Mikle писал(а):Это все звучит для меня как фантастика)))
это самая обыкновенная, как почистить зубы , физиология организма... в контексте энергообмена
тут вообще ничего нет особенного...
смотри, например танец... ммм...ну тот танец, которым танцую я...
казалось бы пять часов + подряд без остановки и ни одного писка физической усталости ...о психоэмоциональной вообще молчу...
напротив, огромный приток ресурса... в ощущениях - горы свернуть можно...
танец видимо был достаточно активный... крепатура мышц - приличная + пятки болят...видимо им досталось... пяткам ))))
а теперь давай сравним всего лишь три дня подряд общение с людьми... итогово - на следующий день я тупо баклажанила... восстанавливалась... восстанавливала свой энергобаланс...
общение с людьми на таком уровне, на котором оно происходило, т.е. в чистую социумное ...бизнес и т.д., для меня уже ресурснозатратное... почему? это моё не любимое дело... если бы было любимым, то, ессно, такого бы не было...
еще в сравнение: каббалистические ночные уроки... это сейчас остаюсь в силе... а сначала было не так... из урока выходила уставшей... из семинаров с десяткой - уставшей... теперь нет... почему? потому что меня ничего больше не интересует, кроме первоисточников и некоторых ответов Лайтмана... я не вовлекаюсь в вопросы каббалистов...потому что для меня они более чем странны, ибо всё написано в первоисточнике достаточно ясно ... но так для меня... для других иначе... и это мне не мешает с ними взаимодействовать...
понимаешь о чем говорю?
у них - так... и это истинно... во мне отсутствует делёжка на правильно\неправильно... и тогда такое взаимодействие , в формате, единомышленников, но на разных уровнях, даёт красивый энергообмен... а не слив ресурса не пойми куда...
т.е. , если энергообмен по телам сбалансирован, физическое тело отвечает соответственно...
физическое тело в исходнике своих свойств, может не есть и не спать вообще...
нравственно-этическо-духовный уровень предопределяет присутствие в тех или иных вибрациях...
и не просто присутствие...человек сам становится носителем этих вибраций... они-то и выстраивают ту или иную физиологию физ тела и не только физ тела, а всего комплекта тел человека... всей его структуры... всей его системы как системы... возможностей которой, даже не предполагает человек...
полагаю, что возможности эти огромны...