Флейта писал(а):А какие искусственные условия А-33-Я создаёт и каким образом обучается на них?
почему искусственные? и почему условия? правила...правила рожденные сердцем для естества...
аззя выписывает свои правила и живёт по ним... такие правила которые позволяют не наступать себе на горло и не наступать на горло правилам социума... это не просто... но возможно...степени разные...вот на этом и обучаюсь.. обучаюсь единству.. обучаюсь быть целостной и частью Целостного ...да много чему обучаюсь...
важно одно: в моей жизни война как качество и даже как событие отсутствуют... живу своими правилами...без войны ...и это касается всей моей жизни...
пример...а из какой области бытийности?
ну например:
мы живём по своему времени...разница с временем социумным у нас ,в зависимости от сезона года, от 1,5 до 2.5 часов... когда социум идет ко мне, он учитывает моё время...когда я иду к нему, я учитываю его время...
или, например, звонит издатель...начинают писать книгу по козоводству...соавторов чел 10... рассказывает идеологию книги...вроде - нужное дело..но как всегда - галочка... тратить свою жизнь на эту галочку я точно не желаю и у меня здесь свои правила ...:
или это должно быть научное издание ,а это парафия ученых, или научно-популярное, а это парафия просто хороших спецов + реплики мира ученых... , в целом , сегмент, базирующийся на уже доступных результатах исследования прилично так сдобренных резалтами реальных практиков ... или это популярное издание, а это парафия - ну понятно...
в любом случае, в любом варианте это должно быть не притянутая за уши а добротная инфа...
в моем случае 90% инфы получается не совсем традиционным способом для среднестатистического понимания человека... по ходу ПРАКТИКОЙ и РЕАЛЬНО полученными результатами инфа либо подтверждается и берется в пользование уже в массовом варианте, либо дальше исследуется НА ПРАКТИКЕ ...либо опровергается той же практикой ну и т.д.
на выходе получаем очень простую ситуацию: сесть и выдать инфу по щелчку пальца - это не мой случай... мой случай только в присутствии Музы..т.е. во взаимодействии с определенными пространствами... и их прихода нужно ждать... можно погрузиться в медитативное состояние, но без соответствующей степени мотивации, невозможно - лень...
и вот объясняю издателю, что так мол и так , аззя не тот случай с которым удобно будет ему сотрудничать... ибо Муза может сразу "прилететь" , может позже...а может и вообще не прилететь...
у издателя ПЛАН...ни под какие планы не подписываюсь уже давным давно...
- а что же делать?
- два варианта: или ждать и получить от меня полноценную инфу и тогда да, Вы можете ставить мою фамилию под текстом... или Вы заготавливаете перечень вопросов, приезжаете ко мне , мы общаемся ...отвечаю на Ваши вопросы...Вы их записываете на диктофон... потом обрабатываете и мою фамилию под текстом НЕ СТАВИТЕ...
приезжайте...
прошло уже 4 месяца... едут до сих пор..но прислали кучу статей тех козоводов-профи, которые уже высказали свои мнения (99% инфа из внешних литературных источников...т.е. оооооочень низкого качества... компелировать инфу тоже нужно уметь и иметь крепкие навыки, а не просто надёргать из инета... ), копи инфа из существующих источников , где куча противоречий, где не учитываются знАчимые нюансы различия узкопрофильных особенностей козоводства и т.д., и вот я должна это всё месиво перелопатить..а потом еще и полноценно откомментить...а другими словами просто написать книгу... ессно, я не откомментила ни одной буквы.. а издатель звонит и звонит...два раза в неделю как отче наш... а я два раза в неделю ему рассказываю что Муза на такие явства не прилетает...
вчера опять звонил...трубку не взяла..написала, что перезвоню через 2 дня...и опять повторю тоже самое...
у чела есть задача выпустить в свет очередной ширпотреб... не вопрос - это его задача...но если к этой задаче он хочет привлечь меня, тогда ему нужно кое что изменить в идеологии, в качественной и сутьевой нагрузке... если не хочет, то у него есть возможность приехать, ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ПРИЛОЖИТЬ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ , ПОЛУЧИТЬ ИНФУ ОТ МЕНЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕЁ ОБРАБОТАТЬ, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВЪЕХАТЬ НЕ ПО ВЕРХАМ, А КАК ПОЛОЖЕНО В ТЕМУ и всё тип-топ будет... но время тратить не хочется...в тему въезжать тоже и много чего не хочется... на выходе: воз и ныне там...
но в любом случае у социального человека есть выбор и он ему следует и у аззя есть выбор и она ему следует...и никакие социумные правила не могут подвинуть положение вещей:
- вам заплатят за ваш тру.. - НЕ РАБОТАЕТ ..или нужно стоооооооооооооооолько заплатить, чтобы аззя за эту сумму продалась... столько заплатить они не могут...да, и сумма в этом случае просто неприличная наверное будет...
на меньшее аззя не согласна...аззя может вообще без оплаты деньгами...ибо то состояние которое аззя получает взаимодействуя с Музой , никакими деньгами покрыть нельзя... это тяжело для понимания социумного человека...и у него идет обвал за обвалом..но ...но подвижки есть... хотя бы уже смотрим на второй вариант: ПРИЕХАТЬ...

