Блокнот

Модератор: А-33-Я

Re: Блокнот

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 12:17

Владимир Есаков писал(а):Проверь как отреагируешь на это замечание...

Тут нечего проверять: -Ты как всегда не в теме. И конечно же как всегда же мнение имеешь.

Для тебя это норма.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 12:20

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):А разве в количестве дело?

в данном случае - да
ещё раз задаю вопрос: чем лично тебе мешает то, что ты пьёшь коньяк в какой-то смешной дозе?

Серж, если бы меня кто так спросил, знаешь какой ответ был бы?

- при чём тут мешает \не мешает...хочу и брошу... не захочу - не брошу... а что? в чём спитч?

это аззя к чему: ты точно ... именно ТЫ хочешь не пить коньяк и не важно по какой причине... или это очередная дань очередным правилам? ну а что... - тоже прямой опыт...
куда не глянь - везде во благо...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 12:23

А-33-Я писал(а):чем лично тебе мешает то, что ты пьёшь коньяк в какой-то смешной дозе?

Тут ты не очень точна в своём вопросе. Коньяк мне много помогал, а не мешал. Сейчас я понимаю в чём была проблема и почему он тогда помогал, а сейчас стал мешать.

Мешает он точно так же, как и помогал. Мне сложно описать это словами, так как я не врач и диагностировать эти состояния не умею. Но точна также как ранее от коньяка я мог продуктивно работать и давать результат, точно так же сейчас мой отказ идёт не от головы, которая что-то там решила.

Это внутренние потребности для решения текущих задач. Сейчас видимо решаются другие задачи, которым алкоголь помеха. Какие я не в курсе, но сопли пока не потекли.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 12:24

А-33-Я писал(а):или это очередная дань очередным правилам?

Писал же выше, что это не от ума, какие там правила могут быть!!!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 12:25

Levis писал(а):Это внутренние потребности для решения текущих задач. Сейчас видимо решаются другие задачи, которым алкоголь помеха. Какие я не в курсе, но сопли пока не потекли.

супер, Серж...
именно это и проясняла для себя относительно тебя...
тогда - только вперёд... и всё получится... в лучшем виде... будет самый лучший из всех возможных сценариев...

жму твою руку
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 12:27

Levis писал(а):это не от ума, какие там правила могут быть!!!

называю это внутренним голосом...
если его слышишь и можешь идти за ним, даже наперекор всем социумным и научным правилам мира - это масштабный шаг... в себя... в путешествие в себя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 12:33

А-33-Я писал(а):называю это внутренним голосом...

Ну пока это не в явном смысле голос, а едва уловимые мышечные сокращения с вариацией да/нет/неоднозначно.

А на физике тела это как раз явные проявления. Можно идти методом проб и ошибок, можно корректировать с помощью "голоса".

Молочные, кроме сыра, яйца, уменьшение мяса, дрожжевой хлеб, уменьшение сахара и что-то ещё, не помню... Пока такая смена рациона питания ну и алкоголь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 12:45

смена рациона?
кто\что диктует эту смену рациона?

Levis писал(а):Ну пока это не в явном смысле голос, а едва уловимые мышечные сокращения с вариацией да/нет/неоднозначно.

тогда наверное мы о разном...

слышать себя в обход своим ТЗ, своим убеждениям, существующим правилам, существующим результатам научных исследований, это не просто... но если этот навык приходит, он остаётся навсегда... и тогда рационы отсутствуют... запреты и разрешения тоже отсутствуют...
а что присутствует?
только текущий миг и ты в текущем миге... что ты хочешь выпить или съесть в этом текущем миге?
различать где ум правит бал, а где организм семафорит о своих потребностях...

уже рассказывала, как был период в продолжении полгода, когда мой организм требовал уху, именно уху, рыбный суп из красных видов рыбы... полгода ежедневно хотела есть уху из кеты, из лосося, форели... мой врачебный ум отказывался принимать такой рацион в котором 80% падало на рыбу...

мы с Ольгой хохотали по этому поводу... но уха была каждый день... 6 месяцев подряд... и не надоедало...
а потом как отрезало...

наблюдая за собой скажу: у меня нет правил в рационе... кроме одного: что хочет организм?
если мой организм хочет чипсы с паприкой, то он их получит...
если он хочет лососевую икру или кетовую икру, то он тоже это получит...
самое прикольное, что организм всегда хочет то, что в возможностях ему обеспечить...

такое как, например, он хочет луну с неба, а луну достать - никак.., - отсутствует...
он, организм всегда знает, будет возможность у меня выполнить его желание или не будет...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 12:52

А-33-Я писал(а):наблюдая за собой скажу: у меня нет правил в рационе... кроме одного: что хочет организм?

