О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Незнайка » 21 июн 2020, 14:13

А-33-Я #049

но вот тройку дней крутится фраза в голове из той книги: со "старыми" энергиями следует оперировать "старыми" энергиями... (не дословно)

оперирование либо есть, либо нет... :roll: :)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2020, 17:02

А мне Левер вчера снился :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Незнайка » 26 июн 2020, 17:23

..а сейчас...?)... есть только сейчас.. остальное ..память.. или воображение...
Незнайка

Сообщение Andrew Lever » 26 июн 2020, 21:09

А-33-Я, странно :)

Я сейчас весь в программировании завяз. Пишу сложный проект. Кому козы, а кому числа.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4894 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 26 июн 2020, 21:11

Кто сказал, что любовь умерла в этих каменных джунглях?
Кто сказал, что она отравилась парами неона?
Не она ли велит нам плясать на асфальтовых углях
И травой прорастать сквозь упрямую толщу бетона?

Не она ли нас учит прощать поцелуи Иуде
И, ступая стопами Христа, воскресать ежегодно?
Не она ли зовет нас мечтать о несбыточном чуде,
Чтобы после творить это чудо легко и свободно?

Не она ли готовит нам то, что случилось с другими -
Потерявшими ум и воспевшими эту пропажу?
Кто сказал - умерла? Я готов вам назвать ее имя,
Но оно вам, увы, ничего совершенно не скажет.

Распахните окно! Положите цветы к изголовью!
Позабудьте о мире машин и расчисленных кодов!
Если вы на земле до сих пор не встречались с любовью,
Вы, наверное, не родились... Так удачных вам родов!

Денис Коротаев
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 27 июн 2020, 14:38

Lever писал(а):А-33-Я, странно

сама удивилась...
видать где-то там когда-то в давние времена пересекались :)

я к снам отношусь несколько не так как обычно принято...квалифицирую их как либо пребывание в параллельной реальности, либо как вытаскивание из закромов уже прожитого когда-то... и очень редко как типа знак или предупреждение в контексте "будущего"

так вот, во сне... группа людей...единомышленников... и один из озвучивал свою точку зрения на определенные истины... этого одного из знаю очно и нас в этой жизни связывал реальный период очного взаимодействия... он произнёс слово АНТИСИЛА... скажем так, что во сне это масштабное понятие, которое не то что словом, даже мыслью не желательно касаться...а тут вдруг такое фривольное отношение...во сне , в миг оказалась возле него и помню как схватив за грудки трясла его как грушу повторяя и повторяя: забудь это...ты не обладаешь.........., чтобы произносить и тем более публично...
вообщем жестковато было для этого человека...все остальные притихли... среди всех остальных был и ты..сидел на стуле... подошла к тебе и опустилась на землю, облокотившись спиной о твои ноги... ты положил руку на голову и склонив голову на бок я так же облокотилась ею... что запомнилось... от тебя шла прохлада..освежающая... а от меня тепло согревающее... энергообмен был очень комфортен... во сне поймала в себе мысль: странные девчонки... какая освежительная прохлада и ощущение защиты...почему они проходят мимо тебя? ты тоже поймал эту мысль родив на неё грустинку... потом я со всеми вами попрощалась и пошла дальше, решить определенные задачи, в коих никого из присутствующих уже не было ...сон был длинный...потрогать можно...о таких снах я говорю: этой ночью сходила в параллельную реальность :)

вообщем, не знаю что да как, а тебе за ту освежающую прохладу и ощущение опоры, спасип!!! Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 июн 2020, 14:55

Утро встретило раскатистым хохотом...

может еще кто-то улыбнется...:)

"ДЛЯ ТЕХ,КТО ЖИВЕТ С ТВОРЧЕСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!(И тех,кто таким сочувствует).
Как выжить с творческой женщиной?
Если ты уже живешь с творческой женщиной, то вряд ли сможешь прочесть эту статью. Ибо уже выплакал все глаза. Кровью. Если же ты только собираешься жить с такой женщиной, то вот мануал, как отдалить свой инфаркт на пару лет. Ладно, на пару дней. Что тоже не так мало, если подумать.

На ручки
Для начала нужно понимать, что творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки. Нужно очень тщательно отслеживать настроение и успеть подхватить на ручки до того, как по ее щеке скатится первая слезинка. Потому что потом будет уже поздно – в лучшем случае, любимая просто свернется калачиком на пуфике и будет мечтать, как бросится под поезд. В худшем – она превратится в жуткого ксеноморфа, что собирается мстить миру, который его отверг.

