Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 12:48

Mit писал(а):Анахита
Анахита писал(а):И потом запрещает людям разговаривать о нем...

Уважаемая, ссылку пожалуйста где я запрещал разговаривать обо мне? Андрей предупредил Аззю, не я.

Ты сначала покажи где Марина тебя домогалась...а потом я тебе покажу ответ на твой вопрос...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 12:54

Арджуна...а тебе как в этом...человек...женщина...с которой ты пересекаешься на форуме 16 лет...обвиняется каким-то засранцем пришедшим ( хоть забаньте меня ...пофик...) что она его домогается совершенно безосновательно...беспочвенно...тебе как в этом...а всем тем кто через Марину получал очень много всего интересного...внимание...потоки...откровения и так далее...вы все кроме Левиса засунули языки в жопу...это нормально? если это все духовное развитие и эзотерика...то мне точно не сюда...баньте ....
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:05

Все вопросы к Андрею. И я не буду комментировать то, что не достойно моего внимания. Я лишь рассмотрел его предупреждение. Администратор своим ресурсом занимается.

И со своей стороны я ничего не пишу, что могло бы обидеть ваших близких. Как в любой социальной сети у меня есть право писать о себе. Вот как вы о Теберде. Но в чужие проблемы я не лезу. И ту же дочь или коней Аззи я никак не обсуждаю. Это её мир. Меня в нём нет, но он где то рядом.

Но права как то меня вовлекать в чужие фантазии о той же любви без моего спроса, что я там буду делать и прочее у другого человека нет. В этом место свобода другого заканчивается.

И именно потому что тут сформировались ощущения, что нельзя выкладывать фото своих детей и прочее. Показывает о дремучей закрытости и суеверности, которая отпугивает новых современных участников.

Конкретно меня это не обижает, но людей со стороны, которые читают что тут происходит, от форума это может отпугнуть. Тут далеко не баду и не тиндер. На Лотосе харасмента очень много. Возможно Андрей данной стратегии и придерживается. Но лучше об этом спросить его самого.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:09

Mit писал(а):Но права как то меня вовлекать в чужие фантазии о той же любви без моего спроса, что я там буду делать и прочее у другого человека нет. В этом место свобода другого заканчивается.

Где это конкретно?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:30

Mit писал(а):Все вопросы к Андрею. И я не буду комментировать то, что не достойно моего внимания. Я лишь рассмотрел его предупреждение. Администратор своим ресурсом занимается.

Андрей...что стало мотивом этого предупреждения?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:38

На мой взгляд как МГ Levis вначале должен был спросить вежливо моего разрешения что то мне посоветовать, это не его частная собственность и он беспардонно влез туда куда его не приглашали. Он мог писать об Аззе и поддерживать её, но он полез зачем то ко мне. Из за чего мы с ним сразу же вошли в конфронтацию по моему инкарнационному кресту Конфронтации. Если бы он сделал запрос и я почувствовал бы отклик его пустить в мой мир, у нас бы был с ним разговор как с тем же Андреем Осиповым, но Levis делает некорректно попытки что то советовать мне. Я в эксперименте ДЧ и мой внутренний отклик не реагирует никак и интуитивно я не ощущаю желания как то общаться. Тоже самое относится и к вам Анахита. Я вас прошу не делать то, что вы начали делать вокруг меня. Поддерживайте вашу подругу по переписке, но в моём мире мои правила поведения. Не нравится? Я вас не заставляю общаться со мной.

А пока что Анахита я вижу тут только жалобы. Конечно же Аззю могут забанить, и вы это чувствуете. Она правильных выводов для себя не сделала. Конечно же в этом месте я буду отстаивать свою правду. Пусть даже вы пикет организуете.

И я могу лишь догадываться, почему Андрей поддерживает определенную линию развития форума. И кстате говоря именно поэтому этот форум я и выбрал как демократичный ресурс, где пресекаются попытки влезать в личное пространство другого человека.

К сожалению этот форум переживал разные поколения людей. И одно старшее поколение, оно более закрыто и тоталитарно как сам коммунизм. В тех закрытых сообществах у человека не было чего то своего, не было частной собственности. Человек даже работусебе выбрать не мог, его распределяли куда то и за него всё по жизни решали. РФ на сегодняшний день закрывается от многих государств, где демократически и по настоящему открытые принципы были задавлены.

Но мы более молодое поколение, мы были американизированы, и мне лично ближе североамериканский подход. Я считаю североамериканскую хип хоп культуру серьезным учением духовного развития. Там есть мсиинг(мантры), там есть брейкинг(хатха-йога), там есть граффити (янтры). И ДЧ как североамериканское учение космология поверх этого. Западный подход он более открытый, где тебе никто не указывает как тебе жить. Люди не стесняются показать себя, свою уникальность, свои таланты, свои достижения, свою семью. Они могут рассказать о каких то свих семейных ценностях как о любви. Но в этот мир на западе никто не вторгается, никто не даёт советы без разрешения, чтобы пролетала именно открытость.

Этот подход некоторым людям не нравится, но я лично никак не мешаю общаться более старшему поколению как того они сами хотят. Если кого т сильно магнитит мой мир, дать мне совет, что то где то вовлечь меня куда то в свои фантазии. Всё это для меня источник тоталитарной секты, где у людей даже имени своего нет, им дают духовные имена и стирают личную историю. Я на Безмолвие принёс свой открытый подход и я свою концепцию открытого сообщества вокруг себя буду развивать.