ждём-ссссссс

или... конференция...сессию принято делать так то и так то... аззя сессии свои выстраивает совершенно по другому... они ни один раз не мёртвые...они всегда живые...(именно жизненность сессии даёт возможность удерживать аудиторию столько, сколько нужно... мой рекорд - 7 часов без перерыва... и ни один не заснул...ни один не вышел пописать или на перекур... и зал полный... а лет мне было тогда что-то в районе 27-28...)... время на сессию такое-то... тема такая-то ..уложить эту тему даже обзорно в выделенное время на сессию , просто нереально... спикером по теме жаждут аззя...
говорю: или сужаем тему, или больше времени на сессию или другой спикер... на выходе: время на сессию увеличиваем и тему чуть сужаем...у аззя есть возможность качественно и полноценно подать инфу, которой слушающий сможет потом ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ и ПРИМЕНИТЬ со своими животными... ура!
ну и т.д.
я не воюю с социумом.. не воюю с собою... сотрудничаю...и так на всех уровнях моей бытийности... в бытность периода очень тесного взаимодействия со своими коллегами медиками, было внешне очень жарко... они видят бумажки..я вижу человека... они видят ограниченную маленькую часть , аззя видит целую систему...
уже перед самым концом...когда органы и системы начали отказывать... к Диме ночью вызвали в отделение реаниматолога...пришел дежурный реаниматолог, между прочим зав отд.реанимации только в другой клинике... видит БЕСПЕРСПЕКТИВНОГО пациента (для врача это убийственно...как только он перестает видеть перспективу выздоровления или прохождения сложной ситуации и не борется ДО КОНЦА, всё - врач в нем умер смертью храбрых)... и всё...его накрыла "галочка"...вызвали - пришел , увидел и вот оно БЕЗРАЗЛИЧИЕ во всей своей красе...типа - очередной...
сестра говорит: так мол и так.. стою рядом и еще молчу...
напыщенный ответ:
-это вы утром Руслану Владимировичу (ведущий хирург ..вел Диму) скажете ...я труппы не лечу
баааааааааа ...утром? труппы не лечишь?
- пошёл вон из палаты
он опешил
- чтоооо?
- вон пошел... хочешь носить белый колпак, одень поворской и сиди на кухне у своей жены...
- да как вы смеете?
- очень даже смею... еще раз, пошел вон... ты не реаниматолог ни один раз...и не врач -все остальные разы... тебе все равно, первое..ты не видишь пациента , второе... ты не учитываешь что тебя может слышать пациент, третье...тебе по хрен что рядом стоит человек который борется и верит до последнего вздоха, четвертое... ты не любишь пациента , пятое...продолжать?...пожалуйста: ты не один раз не профи.. ты разнорабочий в медицине... вот иди и делай свою работу... а здесь парафия Мастера... когда станешь Мастером - приходи... пошел вон...
он вылетел как ошпаренный из палаты..сестра в слёзы...
- харэ реветь...потом со слезами будешь обниматься... такие то такие то препараты есть?
- есть
- давай..
они все знали,ессно, что я врач...пусть уже и не практикующий...
через полчаса дежурный реаниматолог нарисовался снова в палате... а Дима начал стабилизироваться... сестра нашла в себе возможность верить, что мы с ней справимся ... и стабилизация Димы только увеличивала в ней эту веру...
доктор, гляну на Диму и на показатели приборов, без лишних слов подключился к моим действиям... в тот раз Дима не умер... мы все втроём: сестра, я и дежурный реаниматолог его вывели и стабилизировали... чинно и благородно распрощались и обошлось без так ненужной и трудной транспортировки в реанимацию ...пусть и всего два этажа ... да и надобности не было ибо вся аппаратура ..почти вся, какая есть в реанимации , стояла у Димы в палатном боксе...
на следующий день вызывает меня наш хирург и спрашивает что случилось... поясняю...
- но он хороший реаниматолог... он зав отд. в такой-то клинике...
- нет... он плохой реаниматолог..хорошим он станет когда начнет любить своё дело, когда ему будет небезразлично, когда он будет любить пациента и бороться за него до конца и когда он будет хотя бы уважать тех близких которые возле таких пациентов со всей тяжестью , лежащих на их плечах... врачом он станет когда его сердце будет ежесекундно с сердцем пациента... а пока ..пока это не врач... это просто белый халат...
Руслан Владимирович глянул на меня...и повисла тишина...потом подошел и мы обнялись...
а потом, после обхода, пришел в палату дежурный реаниматолог ... извинился... мы вышли... и долго с ним говорили... теперь у нас очень теплые отношения ...мы редко общаемся... но до сих пор общаемся... а он уже хрен знает сколько раз сказал спасибо...правда причину поселяет во вне: мол жизнь тяжелая и засасывает... но это уже другая история...
вообщем, Флейта, всё просто... я живу из сердца и социуму приходится с этим считаться...но и я считаюсь с имеющимся положением вещей в социуме... пока удается не продаваться направо и налево...
тьфу...раздраконилась...тяжелейший период был длинною в полных два с хвостиком года... пойду погрущу...