Режим
Если ты мечтал о том, как будешь просыпаться рядом с любимой – забудь. Ее музе совершенно наплевать, что тебе завтра на работу, что у вас были планы, что ты хочешь завтрак и на прочее мещанское барахло музе очень глубоко наплевать. Когда хочет, тогда и приходит. Эмпирическим путем установлено, что музы – они как вампиры, страшно боятся солнечного света и предпочитают являться ночью. Поэтому тебе ужасно повезло, если из фазы быстрого сна тебя выведет ожесточенный звук клавиш, на которых твоя женщина-писательница ваяет очередную нетленку. Могло быть гораздо хуже – тебя мог вывести из фазы глубокого сна утробный вой, потому что твоя женщина-актриса репетирует Леди Макбет.

Этот жестокий, жестокий мир
У творческой женщины такая тонкая душевная организация, что сквозь нее можно смотреть новости. Соответственно, столкновение с суровой реальностью рвет это полотно в клочья. На нее накричали в регистратуре! Ее толкнули в вагоне метро! Она больше никогда не пойдет на улицу. Ну, разве что за крепкой спиной надежного мужчины, который убьет любого, кто ее обидит. Убьет, а не скажет: «Да забей, чего ты нахлобучиваешься на ровном месте?».

Темперамент
Наверное, где-то живет на свете творческая женщина-флегматик. Где-то на берегу озера Лох-Несс или неподалеку. Стандартная творческая женщина непременно холерик. Причем, в той стадии, которая больше смахивает не на тип характера, а на маниакально-депрессивный психоз. Она только что рыдала, а теперь хохочет? Не расслабляйся, сейчас зарыдает снова. Предсказать это невозможно, пресечь – тем более. Надо сцепить зубы и пережить.

Ты не принц, что ли?
Творческая женщина нипочем бы не стала таковой, если б не имела богатую фантазию. Поэтому всех окружающих она мысленно наделяет необходимыми качествами и удовлетворенно резюмирует: «Надо же, какие прекрасные люди меня окружают». Разумеется, собственного мужчину творческая женщина придумывает особенно тщательно. Иногда она увлекается, и получившийся экземпляр имеет с тобой очень мало общего. Поэтому выводить любимую из иллюзии в реальность нужно очень осторожно, а, в идеале, имеет смысл оставить все, как есть. И подыграть. Если она актриса, сообрази, кого она сейчас отыгрывает, и отрабатывай партнера. Если она художница, надень этот жуткий галстук, если она считает, его красивым. А если писательница, то просто выучи, когда писать «тся», а когда «ться». И она, возможно, тебя не раскусит.

Объективность
Забудь это слово. Нет, не просто забудь. Засунь эту объективность в какое-нибудь отверстие на своем теле. Навсегда. Если странные темные пятна на грязном полотне больше всего напоминают тест Роршаха – это проблемы твоего зрения, а не ее таланта. Просто запомни, что она нарисовала великую картину, написала гениальную книгу или переиграла Сару Бернар. И если ты так не думаешь, то твоя задача не врать. Твоя задача – врать вдохновенно, убедительно и многословно. Так, чтобы она ничего не заподозрила. А она будет подозревать, не сомневайся, поскольку рефлексия – ее второе имя.

Адреналин
Очевидно, что творческой женщине нужны эмоции. Для работы нужны, а не для баловства. А какой самый простой способ получить эмоции? Правильно: безобразный кабацкий скандал. Чтобы не сойти с ума и не убить ее на месте, нужно понимать, что она не просто так докопалась без повода. Она завтракает. Вот ты завтракаешь перед работой? И она тоже. А то, что она завтракает твоими мозгами, так тебе жалко что ли?

Быт
Нет, она может почистить унитаз и постоять в очереди. Но Какой Ценой. Просто поверь, что сделать это самому обойдется гораздо дешевле.

Кризис
Нужно понимать, что людей творческих профессий постоянно тюкают какие-то тупые люди: тупые заказчики, тупые продюсеры, тупые редакторы, тупые галерейщики – все тупые люди планеты собираются вокруг твоего ясного солнышка и давай ругать, оскорблять, унижать и не брать на работу. Это критический момент, когда от тебя зависит если не все, то многое. Не вздумай психотерапевтировать любимую на тему «Давай подумаем, где ты ошиблась». Она нигде не ошиблась, ясно? Просто они тупые!!!

Бонус.
Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно. В конце концов, повеситься ты всегда успеешь.

