Танц-холл на Палубе
Модератор: А-33-Я
Re: Танц-холл на Палубе
А-33-Я писал(а):привет... мы не знакомы...
хорошо бы познакомиться...
Хе-хе...знакомство А-33-Я с Мечтатель...если их только перевести на вербальный язык)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Хе-хе...знакомство А-33-Я с Мечтатель...если их только перевести на вербальный язык))
Прям копия Маринки)))))))))))))))))))))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
laysi, 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Анахита писал(а):laysi писал(а):Хе-хе...знакомство А-33-Я с Мечтатель...если их только перевести на вербальный язык))
Прям копия Маринки)))))))))))))))))))))))

...а потом чел будет искать эти бедра...
ах эти бедра...этот огонь...
"а бедра её метались как пойманные форели...
То лунным холодом стыли...
....ммм ...тьфу, забыла...прикинь...
...то белым огнём горели...
...там у Лорки дальше и про кобылицу, но хватит и про лунный холод и про белый огонь...
( а то амуры белые про кобылицу только в одном аспекте въедут

Да, так вот, будет искать и не найдёт... и что тебе скажет? Точно, что ты вруша... А на самом деле то веть истину...истину изрекла...аззя сама себя опознала... ну надо же...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Арджуна* писал(а):попрошу супругу так станцевать... Только без кастрюли
и видео с тебя...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):участвуя в его деле
Шо за дело?
не поверишь, новый танец разучиваем...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):привет... мы не знакомы...
хорошо бы познакомиться...
Хе-хе...знакомство А-33-Я с Мечтатель...если их только перевести на вербальный язык)))
кста, заметь, как ты выбираешь системный алгоритм...
шоб не промазать... ибо в него укладывается добрая такая и не хилая доля человечества... если самую суть, сердцевину алгоритма посмотреть...
а так то, чует моё сердце, что пришло время с одной сердцевины трансформироваться в другую...
на моей тропе мне это уже мешает...
а аззя всё Years вспоминает с её настойчивым: аззя ты не доверяешь...

спс за ролик

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Levis, писала писала... Пашка прыгнул на клаву и снес коммент...
ладно...пока этого хватит... попозжее...
продолжу про М и Ж

давай, Сергей, чуть к умозрительному прикоснемся...
а именно к чести....
ты согласен с тем, что честь это производное умом понятие, которое связано с тем фактом, что ЖН на протяжении веков себя подавляло, чтобы МН могло расти и развиваться?
да или нет?
согласен с тем, что честь - это проживание неких парадигм\протоколов\программ?
согласен с тем, что в полярности, если один из полюсов становится бОльше, то другой полюс становится меньше?
согласен с тем, что МН имеет в себе два полюса и М и Ж...в то время как ЖН имеет только один полюс - Ж...? в МН оба этих полюса стали как бы едиными и зрелыми...
вот этот факт - наличия в ЖН одного полюса, сделало его некоем образом неспособным интерпретировать его собственные, ЖН события так, как это делает МЖ , являясь обладателем обеих полюсов... и да, мужской полюс в МН даёт возможность интерпретировать "воспоминания" , принадлежащие женскому полюсу... (ЖН такой возможности не имеет...поэтому так и необходимо женщине мужчина в коммуникации... без него, женщине никак не получится само осознавать себя в полной мере... а у мужчины как раз получится... его внутренняя женщина чудесно самоосознается благодаря внешнему мужчине...)
отсюда... - защита чести - это как бы мужская уверенность в надёжности женственности его Ж полюса...и МН со всех сторон как бы охраняет её...для того , чтобы переживания, реальные переживания могли быть интерпретированы... это некие матрицы, которые всё время производятся, появляются и проявляются...и женственность как бы пробивается за их пределы... именно отсюда возникает стремление МН всё понимать...
дали будэ
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
теперь примемся за мужское суждение...
мужское суждение (МС) рассматривает себя в качестве ответственного за женственность... женственность МС рассматривает как нечто безответственное... и относительно своего внутреннего женского полюса и относительно внешнего ЖН в лице самых обыкновенных женщин...
а почему так?
а потому что оно, МН, в лице конкретного мужчины, тупо не видит совершенства в их сотрудничестве между собой...
при этом, мужское желание удержать в сфере своего и внимания и влияния женственность, ососбенно свою внутреннюю, интерпретирует как контроль...со всеми выходящими...
а в итоге мужчине ровным счетом начхать на задачи женщины по интерпретации... в лучшем случае он заточен на себя любимого и задачу как бы не потерять его женскому полюсу способность интерпретировать, самоосознавать себя с помощью мужского полюса...
женщина веками знает , доподлинно знает, ясно знает, на подкорке, на генном уровне, на уровне ДНК, что только сотрудничество ии взаимодействие с мужчиной, даст ей возможность...какую? именно эту... и она по умолчанию не может пренебрегать мужчиной... и в каждом она найдет лучшее для себя... он не один раз не заточена на эгоцентризм... в отличии от мужчин... и если бы не программа репродукции вида под названием человек, то эти мущщщины, которым для их самоосознания женщина на фик не нужна, так бы обращались с женщиной, что и ... ужасно бы они с ними обращались... что собственно ныне и можно наблюдать по ооооооооооочень многим мужчинам, которые зеленки и зеленки и еще не осознают достойно миф их миссии относительно женщины...
но это еще не всё...одного внутреннего сотрудничества двух полюсов маловато будет...и мужчина без внешней женщины никогда не выйдет туда, куда ему предначертано выйти...
по контролю разобрались?
далее...
женское желание быть свободной от границ, мужское начало интерпретирует как безответственность со всеми вытекающими (наблюдаем за уже продемонстрированной историей между белыми амурами и аззя, например)...ха, безответственность то ладно... но в результате такой интерпретации женщина у них, вышедшая из их парадигм кем только не становится... от б л @ди на ровном месте до похотливой ссссуки... свою незрелость они компенсируют исключительно за счет ОБЕСЦЕНИВАНИЯ ЖН всеми правдами и неправдами... и кучкуются немедля в стадо... и только зрелый мужчина осознавший таинство сотрудничества как обоих полюсов в себе, так и внешнего сотрудничества собою с женщиной, давая ей возможность полноценного самоосознавания своего опыта, не присоединиться к этому мекающему козлинным меканьем стаду... и женщине такие мужчины просто НЕ НУЖНЫ, ибо когда мужчина козёл, толку от него для женщины в контексте самоосознавания и интерпретации её собственного опыта проявления своего естества, нет никакого...
мужчина очень и очень заточен на охрану собственных внутренних границ, за которые может зайти его внутренняя женственность ибо на подкорке он понимает, что в этом случае его внутренняя женщина потеряет возможность интерпретировать свой персональный миф... а про сотрудничество многим мужским гомосапиенсам не вдомёк...
\
а теперь главное: - СМОТРИМ НИЖЕ

мужское суждение (МС) рассматривает себя в качестве ответственного за женственность... женственность МС рассматривает как нечто безответственное... и относительно своего внутреннего женского полюса и относительно внешнего ЖН в лице самых обыкновенных женщин...
а почему так?
а потому что оно, МН, в лице конкретного мужчины, тупо не видит совершенства в их сотрудничестве между собой...
при этом, мужское желание удержать в сфере своего и внимания и влияния женственность, ососбенно свою внутреннюю, интерпретирует как контроль...со всеми выходящими...
а в итоге мужчине ровным счетом начхать на задачи женщины по интерпретации... в лучшем случае он заточен на себя любимого и задачу как бы не потерять его женскому полюсу способность интерпретировать, самоосознавать себя с помощью мужского полюса...
женщина веками знает , доподлинно знает, ясно знает, на подкорке, на генном уровне, на уровне ДНК, что только сотрудничество ии взаимодействие с мужчиной, даст ей возможность...какую? именно эту... и она по умолчанию не может пренебрегать мужчиной... и в каждом она найдет лучшее для себя... он не один раз не заточена на эгоцентризм... в отличии от мужчин... и если бы не программа репродукции вида под названием человек, то эти мущщщины, которым для их самоосознания женщина на фик не нужна, так бы обращались с женщиной, что и ... ужасно бы они с ними обращались... что собственно ныне и можно наблюдать по ооооооооооочень многим мужчинам, которые зеленки и зеленки и еще не осознают достойно миф их миссии относительно женщины...
но это еще не всё...одного внутреннего сотрудничества двух полюсов маловато будет...и мужчина без внешней женщины никогда не выйдет туда, куда ему предначертано выйти...
по контролю разобрались?
далее...
женское желание быть свободной от границ, мужское начало интерпретирует как безответственность со всеми вытекающими (наблюдаем за уже продемонстрированной историей между белыми амурами и аззя, например)...ха, безответственность то ладно... но в результате такой интерпретации женщина у них, вышедшая из их парадигм кем только не становится... от б л @ди на ровном месте до похотливой ссссуки... свою незрелость они компенсируют исключительно за счет ОБЕСЦЕНИВАНИЯ ЖН всеми правдами и неправдами... и кучкуются немедля в стадо... и только зрелый мужчина осознавший таинство сотрудничества как обоих полюсов в себе, так и внешнего сотрудничества собою с женщиной, давая ей возможность полноценного самоосознавания своего опыта, не присоединиться к этому мекающему козлинным меканьем стаду... и женщине такие мужчины просто НЕ НУЖНЫ, ибо когда мужчина козёл, толку от него для женщины в контексте самоосознавания и интерпретации её собственного опыта проявления своего естества, нет никакого...
мужчина очень и очень заточен на охрану собственных внутренних границ, за которые может зайти его внутренняя женственность ибо на подкорке он понимает, что в этом случае его внутренняя женщина потеряет возможность интерпретировать свой персональный миф... а про сотрудничество многим мужским гомосапиенсам не вдомёк...
\
а теперь главное: - СМОТРИМ НИЖЕ
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Путь, посредством которого можно обойти эти негаразды, только один:
мужское (восприятие) продолжает иметь задачу\необходимость расширяться, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ расширению женского (эмоция) и, таким образом, самоисследуется, самопознается...
и о! чудо... - неизвестное превратилось в известное посредством опыта... родилась ЯСНОСТЬ...
только идиоты не дают женщине эмоционировать...
мужское (восприятие) продолжает иметь задачу\необходимость расширяться, чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ расширению женского (эмоция) и, таким образом, самоисследуется, самопознается...
и о! чудо... - неизвестное превратилось в известное посредством опыта... родилась ЯСНОСТЬ...
только идиоты не дают женщине эмоционировать...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, эмоционирщий чел идет к шизофрении и далее к идиотизму.
Этот идиотскорозовый шрифт...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1372)
ну еще малёхо...
Лайси, аззя не виновата, сам вспахал, сам посеял, сам всходов дождался ...
теперь про неуверенность и уверенность...но с этого угла... с угла под названием уверенность...
почему бодрствующее состояние для большинства чем состояние сна? для аззя по иному... для аззя это просто два параллельных мира... и тем не менее...
почему? да потому что бодрствующее состояние становится реальным только тогда, когда оно как бы "застряёт" ...как обожравшийся винни-пух в выходе из норы кролика...
а почему застряло?
а потому, что женственность не осознающая ценности своих НЕ интерпретируемых эмоций и, чувствуя себя не Целостной, потеряла уверенность при выражении себя...
а такие белые амуры , которые не дают женщине выражать свои эмоции, просто убивцы ЖН... как бы они не арали шо любят свою жену... они ни х@я в своей жене не понимали, не понимают и понимать не будут , пока не созреют...
а такие как аззя просто об этом знают и никоим образом их трясучки относительно обесценивая женщины , резалтя относительно аззя, не возымеют.. аззя их в пространстве своего осознавания так вздрючит, что они задолбутся целоваться с последствиями в своей реальной бытийности, которая обязательно придет в последствиях...только мозгов у них не хватит связать почему именно такая бытийность пришла в их жизнь...да и об аззя забудут к тому времени...
а помнить таким амурам в сорокалетнем возрасте нужно только одно: арать можно: ах, женщины как йа вас люблю и ценю... но никогда... никогда и еще раз никогда нельзя ни по какому и никоим образом обесценивать ни одну из женщин и, тем более, попробовать её обидеть, бросая под плинтус пошлости и хамства одного из главнейших таинств мироздания - Коитуса...
Лайси, аззя не виновата, сам вспахал, сам посеял, сам всходов дождался ...

теперь про неуверенность и уверенность...но с этого угла... с угла под названием уверенность...
почему бодрствующее состояние для большинства чем состояние сна? для аззя по иному... для аззя это просто два параллельных мира... и тем не менее...
почему? да потому что бодрствующее состояние становится реальным только тогда, когда оно как бы "застряёт" ...как обожравшийся винни-пух в выходе из норы кролика...
а почему застряло?
а потому, что женственность не осознающая ценности своих НЕ интерпретируемых эмоций и, чувствуя себя не Целостной, потеряла уверенность при выражении себя...
а такие белые амуры , которые не дают женщине выражать свои эмоции, просто убивцы ЖН... как бы они не арали шо любят свою жену... они ни х@я в своей жене не понимали, не понимают и понимать не будут , пока не созреют...
а такие как аззя просто об этом знают и никоим образом их трясучки относительно обесценивая женщины , резалтя относительно аззя, не возымеют.. аззя их в пространстве своего осознавания так вздрючит, что они задолбутся целоваться с последствиями в своей реальной бытийности, которая обязательно придет в последствиях...только мозгов у них не хватит связать почему именно такая бытийность пришла в их жизнь...да и об аззя забудут к тому времени...
а помнить таким амурам в сорокалетнем возрасте нужно только одно: арать можно: ах, женщины как йа вас люблю и ценю... но никогда... никогда и еще раз никогда нельзя ни по какому и никоим образом обесценивать ни одну из женщин и, тем более, попробовать её обидеть, бросая под плинтус пошлости и хамства одного из главнейших таинств мироздания - Коитуса...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сшонэ писал(а):А-33-Я, эмоционирщий чел идет к шизофрении и далее к идиотизму.
у нас с Вами разные понятия категории эмоции, ощущения, чувства, восприятие
не будем дискутировать на эту тему
ныне 90 на 100 всех мужчин шизофреники... и такими же становятся и женщины... и таких же потом и рожают и воспитывают...
осознать нужно этот миф...хоть когда нибудь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сшонэ, ну и потом...Человеком нужно еще стать...
пока что недочеловеки... не целостны внутри себя, не позволяющие своим неосознание стать целостной женщине...
мрак...
вот и сейчас... где Ваша ясность?
именно - там...
перевожу Ваш коммент:
- женщина, ты что говогришь такое? будешь эмоциональной и фсьо, йа тебя буду щитать шизофреничкой...
ну ладно аззя...опытная волчара... а если так ведут себя мужчины по отношению к девочкам? что девочка сделает? правильно - схлопнется... на всех планах...
и что в таком случае сделал мальчик с этой девочкой?
именно...
скааааатина...

пока что недочеловеки... не целостны внутри себя, не позволяющие своим неосознание стать целостной женщине...
мрак...
вот и сейчас... где Ваша ясность?
именно - там...
перевожу Ваш коммент:
- женщина, ты что говогришь такое? будешь эмоциональной и фсьо, йа тебя буду щитать шизофреничкой...
ну ладно аззя...опытная волчара... а если так ведут себя мужчины по отношению к девочкам? что девочка сделает? правильно - схлопнется... на всех планах...
и что в таком случае сделал мальчик с этой девочкой?
именно...
скааааатина...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ладно, еще пару фраз...
...мужское начало многих мальчиков незрелых очень боится ТОГО, чем не может управлять...
это аксиома, не требующая доказательств... и только очень не многие носители МН, лишены этого страха... мои бубочки... аззя их готова в ладошках нести по жизни как самую большую драгоценность...
аззя просто одарена Вышним... в реале ей подарили встречи с такими зрелыми представителями МН...
это не просто блаженство, экстаз, струйный, вулканный и еще какой-то... а таких встречах осознается вся ценность Бытия ...Его Целостность и Неделимость...
эхххх...побольше бы таких спелых и зрелых ... зрейте уж скорее...
так вот, страх ТОГО, чем НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ (контролировать), при том что женственность тоже со своей стороны боится...чего? да очень простая истина: быть под этим управлением и контролем...
и? так это и есть та программа, которая создает напряженность, поддерживающая некую связующую Вышнего...
\если коротко, то: МН обеспечивает форму, а ЖН обеспечивает рост...
именно это создает гармоничное взаимодействие структуры и потока...
Левис, Сергей, гармоничное взаимодействие структуры и потока
фсьо, на сегодня хватит

...мужское начало многих мальчиков незрелых очень боится ТОГО, чем не может управлять...
это аксиома, не требующая доказательств... и только очень не многие носители МН, лишены этого страха... мои бубочки... аззя их готова в ладошках нести по жизни как самую большую драгоценность...
аззя просто одарена Вышним... в реале ей подарили встречи с такими зрелыми представителями МН...
это не просто блаженство, экстаз, струйный, вулканный и еще какой-то... а таких встречах осознается вся ценность Бытия ...Его Целостность и Неделимость...
эхххх...побольше бы таких спелых и зрелых ... зрейте уж скорее...

так вот, страх ТОГО, чем НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ (контролировать), при том что женственность тоже со своей стороны боится...чего? да очень простая истина: быть под этим управлением и контролем...
и? так это и есть та программа, которая создает напряженность, поддерживающая некую связующую Вышнего...
\если коротко, то: МН обеспечивает форму, а ЖН обеспечивает рост...
именно это создает гармоничное взаимодействие структуры и потока...
Левис, Сергей, гармоничное взаимодействие структуры и потока
фсьо, на сегодня хватит

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
эк аззя торкнуло...
Лайси виноват...
вот как бывает при правильном сотрудничестве...
Лайси,
Лайси виноват...
вот как бывает при правильном сотрудничестве...
Лайси,

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сшонэ писал(а):А-33-Я, эмоционирщий чел идет к шизофрении и далее к идиотизму.
Я сказал «чел», это плдразумевает человеческое существо.
Естественно не спорю и удаляюсь из токсичной темы.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1372)
А-33-Я писал(а):вот этот факт - наличия в ЖН одного полюса, сделало его некоем образом неспособным интерпретировать его собственные, ЖН события так, как это делает МЖ , являясь обладателем обеих полюсов... и да, мужской полюс в МН даёт возможность интерпретировать "воспоминания" , принадлежащие женскому полюсу... (ЖН такой возможности не имеет...поэтому так и необходимо женщине мужчина в коммуникации... без него, женщине никак не получится само осознавать себя в полной мере... а у мужчины как раз получится... его внутренняя женщина чудесно самоосознается благодаря внешнему мужчине...)
И это прекрасно подтверждается человеческим телом...чтобы функционировать мужчине ему женщина не обязательно...все его процессы связанные с телом могут работать и существовать без женщины...а вот женское тело чтобы выполнить все свои функции...в том числе деторождение...без мужского тела не может...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём