А-33-Я писал(а):но мы то в сейчас живём в условиях полярного мира... и в этом мире , просвистеть можно не только жизнь...
не знаю, может быть.. только мысли об этом не возникает).... ведь жизнь она просто есть.. а о просвистывании ум думает.. а жизнь себе течет...) и даже если персонаж просвистит много чего.. на жизнь в целом это никак не влияет.. да и Я, как субъект СУБЪЕКТ/СОЗНАНИЕ.. имею ли какое-то отношение?...мало ли что в жизни может случиться...просто, нужно/можно помнить.., что есть постоянное/неизменное...
А-33-Я писал(а):привет, дорогая!!!
А-33-Я писал(а):тут есть контроль ... выбор... , например, позволять\не позволять...
..да это просто объяснения.. чего не позволять.? когда всё сначала случается .. а потом уже разные выводы...суждения.. так не так ... когда понимаешь, что все уже произошло.. остается только принять, как факт.. или этот факт "таскать за собой"..по жизни.... у кого как получается...
А-33-Я писал(а):всё, ты выскочила из мига...вернее, междумиговости... эдакой границы... эдакого лезвия бритвы на острие которого и есть жизнь...точнее , острие которого и есть жизнь
не поняла, но допускаю, что такое может быть.. и потом, когда ты - горная река..то .. возможно многое на грани фола... а когда - ручеек... все значительно мягче..)) и задница может даже не пострадать ))...
А-33-Я писал(а):но... просвист как его не назови, есть просвист...
а не хай будет просвист

Владимир Есаков писал(а):?
да, как-то так с заморочками или без...)