Да и я об этом же. С той лишь разницей, что ты уже умеешь слышать свой организм, а я только учусь. Поэтому обращаюсь в "голосу" подчас. К слову он же про необходимость коньяка мне сообщал и про необходимость воздержания от него сообщает.

Учусь следовать и понимать, что же организму сейчас во благо, а не про не изучаю правильные рационы питания.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 12:56

Levis писал(а):Учусь следовать и понимать, что же организму сейчас во благо

да... это очень интересно... в этом путешествии ты воочию увидишь где ум палицей своей махает, а где........

системные закономерности потом можно будет переносить в другие сферы своего бытия...

в любом случае, ты пошёл в прямой опыт для себя...
это супер
именно об этом всегда и говорю...: прямой опыт... читать и слушать можно кого угодно и как угодно до посинения... но самое знАчимое - смочь идти в прямой опыт... искренне и без обмана и всяких манипуляций... и даже, если встречаешься с тем, что съев банан, который тебе якобы посоветовал твой голос, тебя после этого стошнит, это же супер - теперь ты точно понял, что это не внутренний голос был... а что тогда? что тогда ты принял за внутренний голос? это тебя так обвёл вокруг пальца твой собственный ум?
О!!! он умеет сношать человека во все возможные и не возможные дыры...сорри за сравнение...

короче, опять и снова - всё во благо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 13:02

Серж, а давай вытащу тебе одну карту из Суфийского оракула?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 13:06

А-33-Я писал(а):и даже, если встречаешься с тем, что съев банан, который тебе якобы посоветовал твой голос, тебя после этого стошнит, это же супер - теперь ты точно понял, что это не внутренний голос был... а что тогда? что тогда ты принял за внутренний голос? это тебя так обвёл вокруг пальца твой собственный ум?

Иначе я понимаю подобные ситуации. Возможно и то, что именно тошноту нужно было вызвать организму и голос был прав, а оценка умом, что это вредно ошибочна.

К слову ведь я именно так и жил с так все свои годы, но только в общении с техникой, когда нарушал всякие инструкции и правила, а вот направить это же своё умение на обеспечения своего тела не додумался. И так сойдёт! По на катанной!

А сейчас выясняется, что иначе нужно.

Вот как-то давно мы с Мишой разговаривали об интуиции. Так вот он говорил, что она его накалывает и тогда же я подумал, что она просто лучше знает, что тебе нужно, а ты выбираешь ей не верить. Ну в общем много примеров могу привести...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 13:08

А-33-Я писал(а):а давай вытащу

Тебе нужно моё согласие?

Вытащи.

Ну а что я буду делать с полученной инфой посмотрим... может и дойдёт шифровка из центра до Штирлица без повторного прочтения...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 13:12

Levis писал(а):интуиции

это очень неоднозначный термин
например у Лайса интуиция = подсознание
и у многих так...
у меня иначе...
Интуиция = голос Надсознательного

если интуиция у тебя = подсознание, то оно не пустит тебя в новый прямой опыт.. ему это невыгодно... ибо так уж случилось, что подсознание их Хранителя нынче всё больше функционирует как охранник с целой командой цепных псов...

карту тебе сейчас вытащу... так мой голос говорит... : вытащи Сережуле карту...
;)
Тебе нужно моё согласие?

ну да... так вроде бы корректно...
однако после вопроса, пошло внутреннее - вытащи...
с этого момента твоё согласие мне не нужно...

Ну а что я буду делать с полученной инфой посмотрим...

именно так...
послание принимать... а вот что потом с ними делать, решаешь только ты и никто более...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 13:33

Не пытался формализовать для себя что даёт мне решение сложных технических задач. Интуиция ли это, голос или истчё хто...

Иду делаю, не заработало продолжаю искать ответ, ждать его приходи и для этого просто ухожу от устройства. Ну конечно по разному бывало. Но ответ практически всегда приходили он работало!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 13:39

...выпало две карты... не знаю буду ли вторую показывать...
первая: Энергия Любви
Начни видеть мир глазами любви

"Беден тот, кто отождествляет любимую с ремеслом.
Лишенец тот, кто ищет любимую, рассчитывая получить статус и богатство.
Дурак тот, кто хочет удержать любимую для самого себя"