У меня есть права на этом форуме, у меня есть обязанности. Я их стараюсь выполнять. Поэтому уважаемые МГ, любые я не против ваших повествования о себе. О других, но мой мир - это моя частная собственность. Тяжело понять советскому человеку что это такое, но тем не менее время перемен уже наступило.
Последний раз редактировалось Mit 28 ноя 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 13:40

Mit писал(а):Levis вначале должен был спросить вежливо моего разрешения как то что то мне посоветовать,

Ну просто интересно - Где Вы Мит увидели от меня хотя бы один совет или намёк на него?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 13:41

Анахита - К чему столько эмоций?

Ведь ничего не случилось. Человек имеет полное право мыслить иначе, чем ты. Разве нет?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:42

Levis писал(а):Ну просто интересно - Где Вы Мит увидели от меня хотя бы один совет или намёк на него?

Вы спросили меня, можно ли я тебе посоветую где ты был не прав Mit? Нет. В следующий раз будет просто игнор.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:44

Levis писал(а):Ведь ничего не случилось. Человек имеет полное право мыслить иначе, чем ты. Разве нет?

Мыслите, но у вас нет права согласно правилам сетевого общения мылить обо всём подряд. Я вам не мешаю мыслить о чём угодно, идеально вам размышлять о себе и открываться для этого, но мыслить по поводу того, что мне мешает и как мне бы стоило себя повести... В открытых демократических сообществах, в этом места ваша свобода заканчивается. Почему? Можно на эту тему прочитать что такое гуманизм и его основные концепции.
Последний раз редактировалось Mit 28 ноя 2022, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:45

2022.11.28 - 09:54:14) Mit: Уважаемая Аззя, вы в первую очередь должны соблюдать законы Российской Федерации на сайтам домена ру.
(2022.11.28 - 09:57:27) Mit: 133 УК РФ, понуждения к действиям сексуального характера.

Где Марина понуждала Мита к таким действиям...покажите хоть кто-то...конкретно...с цитатой...

(2022.11.28 - 10:17:42) Mit: К сожалению люди старшего возраста тяжело понимают, что такое границы допустимого в общении в сети.

(2022.11.28 - 10:31:24) Mit: А кто простите к вам будет приставать?
(2022.11.28 - 10:31:55) Mit: Может быть вас не рассматривают как привлекательный объект? Вы не думали об этом?

(2022.11.28 - 10:41:18) Mit: Меня спросили про любовь, я ответил что это такое для меня.
(2022.11.28 - 10:42:20) Mit: И я совершенно не ничем не заслужил вот такое отношение - неееее... любовью мы с тобой будем теперь заниматцааа у меня дома... у меня тоже уютно...
(2022.11.28 - 10:42:41) Mit: Я понимаю женщина одинокая.

(2022.11.28 - 12:29:03) Mit: Но окружающие старшего возраста этого понять не в состоянии.

Это подарок Осипову и Арджуне...вы же тоже старшего возраста :mrgreen:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:47

Mit писал(а):Мыслите, но у вас нет права согласно правилам сетевого общения мылить обо всём подряд

Вот как раз и фашизм проявляется...у вас нет права....мыслить...!!!!
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:48

Levis писал(а):Анахита - К чему столько эмоций?

Ведь ничего не случилось. Человек имеет полное право мыслить иначе, чем ты. Разве нет?

Однозначно...так как и я имею право вот так отвечать...эмоционально...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:50

Анахита, Осипов и Арджуна сегодня в мою личную жизнь никак не лезут и обсуждают свои какие то темы. Я это считаю проявлением корректной открытости. Андрей Осипов всегда спрашивал может ли он как то пообщаться со мной. И у меня был отклик с ним поговорить.

Далеко не все люди это могут корректно делать и зачем то они начинают в другом искать недостатки Анахита, как вы выше делаете. Кому и что вы хотите доказать? Вам заняться нечем? У вас нет своих семейных проблем?

Я без вас разберусь что мне делать. И мне помощники в этом процессе не требуются.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:52

Mit писал(а):Далеко не все люди это могут корректно делать и зачем то они начинают в другом искать недостатки Анахита, как вы выше делаете. Кому и что вы хотите доказать? Вам заняться нечем? У вас нет своих семейных проблем?

Какое ты имеешь право лезть в мою личную жизнь в мою семью и в мои проблемы???????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 13:53

Ты Мит сначала оговорил женщину...назвал ее старой одинокой и что она тебя домогается...а потом спрашиваешь чего я лезу????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:55

Но я и готов рассмотреть конструктивный вопрос, что большая часть участников этого форума, меня и мои концепции не видит на этом форуме вообще. Я готов это большинство голосов принять. И пойти своей дорогой. Это конструктивный разговор.

И если честно Анахита я не совсем понял, что вам нужно от меня? Как раз таки у нас с вами было прекрасное общение до сегодняшнего дня.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:56

Вы хотите чтобы я с этой темы ушел? Да ради бога. Общайтесь тут как вам нравится. Именно такие выводы я сделал после нашего разговора.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 13:59

Все эти претензии мне не комфортны. И вы меня не понимаете, в общем то это прекрасно и нормально вам общаться как вам нравится. Мы люди разного поколения и у нас разные взгляды на мир. У нас разные подфорумы. Как то вас трогать я Анахита больше не буду.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 14:03

Mit писал(а):И если честно Анахита я не совсем понял, что вам нужно от меня? Как раз таки у нас с вами было прекрасное общение до сегодняшнего дня.

Как бы ты отреагировал если бы оговорили в домогательстве и обозвали старой и одинокой близкого тебе человека? промолчал бы?
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.