Незнайка писал(а):было без твоей воли
да кто ж знает...?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Незнайка писал(а):было без твоей воли
Сознание спрашивает и оно же себе отвечает. Оно - единый ответ на все вопросы
Незнайка писал(а):Трансцендец писал(а):воля есть в случае управления сном, давече 6 суток так специально подряд бдил...
..воля, как Тр ее называет, она ничья, да и не воля это вовсе)...
..если твое появление на свет, так скажем, как Миша, было без твоей воли...просто так случилось.. всё остальное.. тоже просто случается..
А-33-Я писал(а):Мишка, хотела спросить: а чё такой напряженный? потом передумала... не стану спрашивать...
а и какая разница
хммммм...кому? , - спрашиваешь... стебешься ? или...?
или... в этом весь и фокус...
Мишь, а ты чем и как деньги зарабатываешь на пропитание и житие бытие твоей семьи?
Незнайка писал(а):Трансцендец писал(а):воля есть в случае управления сном, давече 6 суток так специально подряд бдил...
..воля, как Тр ее называет, она ничья, да и не воля это вовсе)...
...
Трансцендец писал(а):не знаю отсутствия себя
Трансцендец писал(а):первейшее когда ты глаза открываешь
Незнайка да не, это форма речи, глупо не употреблять эти местоимения из соображений идеологии.
, похоже, ты не понял, о чем незнайка....и никакого конца нет, даже в кавычках,
эта музыка будет вечной...
поскольку переживания и страдания 'просто случаются' потому и должен этой простой случайности, сколько ни спрашивай ..Незнайка писал(а):Незнайка да не, это форма речи, глупо не употреблять эти местоимения из соображений идеологии.
— Почему я должен переживать или «страдать», когда ты видишь или постигаешь? — спросил кролик.
..если заинтересует)
, похоже, ты не понял, о чем незнайка....и никакого конца нет, даже в кавычках,а Незнайка не понял, о чем Тр.похоронный маршэта музыка будет вечной...
что за "музыка"?).. вечности?..)
Куда же делся рекламный бизнес?Трансцендец писал(а):Сейчас никак.
А чем тык занята, что к нам не заглядываешь?Heja писал(а):А я мимоходом заскочила,
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0