Владимир Есаков писал(а):Проверь как отреагируешь на это замечание...
Тут нечего проверять: -Ты как всегда не в теме. И конечно же как всегда же мнение имеешь.
Для тебя это норма.
Модератор: А-33-Я
Владимир Есаков писал(а):Проверь как отреагируешь на это замечание...
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):А разве в количестве дело?
в данном случае - да
ещё раз задаю вопрос: чем лично тебе мешает то, что ты пьёшь коньяк в какой-то смешной дозе?
А-33-Я писал(а):чем лично тебе мешает то, что ты пьёшь коньяк в какой-то смешной дозе?
А-33-Я писал(а):или это очередная дань очередным правилам?
Levis писал(а):Это внутренние потребности для решения текущих задач. Сейчас видимо решаются другие задачи, которым алкоголь помеха. Какие я не в курсе, но сопли пока не потекли.
Levis писал(а):это не от ума, какие там правила могут быть!!!
А-33-Я писал(а):называю это внутренним голосом...
Levis писал(а):Ну пока это не в явном смысле голос, а едва уловимые мышечные сокращения с вариацией да/нет/неоднозначно.
А-33-Я писал(а):наблюдая за собой скажу: у меня нет правил в рационе... кроме одного: что хочет организм?
Levis писал(а):Учусь следовать и понимать, что же организму сейчас во благо
А-33-Я писал(а):и даже, если встречаешься с тем, что съев банан, который тебе якобы посоветовал твой голос, тебя после этого стошнит, это же супер - теперь ты точно понял, что это не внутренний голос был... а что тогда? что тогда ты принял за внутренний голос? это тебя так обвёл вокруг пальца твой собственный ум?
А-33-Я писал(а):а давай вытащу
Levis писал(а):интуиции
Тебе нужно моё согласие?
Ну а что я буду делать с полученной инфой посмотрим...
А-33-Я писал(а):смотри сам...насколько синхронистична сейчас эта карта для тебя...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):смотри сам...насколько синхронистична сейчас эта карта для тебя...
Да, синхронистичность присутствует.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0