А-33-Я писал(а):правда никто не может описать вкуса воды
после девяти/восьми дней сухого голода - вода очень сладкая))
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):правда никто не может описать вкуса воды
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):
Осознать - это значит ЗНАТЬ
чем\кем?
А-33-Я писал(а):и я не отождествляю...
но ум в сторонке , паразит , не курит...
как с этим быть?
А-33-Я писал(а):ах, если бы люди отдавали себе отчет в том что они ежемгновено ворожат или как правильно ? - ворожеют...? с утра до вечера и с вечера до утра... может быть тогда бы что-то изменилось кардинально?
не, этот пример не возможен к рассмотрению в силу его невозможности в контексте реализации
А-33-Я писал(а):да кто ж его знает где тот вред а где польза... ?
Именно так...А-33-Я писал(а):я же говорю - ум в сторонке не курит... и умолчать его мало кому удаётся... а сотрудничать с умом во благо, так вообще единицы.. ну всё как в примере лошадь-человек...
А-33-Я писал(а):вот к примеру как мне воспринимать уход Димы? как горе или как благо? а может как ПРОСТО Жизнь своевременную и синхронную ?
А-33-Я писал(а):и состояниями ли, которые лежат много глубже чем деятельность мозга...
Так ведь и мозг необходимо развивать, если ставишь перед собой высокие цели.А-33-Я писал(а):а учитывая тот факт , что природа мозга понята человечеством дай бог чтобы в рамках 1% от возможного, то как бы надежда на это улыбает...
А-33-Я писал(а):правда никто не может описать вкуса воды ...в том числе и аззя...
Ну...вот я тоже, на вчерашние сейчас отвечу, а сегодняшние, если появятся... - завтра по настроению. ))А-33-Я писал(а):Ань, отвечаю на твой пост потому что отвечается...но да, солидарна с тобой относительно, а не передохнуть ли нам с тобой?! так что когда передохнем, ежели будет актуален возврат к комменту моему, то он есть...
ЗамечТательно когда в жизни встречаются такие люди, одно слово, один пример которых проносишь через всю жизнь. Мне ещё мудрость А-33-иной бабушки легла на сердце: потерянный кошелёк как чьи-то слезы.А-33-Я писал(а):меня тогда так это торкнуло... прошло двадцать с хвостиком лет... а фраза эта указующая для меня до сих пор и актуальности своей не теряет!
Флейта писал(а):Есть такое понятие, как королевская осанка. Это естественное состояние, оно у королевы на уровне инстинкта и не требует никакого мышечного напряжения.
Флейта писал(а):А-33-Я, что ты, что ты... При всё честном народе! Донесут..., оштрафуют... за нарушение правил самоизоляции и изолируют друг от друга и виртуально в том числе...далеко и надолго. ))
Флейта писал(а):Да, у Алексея превосходное чувство юмора, как и положено, с долей правды. )))
Флейта писал(а):Нам, здешним форумчанам, несказанно повезло, что на форуме есть Левис. Без него здесь не было бы Алексея.
Флейта писал(а): Вот и для А-33-Я понятие греха и покаяния нечто лишнее и, якобы, надуманное.
А-33-Я писал(а):мне, ессно, увиделся лёва
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):
Есть такое понятие, как королевская осанка. Это естественное состояние, оно у королевы на уровне инстинкта и не требует никакого мышечного напряжения.
вооооооооот...
еще незабвенный Булгаков устами Воланда сказал: КРОВЬ...
так же и осанка... с ней рождаешься...она или есть или её нету... ну так с ней же нужно родиться...а до этого сколько рождений без осанки? вот я об этом
А-33-Я писал(а):а вот так, чтобы типа чуть ...а дальше было что додумывать и сносить себе голову... а вы - хатю открою тайну, хатю нет...
ну вообщем как-то так...
Флейта писал(а):А так... уже не помню кто был первым из двоих: лев или лошадь
Adapter писал(а):А я увидел первым хобот слона))
Adapter писал(а): а потом косулю)
Флейта писал(а):Если бы изначально знать задание, то запомнила бы кого увидела первым... А так... уже не помню кто был первым из двоих: лев или лошадь. Почти одновременно.
Флейта писал(а):Но разве не А-33-Я писала о том, что всё просто: "чик-пик..." ))
Флейта писал(а):Мол, ежели на уровне инстинкта, то и близко не подходи, бесполезно
Флейта писал(а):То есть, маятник какой-то
Флейта писал(а):Мол, миллионы лет живи конюхом, а стать аристократ(а,ом) тебе, ну никак не по зубам
Флейта писал(а):Тем не менее... "терпение и труд всё перетрут." Для этого у каждого всё есть. Изначально "всем сестрам по серьгам" дано. Ни больше, ни меньше...по справедливости.
Lever писал(а):Я этого товарища увидел. На льва похож. Но мне кажется, что секрет прост - я смотрел на рисунок слева направо, сверху вниз, как читаю книгу.
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):
Флейта писал(а):
Осознать - это значит ЗНАТЬ
чем\кем?
А чем/кем многие знают или осознают, что, например, с найденной гранатой лучше ничего самим не делать, ибо, не понимают её устройства и любое действие может привести к непоправимым последствиям? Это знание может быть и интуитивным. К примеру, иной человек не даст согласия на пассы со своим подсознанием, ибо на интуитивном уровне знает, что подсознание - это область тонкого и не стоит экспериментировать без понимания процесса вмешательства.
А всегда ли это понимают вмешивающиеся?
И ошибся, так как если бы это было так, то ты бы сначала увидел свинью.Lever писал(а):Но мне кажется, что секрет прост - я смотрел на рисунок слева направо, сверху вниз, как читаю книгу.
А-33-Я писал(а):называешь интуицией, это просто УЖЕ приобретенный и отшлифованный опыт
Незнайка писал(а):это я про интуицию так долго рассказывала)), что это не отшлифованный опыт
А-33-Я писал(а):НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ..НИЧЕГО НЕТ...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1