Александра Смилянская"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2020, 08:15

А-33-Я писал(а):
Lever писал(а):А-33-Я, странно

сама удивилась...
видать где-то там когда-то в давние времена пересекались :)

я к снам отношусь несколько не так как обычно принято...квалифицирую их как либо пребывание в параллельной реальности, либо как вытаскивание из закромов уже прожитого когда-то... и очень редко как типа знак или предупреждение в контексте "будущего"

так вот, во сне... группа людей...единомышленников... и один из озвучивал свою точку зрения на определенные истины... этого одного из знаю очно и нас в этой жизни связывал реальный период очного взаимодействия... он произнёс слово АНТИСИЛА... скажем так, что во сне это масштабное понятие, которое не то что словом, даже мыслью не желательно касаться...а тут вдруг такое фривольное отношение...во сне , в миг оказалась возле него и помню как схватив за грудки трясла его как грушу повторяя и повторяя: забудь это...ты не обладаешь.........., чтобы произносить и тем более публично...
вообщем жестковато было для этого человека...все остальные притихли... среди всех остальных был и ты..сидел на стуле... подошла к тебе и опустилась на землю, облокотившись спиной о твои ноги... ты положил руку на голову и склонив голову на бок я так же облокотилась ею... что запомнилось... от тебя шла прохлада..освежающая... а от меня тепло согревающее... энергообмен был очень комфортен... во сне поймала в себе мысль: странные девчонки... какая освежительная прохлада и ощущение защиты...почему они проходят мимо тебя? ты тоже поймал эту мысль родив на неё грустинку... потом я со всеми вами попрощалась и пошла дальше, решить определенные задачи, в коих никого из присутствующих уже не было ...сон был длинный...потрогать можно...о таких снах я говорю: этой ночью сходила в параллельную реальность :)

вообщем, не знаю что да как, а тебе за ту освежающую прохладу и ощущение опоры, спасип!!! Изображение

Моя прохлада накроет спящий порочный город.
Адьос! Прощай, Содом, прощай, Гоморра
От коммунальных комнат до апартаментов,
Главный марш-бросок, бешеная эстафета.
Полярная звезда – мой путеводитель бессменный,
От твоего света ослепнет внутренний демон.
По-прежнему предан всевышним силам,
Спасибо за ношу, иногда невыносимую.
Не важно, сколько ждёт меня падений и взлётов,
Кровью и потом на свой кусок я заработаю.
Именно здесь, под куполом ночного неба,
Самое время - я расщепляю своё эго.

Взгляд чистый, пульс ровный,
Разум остыл после грома и молний.
Именно здесь, между раем и адом,
Тебя окутает эта прохлада.

Кажэ Обойма
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 30 июн 2020, 09:02

А-33-Я писал(а):Бонус.
Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно.
Примерно это же я обещал своей жене и обещание выполняю... Она часто и до слёз смеётся, когда мы вдвоём, и иногда и я вместе с ней...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 июл 2020, 15:12

мальчики девочки, всем привет!!!
на минутку заскочила...повидалась и ладушки...
еще чуть и загрузимся сеном\соломой на год... :) )))))))))))))))))))))))))

фермерская жизнь бьёт ключом :)

ну а вы как? духовно развиваетесь или ну его?

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 17 июл 2020, 10:44

А-33-Я #011 .. всё идет, как не может не идти)… ты знаешь...)
Изображение
Незнайка

Сообщение А-33-Я » 19 июл 2020, 10:54

Незнайка, да... #0211
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 июл 2020, 11:58

Какое же у тебя огромное хозяйство!

Зачем тебе столько?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Незнайка » 22 июл 2020, 03:01

А-33-Я как-то обмолвилась, что слушает на сон грядущий аудио.., поделись, что слушаешь, спасибо!
…то, что скачала.., слушаю.., и, наоборот, сон уходит)…
Незнайка

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2020, 14:14

Levis писал(а):Какое же у тебя огромное хозяйство!

относительно чего\кого? :)

Levis писал(а):Зачем тебе столько?

когда возникает вопрос зачем, вылетаешь из реальности, чтобы влететь в другую...
но можно и в параллельных...:)
а вообще, суета это всё: зачем да почему...
я просто живу... живу ...это оказывается так интересно...
много говорено о наблюдателе и наблюдаемом... много говорено о театре...о сцене... о ролях... об ипостасях...

сегодня ты актёр...талантливый или не очень...
завтра ты уборщик сцены...
послезавтра дерзнул , и вот ты уже сценарист...
а вот ты уже режиссер

но сцена никуда не девается...