Ансари

...сегодняшнее послание говорит о необходимости открыть своё сердце истинной любви твоей жизни...
...сладок его совет: не желай любви для собственного удовлетворения - это приведёт к тому, что твоя жизнь будет базироваться на страхе и жадности...
...когда ты наконец найдёшь любимую в свете любви своего сердца, всё твоё существование превратится в песню любимой...
...когда ты почувствуешь эту любовь в своём сердце, всё твоё естество подвергнется трансформации, твой творческий потенциал усилится...
...карта говорит, чтобы ты поздравил себя, ибо твоему сердцу выпала честь встретиться с безусловной любовью...
...карта говорит , что тебя ждёт обновление и трансформция...
... карта говорит, что священный свет спустится на тебя и твою любимую и этот свет благословит вас... (тут речь может идти только о твоих внутренних отношениях с самим с собою... а может и говорить о прямой событийной зоне)
...этот опыт может стать таким сильным потрясением, что он дезориентирует тебя... и совет тебе здесь: не обращать на это внимания... идти в этот опыт, ибо он поднимет тебя тебя так высоко, что ты сможешь ощутить что значит быть окутанным ...обнятым и поцелованным вихрящимся присутствием божественной энергии...
...когда ты сможешь мочь обнаружить себя благословленным безусловной любовью такой силы, ты сможешь почувствовать............
... карта просит тебя разрешить себе, чтобы любовь стала твоим проводником и советует тебе дерзнуть следовать за ней...
...она говорит, что то, что ты увидишь в своей любимой, будет проявлено в тебе...
...карта говорит: знай. что всего лишь один взгляд твоей любимой в состоянии полностью очистить твой ум и создать возможность для тебя центрироваться в сердце...

...карта предлагает мантру в которой ты проговариваешь определенные слова...
но пока не стану их писать...
если тебе понадобится, маякуй...
в принципе, ты и сам можешь составить мантру для себя исходя из посыла по этой карте...

выглядит она так:

Изображение

смотри сам...насколько синхронистична сейчас эта карта для тебя...

ладно...вторую тоже покажу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 23 сен 2024, 13:46

А-33-Я писал(а):смотри сам...насколько синхронистична сейчас эта карта для тебя...

Да, синхронистичность присутствует.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 14:01

вторая карта:

Дар Свободы
Вырвись из пут привязанностей

" Укрытие найдёшь ты в уединении,
Свободу - в элиминации земных страстей, как цели.
А истинную дружбу обретёшь, когда забудешь о контроле.

Афлаки

...карта говорит, что сегодняшнее послание принесено тебе лёгким бризом, чтобы освободить тебя от ограничений, навязанных мыслями и разрешить тебе действовать так, как того требует растущая в тебе любовь...
...да, жизнь как правило, далека от гладкости... куча ограничений... препятствий и всяких проблем... но путь к свободе потребует оставить поиск собственного самоудовлетворения без оглядки на удовлетворение стоящего напротив тебя...
... карта говорит, что на сегодня ты вовлечён в свои импульсы... и тебе нет дела ни до кого другого....
...Суфийская мудрость через эту карту говорит о том, что не нужно искать пути свободы ради довольства собою...своим величием.... своей особенностью...
... Афлаки, суфийский мудрец, говорит что удовлетворение придёт тогда, когда ты сможешь наблюдать за своими поведенческими паттернами объективно...
...взятие ответственности за свою жизнь, мысли и дела, есть то необходимое условие, которое нужно выполнить , чтобы обрести свободу в любви и дружбе...
... состояние удовлетворения придёт тогда, когда примется эта ответственность и ты начнёшь помогать другим обрести ту же свободу...
...карта говорит, что путь к свободе очень непрост и опасен...
... карта говорит что придётся познакомиться с настоящим свойством Жертвы... , где придётся пожертвовать многим...
...карта говорит, что взятие ответственности за себя и свои дела, ускорит продвижение на этом пути и приблизит к самой главной трансформации в твоей жизни...
...вера и любовь - твои самые близкие помощники...

Мантра интересная к этой карте... пару строк из неё:

Я разрешаю Любви управлять мною и всем, что я делаю, зная, что только принятие полной ответственности за всё, что я делаю, даст мне умиротворение и необходимое мне ощущение свободы жить той жизнью, которой намерен жить
вот так выглядит эта карта:
Изображение

такое послание тебе послала колода
дальше смотри сам...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 14:02

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):смотри сам...насколько синхронистична сейчас эта карта для тебя...

Да, синхронистичность присутствует.

упссс... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 сен 2024, 14:22

себе тоже вытащила...

Принятие Вызовов Судьбы
Доверься своим внутренним ресурсам

"Поднимись над временем и пространством,
пролети над миром и стань новым миром для самого себя"
Шабистари

глубокое послание по карте...
своевременно\синхронно протекающим процессам...
сопровождающая карту мантра:
я разрешаю моим внутренним ресурсам отвечать на всё, что происходит в моей жизни так, как соответствует внутреннему намерению ответить...

мощная... красивая карта ...много огня... много импульса... много света...
надо помедитировать на неё ночью...

Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём