Анахита писал(а):она очень хорошо понимает что ей подходит...что не подходит...как она хочет как не хочет...что ей нужно что нет...и она себе позволяет быть собой...и когда она общается с человеком который так себя не знает...так себе не позволяет...а еще и более слабый...он не может простроить свои границы...он не может сразу сказать...стоп...вот здесь мне нужно вот так...вот здесь тормози...здесь мне не подходит и т.д....человеку не хватает силы ...понимания себя и возможности проявить себя...
Договор дороже денег...
Обещала...отвечаю...
Инн, частично, да...
Но не совсем...
Да, всегда чётко осознаю кем/чем являюсь в данный миг как независимая ни от кого и ни от чего единица...
...по факту...
...в сухом остатке...
...а далее всё зависит от внешнего фактора...
...от человека, с которым будет коммуникация или не будет...а если будет, то на каком уровне...на каком этаже...
...происходит некая престрелка...где и в чем могу подвинуться, а где не могу...
...а подвинуться могу всегда и в большом люфте...но есть нюанс...
...зачастую именно он переворачивает всё с ног на голову...
...что подразумевается?
...со мной почти по всем векторам можно ДОГОВОРИТЬСЯ... кроме таких вещей как врать и иже с ними...
.. именно договориться... а это диалог... взаимный...
Взаимное очерчивание территорий и личного пространства...
О нём упоминал Фокусима...
...с разными людьми разные границы...
...что для одного личное пространство, для другого центральная площадь для гулек...
...и номером один для меня разными способами выяснить это...
...не преемлю напряга в коммуникациях и в отношениях...
...если появляется напряжение и тяжесть, конечно же пробую разрулить, прежде всего заглядывая в себя...
...но для этого опять же нужно обоюдное движение на встречу друг другу...
...безусловное " на встречу друг другу"
...как выяснилось давным давно, эта птица редкая...
...претензия, насилие, требование... , постоянные спутники многих отношений между людьми...
...для меня это тяжёлый сухой остаток

..
...когда вижу бесперспективность отношений, не важно, бизнес отношения, дружеские, муж/жена и т.д., выхожу из этих пространств...
...как? ...
...просто...провоцирую человека... предоставляю ему право выбора и первого шага на выход...
...иногда, это отрезвляет...человек не хочет покидать моё пространство и начинает слышать меня... и тут появляется возможность нормальной коммуникации...
Повторюсь: со мной всегда почти по всем пластам можно ДОГОВОРИТЬСЯ...
И никогда ничего не получится при малейшем насилии, при малейшей претензии, при закатывании глаз к небу: догадайся сама чего я хочу... - так скажи , ёлки палки , чего ты хочешь... простым человеческим языком...простыми человеческими словами...
...ты такая а не эдакая и точка...
...да ёлки палки, ты знаешь какая? Ты себя не знаешь, как ты можешь знать какая я что на самом деле происходит...
...вот свежий пример у Лайси в теме под флагом поручика голицина

...
...Всё, конец коммуникации... он немедленно вышвыривается , именно вышвыривается из моего пространства...
...человек не задал ни одного вопроса...не сказал ни одного нормального слова по важным ДЛЯ МЕНЯ вещам...но зато сказал много слов по важным ДЛЯ НЕГО ВЕЩАМ...просто выпендрившись...
...конечно, сколько угодно... но зачем он мне... ?эффективности не будет... будет идиотский слив ресурса... а доказывать кому то что-то, увольте...
...видите так, видьте...
...это ваше...
...хотите, чтобы было нашим и друг друга обогатить какими то зернами, не виляйте как последняя блять бёдрами со своей личностью...
...и на данный момент, этот человек кладётся в папку под названием мууудак...
Занавес
И что?
Ничего... этот человек , если узнает в какой папке он лежит будет свято думать что это навсегда, что из этого следует слово "ЗНАЧИТ", не понимая в умат, что ничего из этого НЕ ЗНАЧИТ...
...что если в следующий миг, он развернётся САМ другой гранью, и аззя тут же, мгновенно разворачивается другой гранью...
...это происходит автоматически в случае со мной...
Это как цветок...где солнце , туда и поворачивается...
...прислушался к теме ТАРО, ну просто нихрена не понимая в архетип ТАРО, но при этом на каждом шагу то императрицы, то свиты, то жезловые короли...
...а то что какая то жизненная ситуация даже уровень жрицы может ухнуть в уровень ..., так это мелочи...это мы не знаем...
Мы не знаем , оказывается, что от пажа всех 4 мастей до иерофанта имеет место быть присутствие в любом мужчине... так же и по женщине...
...короче , ну понятно...
...и что? Это жёсткость? Нееет...это съем инфы в зирро... название вещей своими именами и действие: в папку под названием " [тяв]"... и это мне совсем не помешало вчера передать через инну Лайси благодарность за одну сказанную фразу, которая помогла мне увидеть в себе нужное для меня...
...вот так и живём
...догадайся сама чего я хочу... догадайся... дорисуй своим сознанием не пойми что... ( вот этот момент раскрою в теме эмоциональных качель)...
Мля...так скажи... просто скажи... может кому и нельзя говорить...
...мне можно... и нужно... я заточена на то, чтобы подарить любому встречному, и подавно- близкому, что то комфортное и приятное...
...просто тупо заточена на это...
...но...Всё это переворачивается вечными манипуляциями, выдрючкой, личностными ролями, одеванеыми масками, фальшью (божечки , если сравнить что пыжатся транслировать и что на самом деле в человеке...мысль не спрячешь... не отконтролируешь...она имеет бешенную скорость...и мелькнув даже на миг, оставляет след в поле...
...и чем больше человек выёживается, тем активнее он поворачивает меня другой гранью к себе...
...а тут как с тем горящим сарри... такое же поведение...
...и да, это воспринимается как жёсткость, которой нет...
Хочешь дрыгаться, дрыгаться в своём, пожалуйста...
...я ничего не делаю...просто стою... но та грань, с которой человек соприкасается сам, включает в человеке то настоящее и истинное , которое он скрывал усердно...
...никогда не получится нормального взаимодействия, если где то глазом подмигивает фальш...
...маски субличностей и т.д.
...а ненормального взаимодействия мне не нужно... ни один раз не страдаю от отсутствия чего бы то ни было...
...мне одной очень даже замечательно... комфортно...
..в идеале, вообще зануриться куда то в тайгу... но это не вариант...
...с миром обязательно нужно взаимодействовать... так в моем мировосприятии...
...и мне хочется чтобы это взаимодействие было чистым...
Пусть редким...но качественным...
...у меня это получается...