вообще интересно...даже сходила в музей голограмм... :)))

а ты спрашиваешь: почему?
да какая разница чем заниматься и в какой степени...
вот ведь какая штука получается...
нет разницы на этом "этаже" :)между сесть под деревом в глубокой медитации или принимать сено... ибо сознание свои щупальца протянуло в разные мерности...

вот пишу тебе сейчас и хохочу... ну смешно ...ей-ей..столько чел парится по разным поводам... мне повезло... у меня еще есть возможности пожить без этой бани :lol:
знаешь, Сережка, состояние, когда нечего терять и ничего не хочется , очень интересное состояние...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2020, 14:21

Незнайка писал(а):А-33-Я как-то обмолвилась, что слушает на сон грядущий аудио.., поделись, что слушаешь, спасибо!
…то, что скачала.., слушаю.., и, наоборот, сон уходит)…

неа, не скажу... не жалко... но просто у каждого своя тропа... и свои посыльные... я посыльный не для тебя...у тебя другие почтальоны... с определенных времён и слышится и ,ессно , несется ответственность за любой ветерок с моей стороны...
не, ну если пошлют дунуть, то дуну...будь спок :mrgreen: пока не посылают... пока мы с тобой чик пик...соприкоснулись рукавами...друг другом дыхнули...по кофейку глотнули ...обнаружили друг друга как единое целое , при этом не теряя своей индивидуальности (хде Адаптер... пришел ответ на те вопросы которые ему задавала ;) ) и всё...дальше полетели... ;) периодичность интересная

я тебя обожаю #0211
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 29 июл 2020, 14:22

А-33-Я писал(а):вот пишу тебе сейчас и хохочу... ну смешно ...ей-ей..

Согласен...)))...когда ты не знаешь - КТО ты?...откуда ТЫ пришёл?....и КУДА ты идёшь?...ТОГДА....

А-33-Я писал(а):да какая разница чем заниматься и в какой степени...
вот ведь какая штука получается...

Все Пути хороши и в чём то даже одинаковы...нет разницы...делай что делаешь, а там будь что будет...

А-33-Я писал(а):когда возникает вопрос зачем, вылетаешь из реальности, чтобы влететь в другую...
но можно и в параллельных...

Всё можно...в этом мире ничего не запрещено...

А-33-Я писал(а):а вообще, суета это всё: зачем да почему...

ИМЕННО....подписуюсь....))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2020, 14:30

Незнайка, по засыпанию или отсутствию сна
смотря как ты берешь инфу... если ты берешь посредством аудио функционала, т.е. слушаешь ушами, в мозг, и т.д., то ессно сон у тебя пропадает...

но любая сакральная , ну или скажем так, многомерная инфа, твоим трехмерным ритмом не примется... тебе по любому нужно обернуть своё "лицо" к той мерности в которой ты хочешь принять инфу...
вот сколько ты словами не говори меркаба, ни на один чих в вербальную конструкцию не уложится эта суть...

я инфу принимаю в той мерности к которой готово моё сознание... определить к какой реально оно готово, так чтобы на все 100, не могу...поэтому я просто доверю своему Я... погружаюсь в состояние ...мммммммммм...Я ЕСМЬ... не знаю как это описать ...да и нужно ли...для тех кто этого не прочувствовал - пустой звук... для тех, кто с этим знаком, то опознаваемо и различаемо и слышимо о чем я с одного чиха...

вообщем погружаюсь в это состояние и где-то находясь в межсонье принимаю эту инфу... кста, в межсонье тоже разные уровни :)

ну а потом оно всплывает...и уже декодируется ...или через то что обычно называют инсайтом... озарением... или через обычную событийную зону...

вообщем по разному...

но в любом случае, то как мною принимается инфа, она не принимается в общепринятой реальности...земной реальности...
вотЪ :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2020, 14:34

laysi писал(а):ТОГДА....

:mrgreen:

в моей сегодняшней жизни нет никакого ТОГДА :razz: оно уже издохло... ;) ну или еще не родилось ;)

тут я не твой собеседник

может по пивку лучше тяпнуть? #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 29 июл 2020, 14:44

А-33-Я писал(а):может по пивку лучше тяпнуть?

phpBB [video]

А-33-Я писал(а):в моей сегодняшней жизни нет никакого ТОГДА

У тебя и сегодняшней жизни НЕТ...ибо...А-33-Я ВЕЧНА....))))...и нет там сегодня, вчера или завтра...))))

А-33-Я писал(а):тут я не твой собеседник

Не скромничай....))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.