Mit » 28 ноя 2022, 13:38
На мой взгляд как МГ Levis вначале должен был спросить вежливо моего разрешения что то мне посоветовать, это не его частная собственность и он беспардонно влез туда куда его не приглашали. Он мог писать об Аззе и поддерживать её, но он полез зачем то ко мне. Из за чего мы с ним сразу же вошли в конфронтацию по моему инкарнационному кресту Конфронтации. Если бы он сделал запрос и я почувствовал бы отклик его пустить в мой мир, у нас бы был с ним разговор как с тем же Андреем Осиповым, но Levis делает некорректно попытки что то советовать мне. Я в эксперименте ДЧ и мой внутренний отклик не реагирует никак и интуитивно я не ощущаю желания как то общаться. Тоже самое относится и к вам Анахита. Я вас прошу не делать то, что вы начали делать вокруг меня. Поддерживайте вашу подругу по переписке, но в моём мире мои правила поведения. Не нравится? Я вас не заставляю общаться со мной.
А пока что Анахита я вижу тут только жалобы. Конечно же Аззю могут забанить, и вы это чувствуете. Она правильных выводов для себя не сделала. Конечно же в этом месте я буду отстаивать свою правду. Пусть даже вы пикет организуете.
И я могу лишь догадываться, почему Андрей поддерживает определенную линию развития форума. И кстате говоря именно поэтому этот форум я и выбрал как демократичный ресурс, где пресекаются попытки влезать в личное пространство другого человека.
К сожалению этот форум переживал разные поколения людей. И одно старшее поколение, оно более закрыто и тоталитарно как сам коммунизм. В тех закрытых сообществах у человека не было чего то своего, не было частной собственности. Человек даже работусебе выбрать не мог, его распределяли куда то и за него всё по жизни решали. РФ на сегодняшний день закрывается от многих государств, где демократически и по настоящему открытые принципы были задавлены.
Но мы более молодое поколение, мы были американизированы, и мне лично ближе североамериканский подход. Я считаю североамериканскую хип хоп культуру серьезным учением духовного развития. Там есть мсиинг(мантры), там есть брейкинг(хатха-йога), там есть граффити (янтры). И ДЧ как североамериканское учение космология поверх этого. Западный подход он более открытый, где тебе никто не указывает как тебе жить. Люди не стесняются показать себя, свою уникальность, свои таланты, свои достижения, свою семью. Они могут рассказать о каких то свих семейных ценностях как о любви. Но в этот мир на западе никто не вторгается, никто не даёт советы без разрешения, чтобы пролетала именно открытость.
Этот подход некоторым людям не нравится, но я лично никак не мешаю общаться более старшему поколению как того они сами хотят. Если кого т сильно магнитит мой мир, дать мне совет, что то где то вовлечь меня куда то в свои фантазии. Всё это для меня источник тоталитарной секты, где у людей даже имени своего нет, им дают духовные имена и стирают личную историю. Я на Безмолвие принёс свой открытый подход и я свою концепцию открытого сообщества вокруг себя буду развивать.
У меня есть права на этом форуме, у меня есть обязанности. Я их стараюсь выполнять. Поэтому уважаемые МГ, любые я не против ваших повествования о себе. О других, но мой мир - это моя частная собственность. Тяжело понять советскому человеку что это такое, но тем не менее время перемен уже наступило.
Последний раз редактировалось Mit 28 ноя 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops