Кузьминишна писал(а):Мы даже кстати не знаем кто был коренным жителем .
Ну да...коренные жители не совсем корректное название...мы привыкли называть коренными тех, кто жил на этой территории 500-1000 лет...но ведь и эти а-ля коренные когда то пришли на эти территории...народы перемещались туда-сюда...
Кузьминишна писал(а):И кто строил пирамиды и прочее. Очень это всё мутная история .
Конечно мутная...история пока на данный момент ну совсем мутная...и глядя на современных египтян...с их современными постройками )))...ну должно же отдавать себе отчёт, что пирамиды вовсе не их рук дело...это была какая-то другая цивилизация с совершенно другим народом...
Кузьминишна писал(а): Что касается любых культурных и религиозных воззрений, их носители могут быть как в плюс, так и минус.
А сравнение ваще дело не благодарное...это как сравнивать ландыш и розу...какие тут к чёрту плюсы и минусы?...что будем сравнивать в розе и ландыше?
Дама с собачкой писал(а):могу периодически писать реально сакральные вещи(поймут или не поймут уже не столь важно...главное что озвучила для тех, кто ищет...), не боясь быть( совершенно по разным причинам) осмеянной....
здесь же даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ
То есть...иными словами можно писать всякую чушь независимо поймут или нет...как прелестно))) главное ляпнуть бред под соусом сакрального знания, а там хоть трава не расти...так что-ль? Что я хочу этим сказать?
Даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ под эгрегором ХРИСТИАНСТВА ну просто не может вызвать невольной улыбки...ибо...именно христианский эгрегор десятилетиями истреблял жрецов, жриц, колдунов и чародеев под соусом инквизиции...сотнями тысяч истребляли их...сжигая заживо на религиозных кострах...даже инструкцию создали под названием "Молот Ведьм"...тех кого не истребили тогда...начали истреблять большевики, советская власть в 20 годах прошлого века под лозунгом "религия - опиум для народа"...тех кого не успели ушли в глубокое подполье...
Называть себя жрицей под христианским эгрегором - это всё одно что говорить, мол ваффен СС и гестапо бережно относились к еврейскому народу, холили его и оберегали...это вызывает недоумение...одно с другим не коррелирует...ну никак...далее...
Дама с собачкой писал(а):мне Наташа безумно много дала..... а ещё она создала для меня остров безопасности...где я абсолютно свободна... и могу периодически писать реально сакральные вещи
А это что за хрень?...что это за остров безопасности для кого?...для ЖРИЦЫ?...отодвинем в сторону под каким эгрегором жрица...эта жрица что...такая слабая и беззащитная, что её каждый может обидеть?...что это за жрица такая, которой нужны тепличные условия?...и что это за сакральные знания которые требуют защиты?
Дама с собачкой писал(а):вызвало лишь очередной плевок в Душу...
Красиво...если б не было так смишно...как это ЖРИЦЕ можно плюнуть в душу?...я даже представить себе этого не могу...ну ладно...тоже отодвинем в сторону...и уже не как к жрице а как к простой личности...значит вам как личности другим в души плевать можно...легко и непринуждённо...а если кто-то в вашу сторону...то мама дорогая какая трагедь...ужс...как посмели, кто позволил....ну смех и грех в одном флаконе....
Кто-то может это прокомментировать....м?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».