Ляпота какая!А-33-Я писал(а):кста, ты ничего не сказал про мою новую шляпу... как тебе моя новая шляпа?
Я ведь у людей шляпы не разглядываю, ну, если только не напомнят.

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Ляпота какая!А-33-Я писал(а):кста, ты ничего не сказал про мою новую шляпу... как тебе моя новая шляпа?
А-33-Я писал(а):Ильф, а как ты видишь, что происходит с человеком, живущим в насилии над собою?
Elf писал(а):Ляпота какая!
Флейта писал(а):Если А-33-е в этой шляпке комфортно
Флейта писал(а):приятно созерцать своё отражение в зеркале
Флейта писал(а):На мой же вкус... для жаркой солнечной погоды хороши шляпы с ЧУТЬ более широкими и (важно!) мягкими полями. Примерно такие:
Флейта писал(а):Одномоментно инстинкт "бабахнуть" невозможно, только постепенно. Что такое инстинкт? - Память тела.
Флейта писал(а):Начинает по справедливости предлагающий. ))
Флейта писал(а):Не загонять надо эмоции куда подальше...
Флейта писал(а):а не создавать
Флейта писал(а):не множить тех кроликов,
Флейта писал(а):Кто заставляет человека каждый раз наряжаться в отрепье, щедро предлагаемое окружением? Зачем злиться и ненавидеть грязную вонючую одежду, кидаться в неё комками грязи и болотной тины...? Да выбросьте эту грязь в мусор..., по сути - проигнорируйте пошлого хама. Будет выскакивать и продолжать бегать-прыгать вокруг, привлекая ваше внимание..., мол, примерь меня..., продолжайте внутренне улыбаться, ибо вы то понимаете механизм происходящего. Понимаете, что и как происходит, что мотивирует человека на подобное поведение... Другое дело, что понимают то это многие (в теории), а до практики дело не доходит, ибо, привычка - вторая натура, а "пища" привычная жирнее и легче добывается. Как-то так.
Флейта писал(а):А стал улыбающимся наблюдателем за тщетными попытками заманивания тебя в некие сети.
Флейта писал(а):Та стратегия, которую А-33-Я прикрепила Ане - да, деструктивна, но это не соответствует действительности. Стратегия совсем другая.
Флейта писал(а):Конечно, БЕЗУСЛОВНЫ. Чистый смех иначе не будет чистым.
Флейта писал(а):а человек, вставший на путь, сам себя "охаживает" = трансформирует, постепенно изменяя своё мировоззрение, мышление, отношение, повышая осознанность, взращивая определённые качества, попутно избавляясь от страстей, пороков, деструктивных программ.
Флейта писал(а):Но ни один, даже самый мудрый целитель не сможет исЦЕЛить человека полностью, только САМ СЕБЯ человек.
Флейта писал(а):Естеством вора является воровство, естеством убийцы - убийства, педофила - педофилия... Это для них как воздух. Без этого они УМИРАЮТ.... Что предложите в связи с этим?
Elf писал(а):например: хотят похудеть и голодают, насилуя свой аппетит).
А-33-Я писал(а):Всем доброго утра...
А-33-Я писал(а):есть такая.. один в один...только цвета слоновой кости... не держится она на моей головушке... ни по какому... когда длинный волос был (Боже, сколько же этой шляпе лет!!!!!!!!!!!) можно было пришпилить... но не нра мне это... сама шляпа нра... а возиться с ней не нра... лежит...
А-33-Я писал(а):нет...
только Википедию не приводи мне в качестве аргумента...
А-33-Я писал(а):бахнуть инстинкт НЕВОЗМОЖНО... максимум что возможно для человека - это его чуть придавить...до мига, когда внештатка включит все сирены ...и чем больше нежданчик, тем ярче воскрешение убиенного, который вовсе и не убиенный, а придавленный...
Ань, ну что такое ГЕН..что такое ДНК...?
о! правильно ...накштад программы... для того чтобы инстинкты подвинуть, нужно ооооооооооооооооочень много времени... даже не сотнями лет исчисляемого...
А-33-Я писал(а):и еще раз спрошу: где живут эмоции, а где живут эмоциональные состояния...
С моей точки зрения ты просила нас угадать твой ответ. И ником не удалось.А-33-Я писал(а):собственно ответа не дождусь, поэтому коротко своё мнение:
эмоции живут перво наперво в голове
эмоциональные состояния - в сердце
Флейта писал(а):Продолжу по возвращении.
Levis писал(а):угадать
А-33-Я писал(а):да, дорогая...ты часто так хорошо меня слышишь... но это действо СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО СКУЛЬПТОРА... а не навязанное из вне...может и из вне...но решение принять к действию осуществляет внутренний скульптор...и различать эту тонкую завесу нужно учиться и позволять себе ваять себя ...и позволять себе быть... тогда случается магия... тогда вдруг видишь как это же право ты даешь другим.. как само собой к тебе вернулась твоя личная сила... и ты струишься этой личной силой помогая по умолчанию, рядом стоящим почувствовать вкус возвращающейся силы твоего естества в родные пенаты... и магия рождающейся целостности впечатляет...
А-33-Я писал(а):с такой стратегией нашла бы ... но задача была показать более знАчимую и ёмкую истину: дышать и жить не одно и тоже...кста , ты попробовала сыграть? я попробовала...хууууууууууууух... стопор за стопором.. т.е. приходилось реально задумываться в поисках решения...во каг...
А-33-Я писал(а):вота теперь представь, что в твоей бытийности отсутствует желание жить с чистым полом..а у правил социума присутствует...у мужа\свата\брата и т.д. тоже присутствует...а у тебя напрочь отсутствует...И? отпрепарируй плиз в разных контекстных входящих...
А-33-Я писал(а):О!но какой тропой ?
А-33-Я писал(а): про шляпу молчат...
А-33-Я писал(а):знаешь мой основной конёк в период врачевания? он простой до икотки... обострить\взбодрить\ поддержать если надо и пустить в свободное плавание... организм такиииииииииииие альтернативы находит на тропе самоисцеления - ууууууууу...
А-33-Я писал(а):ты знаешь такое звено точно есть...работаю сейчас со своими мышцами (не не не качаю не растягиваю... но трудюсь:))..да, так вот... когда имеет место быть та или иная зажатость мышц...той или иной группы...той или иной степени...когда путь к расслаблению несколько удлинен, чем это предписано физиологией, то ясень перец - "нутро перезажато", "ток энергии извращен" и т.д.
Думаю есть разные человекии всех под одну гребёнку причёсывать не нужно. Это ошибка.Дровосек писал(а): т.к. человек существо алчное от рождения, то соответственно отдавать для него равносильно определению негатива, а брать - позитива
Levis писал(а):Не не хочешь бежать не надо.
Levis писал(а):По лбу впервые слышу. Просто интересно стало.
Levis писал(а):Логику этого рассказа покажи.
Levis писал(а):Предлагаю тебе такой эксперимент - ты, зная всё про меня и уж тем более про мой лоб в деталях его описываешь, а затем мы сравниваем это описание с фотографией. Покатит?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0