а ещё она создала для меня остров безопасности...где я абсолютно свободна... и могу периодически писать реально сакральные вещи

А это что за хрень?...что это за остров безопасности для кого?...для ЖРИЦЫ?...отодвинем в сторону под каким эгрегором жрица...эта жрица что...такая слабая и беззащитная, что её каждый может обидеть?...что это за жрица такая, которой нужны тепличные условия?...и что это за сакральные знания которые требуют защиты?

Дама с собачкой писал(а):вызвало лишь очередной плевок в Душу...

Красиво...если б не было так смишно...как это ЖРИЦЕ можно плюнуть в душу?...я даже представить себе этого не могу...ну ладно...тоже отодвинем в сторону...и уже не как к жрице а как к простой личности...значит вам как личности другим в души плевать можно...легко и непринуждённо...а если кто-то в вашу сторону...то мама дорогая какая трагедь...ужс...как посмели, кто позволил....ну смех и грех в одном флаконе....

Кто-то может это прокомментировать....м?

Изображение

С чем то, с Лайси можно согласиться, есть не стыковки.
Но, что, какой смысл Мила вносит в смысл жрица, можно понять, если ей дадут хотя бы высказаться.
Но ведь здесь, действительно, только насмешки, унижения, странный стиль для общения.
Все хотят только "выпендриться", показать свое превосходство.
Где то смешно, а где то ...грустно.
Дайте высказаться, а потом уже давайте свои комменты, делайте выводы.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:35

Анахита писал(а):Ну почему же в легендах и мифах...Египет изьезжен вдоль и поперек...сопоставлялись все что видели чувствовали сами...что говорят ученые...что говорят исследователи альтернативной истории...при этом из первых уст...и делали выводы...Астра...а у тебя есть такая база по Египту на своих исследованиях?

В том - то и дело, что не ученые говорят...
astra

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:46

iury писал(а):чем то, с Лайси можно согласиться, есть не стыковки.
Но, что, какой смысл Мила вносит в смысл жрица, можно понять, если ей дадут хотя бы высказаться.
Но ведь здесь, действительно, только насмешки, унижения, странный стиль для общения.
Все хотят только "выпендриться", показать свое превосходство.
Где то смешно, а где то ...грустно.
Дайте высказаться, а потом уже давайте свои комменты, делайте выводы.

Попытка защиты себя, своей позиции, выбора считать Милу доброй...еще какой- то
astra

Сообщение Анахита » 16 ноя 2023, 12:52

laysi писал(а):Красиво...если б не было так смишно...как это ЖРИЦЕ можно плюнуть в душу?...я даже представить себе этого не могу...ну ладно...тоже отодвинем в сторону...и уже не как к жрице а как к простой личности...значит вам как личности другим в души плевать можно...легко и непринуждённо...а если кто-то в вашу сторону...то мама дорогая какая трагедь...ужс...как посмели, кто позволил....ну смех и грех в одном флаконе....

Удивительно что когда мааткары топчут кирзовыми сапогами то что добывалось десятилетиями нелегкого пути...абсолютно ничего не понимая в этом...не понимая какие золотые слитки топчутся...на это спокойно смотрится...главное чтобы они мааткары защищали собственную безопасность...а на остальное просто наплевать...А ведь я более 20 лет изучаю на собственной и не только шкуре работу психики...алгоритмы всех внутренних процессов...изучаю на всех уровнях...и не одно уже официальное образование в этом...и работа в этой сфере с людьми ...и самый главный полигон это на своей шкуре...но ведь мааткары точно так по этому проходятся ...и даже по моему Богу...разве не тоже самое они делают с тем в чем просто не понимают...как здесь на форуме реагируют на жрицу...Или мое - это так...фигня полная...а вот Жрица это авторитет...Я несу все добытое людям...и многим оно пригождается только через десятки лет...тогда когда они уже с этим встречаются лицом к лицу...и если кто не видит не чувствует не понимает важность этого...просто он еще далеко от этой точки...Разве не то же самое испытывает Дама с собачкой когда не может открыто рассказать о всех своих ценностях...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 16 ноя 2023, 12:53

astra писал(а):В том - то и дело, что не ученые говорят...

Невнимательно...если перечитаешь пост увидишь весь список...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:54

Анахита писал(а):если кто не видит не чувствует не понимает важность этого...

Ты не видишь, какой урок тебе дает Мааткара
astra

Сообщение astra » 16 ноя 2023, 12:56

Анахита писал(а):Невнимательно...если перечитаешь пост увидишь весь список...

Видела весь список ...мифы, фантазии, теории, шизатерика..инопланетяне...пришельцы
Нет ссылок на научные исследования
astra

Сообщение Анахита » 16 ноя 2023, 13:02

astra писал(а):Видела весь список ...мифы, фантазии, теории, шизатерика..инопланетяне...пришельцы
Нет ссылок на научные исследования

Хорошо...пусть так...почему это волнует тебя?
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём