Сад Камней
Модератор: А-33-Я
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Сад Камней
6.06.24 - было особое новолуние... ну и просто первое новолуние лета ... Луна в Близнецах... (обожаю свой знак)... Меркурий как управитель этого новолуния, усилит все эффекты...
...
два дня до и два дня после любого новолуния - дни Гекаты... ( плюс 9, 23, 29 лунные сутки)
но это ещё не всё...
оказывается в это новолуние встречаются три планеты: Юпитер, Венера и Луна...
три Любви
Юпитер - покровитель духовной любви
Луна - покровительница сердечной любви
Венера - покровительница плотской любви... соединяется с солнцем и луной... вообще драйв...
астрологи говорят, что с 5 по 10 июня эти энергии в фаворе ВМЕСТЕ...
чудно выпало событие на мой день рождения - 6.06...
а я то всё гадала, что меня так штырит не по детски... и днюха не похожа была ни на одну днюху...
5 планет сразу вместе...
интересно... но ощущения бытийности - яркие...

...
два дня до и два дня после любого новолуния - дни Гекаты... ( плюс 9, 23, 29 лунные сутки)
но это ещё не всё...
оказывается в это новолуние встречаются три планеты: Юпитер, Венера и Луна...
три Любви
Юпитер - покровитель духовной любви
Луна - покровительница сердечной любви
Венера - покровительница плотской любви... соединяется с солнцем и луной... вообще драйв...
астрологи говорят, что с 5 по 10 июня эти энергии в фаворе ВМЕСТЕ...
чудно выпало событие на мой день рождения - 6.06...
а я то всё гадала, что меня так штырит не по детски... и днюха не похожа была ни на одну днюху...
5 планет сразу вместе...
интересно... но ощущения бытийности - яркие...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Альбатрос — самая крупная птица, которая может годами не приземляться...
...первые шесть лет жизни они проводят, летая над океаном, а затем выходят на сушу для спаривания...
... он способен преодолеть более 10 000 миль за одно путешествие и совершить кругосветное путешествие за 46 дней....

...первые шесть лет жизни они проводят, летая над океаном, а затем выходят на сушу для спаривания...
... он способен преодолеть более 10 000 миль за одно путешествие и совершить кругосветное путешествие за 46 дней....

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Монах пребывает в высочайшем состоянии Любви ко всему Сущему.. эта Сила усмирила барса (по моему это барс)... в видео видна растерзанная овца и морда у барса в крови...
Душа к Душе
и вот что делает Любовь
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...как только человек начинает ощущать себя в малейшем сегменте круче кого-нибудь... не важно, человек это или животное , всё... да здравствует гордыня... нет никаких опций чтобы избежать этого...
понятие равнозначности - в помощь...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):...как только человек начинает ощущать себя в малейшем сегменте круче кого-нибудь... не важно, человек это или животное , всё... да здравствует гордыня... нет никаких опций чтобы избежать этого...
viewtopic.php?f=135&t=7840
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
...много лет зову аистов к себе... столб специально оставлен... но нет...
...однако уже второй год подряд присматриваются...
..в прошлом году и позапрошлом ещё было шумно: две кавказихи и овчар устраивали шумные игрища...
Сейчас тихо... один овчар остался...
И вот сегодня с утра ...прилетел самец на столб возле нашей конюшни...видимо без пары ...устроил брачный танец... зовя невесту... да так громко...

...не догадалась сразу сфотать... красиво парень танцевал... крылья в стороны... голову в изгибе шеи назад... и песня...
Но...невеста не прилетела...
Всё в своё время...
Уже молодёжь совсем скоро встанет на крыло... а он только надумался искать невесту...
...неееет... теперь ждать следующий цикл... и вот тогда...тогда, не медлить...
...однако уже второй год подряд присматриваются...
..в прошлом году и позапрошлом ещё было шумно: две кавказихи и овчар устраивали шумные игрища...
Сейчас тихо... один овчар остался...
И вот сегодня с утра ...прилетел самец на столб возле нашей конюшни...видимо без пары ...устроил брачный танец... зовя невесту... да так громко...

...не догадалась сразу сфотать... красиво парень танцевал... крылья в стороны... голову в изгибе шеи назад... и песня...
Но...невеста не прилетела...
Всё в своё время...
Уже молодёжь совсем скоро встанет на крыло... а он только надумался искать невесту...
...неееет... теперь ждать следующий цикл... и вот тогда...тогда, не медлить...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):...как только человек начинает ощущать себя в малейшем сегменте круче кого-нибудь... не важно, человек это или животное , всё... да здравствует гордыня... нет никаких опций чтобы избежать этого...
Есть у меня такая опция.
Называется просто - "не я, а через меня", за что только спасибо.
Любой талант это лишь инструмент собственного развития и сравнивать можно лишь с собой вчерашним.
Про сравнение с другим и как следствие превозношение или уничижение, это глупость, так как нельзя себя ни с кем сравнить и причина простая - мы все живём в разных условиях, с разными исходными данными и с разными задачи на жизнь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, как всегда, слышишь звон, но только свой...
это нормально... иначе и быть не может...
если ты ещё при этом вспомнишь, что сколько людей столько и рассветов, тогда совсем будешь молодец...

это нормально... иначе и быть не может...
если ты ещё при этом вспомнишь, что сколько людей столько и рассветов, тогда совсем будешь молодец...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
...как только человек начинает ощущать себя в малейшем сегменте круче кого-нибудь... не важно, человек это или животное , всё... да здравствует гордыня... нет никаких опций чтобы избежать этого...
Есть у меня такая опция
есть? применяй...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...материи не существует...?!Времени тоже...
"Что касается материи, мы все время ошибались. То, что мы называли материей, - это энергия, чья вибрация которой была понижена настолько, что стала воспринимаемой органами чувств. Материя - это дух, редуцированный до стадии видимости. Материи не существует".
"Времени не существует - мы его выдумали. Время - это то, что показывают часы. Различие между прошлым, настоящим и будущим - лишь упрямо повторяющаяся иллюзия".
"Человек воспринимает себя, свои мысли и чувства как нечто обособленное от всего остального, своего рода оптический обман сознания. Этот обман - своего рода тюрьма для нас, ограничивающая нас личными желаниями и привязанностью к нескольким близким нам людям. Наша задача - освободиться из этой тюрьмы, расширив круг своего сострадания, чтобы охватить все живые существа и всю природу в ее красоте".
"Наша обособленность друг от друга - это оптическая иллюзия".
"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая".
"Энергию нельзя создать или уничтожить, ее можно только перевести из одной формы в другую".
"Все есть энергия, и это все, что есть. Соответствуйте частоте той реальности, которую вы хотите, и вы не сможете не обрести эту реальность. Иначе и быть не может. Это не философия. Это физика".
"Все предопределено, каждое начало и конец, силами, над которыми мы не имеем контроля. Это предопределено как для насекомого, так и для звезды. Люди, овощи или космическая пыль - все мы танцуем под таинственную мелодию, которую наигрывает вдалеке невидимый волынщик".
"Я счастлив, потому что мне ничего ни от кого не нужно. Меня не волнуют деньги. Украшения, титулы или отличия ничего для меня не значат. Я не жажду похвалы. Я ни в чем не нуждаюсь. Счастливый человек настолько удовлетворен настоящим, что не слишком беспокоится о будущем.
Эйнштейн
"Что касается материи, мы все время ошибались. То, что мы называли материей, - это энергия, чья вибрация которой была понижена настолько, что стала воспринимаемой органами чувств. Материя - это дух, редуцированный до стадии видимости. Материи не существует".
"Времени не существует - мы его выдумали. Время - это то, что показывают часы. Различие между прошлым, настоящим и будущим - лишь упрямо повторяющаяся иллюзия".
"Человек воспринимает себя, свои мысли и чувства как нечто обособленное от всего остального, своего рода оптический обман сознания. Этот обман - своего рода тюрьма для нас, ограничивающая нас личными желаниями и привязанностью к нескольким близким нам людям. Наша задача - освободиться из этой тюрьмы, расширив круг своего сострадания, чтобы охватить все живые существа и всю природу в ее красоте".
"Наша обособленность друг от друга - это оптическая иллюзия".
"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая".
"Энергию нельзя создать или уничтожить, ее можно только перевести из одной формы в другую".
"Все есть энергия, и это все, что есть. Соответствуйте частоте той реальности, которую вы хотите, и вы не сможете не обрести эту реальность. Иначе и быть не может. Это не философия. Это физика".
"Все предопределено, каждое начало и конец, силами, над которыми мы не имеем контроля. Это предопределено как для насекомого, так и для звезды. Люди, овощи или космическая пыль - все мы танцуем под таинственную мелодию, которую наигрывает вдалеке невидимый волынщик".
"Я счастлив, потому что мне ничего ни от кого не нужно. Меня не волнуют деньги. Украшения, титулы или отличия ничего для меня не значат. Я не жажду похвалы. Я ни в чем не нуждаюсь. Счастливый человек настолько удовлетворен настоящим, что не слишком беспокоится о будущем.
Эйнштейн
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, спасибо огромное. Эйнштейн крут.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5