"25" кадр подсознания в проявлениях

Модератор: А-33-Я

Re: "25" кадр подсознания в проявлениях

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 12:14

А-33-Я писал(а):
Wind писал(а):Поймать меня

отец родной, да шо там тебя ловить? , ты сам прекрасно с этим справляешься...
:e_biggrin:

Wind писал(а):А-33-Я
ИМХО, но обсуждение лично меня, трудно обозначить как комментарии по теме. А по самой теме ноль.
Ты пошла в разнос, точно так же как и Анахита, чувствуется обида, и точно так же: " я гнался за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Вы там друг-друга заражает? :)
К сожалению, исчезла даже тень конструктива, а мне это не интересно.
Это мой тебе последний ответ. Других больше не будет, ни в этой теме ни в других.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 12:15

А-33-Я писал(а):Wind, тебя никто не осуждает и не обсуждает... ты сам даёшь материал для вопросов к тебе твоими постами...
ты так познал полно безличностное, что за свою личность держишься как вошь за кожух...

ок... изменю форму...
теперь она будет такой:
на примере Винда, можно наблюдать функционал того или иного алгоритма...
Wind писал(а):К сожалению, исчезла даже тень конструктива, а мне это не интересно.

есссно исчезла... потому чта конструктив в другом... а там кое чему - очень невыгодно... :)
и конечно, это не интересно...
в намёк на идею 25 кадра, ты элементарно не въехал...
уже сто раз говорила, что когда подсознание превратилось в охранника, то все выходящие ...- само собой...
Wind писал(а):Это мой тебе последний ответ. Других больше не будет, ни в этой теме ни в других.

а кто тебе сказал, что от тебя ждались ответы?
принимать решение отвечать или нет - только твоё...
сам факт оповещения, шо от тебя типа не будет атветов - маркер 25 кадра... :)
например, на примере Сакши - круче... он сразу информируит : ты неправильный, тебя в игнор...
т.е. проявить свойство игнорирования не получается... зачем-то надо оповестить...
как думаешь, зачем?
риторически

:lol: :lol: :lol:
удивительно...
)))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 12:18

Andrew Lever писал(а):Только не забывайте про пункт 3.3. Обсуждайте саму тему тут, а не модераторов, по возможности.

конечно, мы будем Осипова препарировать согласно правилам форума...
..как юзера, а не как модера...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 12:31

Видишь, Инна, как шило вылезает из мешка... а ты не верила... :e_biggrin: чуть больше внимания к результату как чьему-то, так и к своему и всё становится ясно...

в виду того, что некоторым не в тему выслеживать себя, они начинают выслеживать других...
выслеживать других можно, но дистанция должна заканчиваться в себе... с Осиповым кажись этот номер не проходит... у него направление только во вне... обратно в себя, что-то плохо видно...

вот смотри:
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ну да, у меня эта троица базальных комплексов называется несколко иначе, но я тоже заметил, что она инверсно, зеркально отражается внутри. Если по чакрам, то три нижних центра отражаются через четвёртый центр, как 1й связан с 7м, 2й связан с 6м, 3й связан с 5м...

это общеизвестная "литературная" информация...
а про остальное и про межчакральные связи и про связи между чакрами и...? слишком плоско рассмотрены подобные связи...
и там нет свойства отражения... там другой алгоритм...
Андрей Осипов писал(а):И рассмотрение другое, не про выслеживание, а про их создание и момент их окончательного формирования закрепления

действительно, чего там всякой фигнёй занимать по выслеживанию себя любимого... :mrgreen:

Осипов ещё не знает наверное, что чтобы что-то создавать, сначала бы хорошо бы было познать...
Драматическим тоном дон Хуан заявил, что внутреннее благополучие - это состояние, которое нужно взлелеять и тщательно за ним ухаживать.
Чтобы его искать, необходимо сначала его познать.

Ося ещё не нашёл, ещё не познал... а уже принялся создавать... и раз за разом ляп штанами об дорогу... запаковывая ляпы в красивую упаковку... исчё и с бантиком...

простые вопросы к себе по тому или иному действию... и всё становится просто...
когда человек видит своё участие в чем-то\в ком-то, то хорошо бы задать вопрос себе: чего тебе там надобно, старче?
когда человек, без спроса, разрушает чьё-то , то тоже можно себя спросить: а чем оно мешает?
когда человек, заведомо создаёт нечто, например, название темы, чтобы укусить кого-то, то тоже желательно себя спросить: а чего собственно, хочетццца куснуть и поставить на вид? :mrgreen:
любое действие, любое слово, любая мысль имеет право быть...
весь писк только в одном: осознаёт для себя человек ЗАЧЕМ он это делает? ПОЧЕМУ и для ЧЕГО?
но эти вопросы задаются людям себе крайне редко...

вот аззя пыхтит над этой темой... и она знает зачем она пыхтит... чем мотивирована... она как та собаня-следопыт идёт по следу своему в себе...шоб всех зайцев расплодившихся сверх нормы переловить :mrgreen:
сталкинг - модное слово... любимое многими...
но от любви на расстоянии до конкретных действий - что до Венеры... лететь, не перелететь... )))

Инн, видишь как просто соотносится говоримое и делающееся... так что Осину теорию, как не приложимой им самим к собственной практике, можно смело слить в унитаз...
если сам автор её не практикует, то о чём говорить...

видишь как рулит лебедь, рак и щука
25-й кадр - само собой... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 12:45

Айвенго писал(а):Мы выехали перед рассветом и направились на север.
Вечером, после изнурительной езды и очень быстрого перехода, мы добрались до вершины холма.

Как и в прошлый раз, дон Хуан выложил место, на котором я спал, ветками и листьями. Затем он дал мне горсть листьев, чтобы я положил их на кожу живота, и велел лечь и отдыхать. Для себя он очистил и подготовил второй пятачок на расстоянии полутора метров за моей головой и немного слева, на котором и улегся.

Буквально через считанные минуты я почувствовал очень приятное тепло.
Мне стало хорошо.
Я ощущал себя словно бы подвешенным в воздухе в состоянии какого-то небывалого физического комфорта.
Теперь я в полной мере мог согласиться с утверждением дона Хуана относительно того, что "постель из струн" удерживает мое тело в подвешенном состоянии. Я поделился с доном Хуаном своим удивлением по поводу невероятного качества моего чувственного восприятия собственного состояния.
Дон Хуан спокойно сказал, что это нормально и что "постель" для того и делалась.

- Невероятно! Не могу поверить, что такое возможно! - изумленно воскликнул я.

Дон Хуан воспринял мои слова буквально и выругал меня.
Он сказал, что его утомляет моя привычка потакать своему чувству собственной важности, снова и снова требуя доказательств того, что мир непостижим и прекрасен.

Я попытался объяснить ему, что мои восклицания были чисто риторическими и не имели ровным счетом никакого значения. Он возразил, что в этом случае мне следовало бы выразиться как-нибудь по-другому. Казалось, он, в самом деле, серьезно раздражен.
Я приподнялся на локтях и принялся, было, извиняться, но он рассмеялся и, передразнивая мою манеру говорить, предложил несколько забавных вариантов восклицания, которыми я мог бы воспользоваться. В конце концов, я рассмеялся, настолько нарочито абсурдными были некоторые из них.

Дон Хуан мягко напомнил мне о том, что я должен полностью погрузиться в ощущение парения.

Успокаивающее чувство умиротворенности и самодостаточности пробудило эмоции, скрытые где-то в глубинах моего существа. Я заговорил о своей жизни.
Я покаялся, что никогда не уважал и не любил даже самого себя, и что от рождения порочен.
Отсюда налет бравады и дерзости в моем отношении ко всем окружающим.

- Верно, - согласился дон Хуан.
- Ты совсем себя не любишь.

Он усмехнулся и сообщил, что "видел" меня в то время, когда я говорил.
Он посоветовал не сожалеть ни о чем когда-либо сделанном.

Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные - значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть - потакать его чувству собственной важности.

Я нервно задвигался, и постель из веток и листьев зашуршала.
Дон Хуан сказал, что если я хочу отдохнуть, то должен лежать абсолютно неподвижно, как он, а не ерзать и не приводить листья своей подстилки в состояние возбуждения.
Только что он "видел" одно их моих настроений.
Он некоторое время помолчал, подбирая подходящую формулировку, а потом сказал, что это настроение - некоторое ограниченное состояние сознания, в которое меня постоянно заносит.
Он описал его как дверцу ловушки.
Она открывается в самые неожиданные моменты и меня заглатывает.

Я попросил уточнить. Он ответил, что невозможно уточнять то, что "видишь".

Прежде чем я успел произнести что-либо еще, он сказал, что мне нужно расслабиться, но не засыпать. И постараться как можно дольше оставаться в полностью сознательном состоянии.

Он объяснил, что "постель из струн" делается исключительно для того, чтобы воин мог войти в особое состояние умиротворенности и внутреннего благополучия.

Драматическим тоном дон Хуан заявил, что внутреннее благополучие - это состояние, которое нужно взлелеять и тщательно за ним ухаживать.
Чтобы его искать, необходимо сначала его познать.

- Ты никогда не испытывал состояния внутреннего благополучия, поэтому понятия не имеешь, что это такое, - сказал дон Хуан.

Я позволил себе с ним не согласиться. Но он стоял на своем, говоря, что внутреннее благополучие - это не просто состояние. Это - достижение, к которому нужно стремиться, которое нужно искать.

Он сказал, что я знаю только как сбивать себя с толку в поисках внутреннего неблагополучия,
смятения и неразберихи.

Дон Хуан насмешливо улыбнулся и заверил меня, что напряженный и самоотверженный труд моей
жизни не прошел даром - мне вполне удалось сделать себя несчастным.

Но самое смешное и абсурдное в этом то, что с теми же затратами я мог настолько же успешно
сделать себя целостным и сильным.
- Весь фокус в том, на что ориентироваться, - сказал он.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 12:53

Йайа писал(а):
Осипов писал:
Ксендзюк указывает на три базальных комплекса: страх смерти, чувство собственной важности и жалость к себе.

На самом деле это три 'кита' личности:
Страх смерти
ЧСВ
Кайф (секс один из его вариантов)

Всё, что есть в человеке удивительно и прекрасно, если находится на своём месте.
Вот у меня сейчас тоже ЧСВ вылезло, сказать что - то умное, мог бы и промолчать, но это во благо)

вот...супер... это то, о чём аззя... можно делать любое действие позволяемое себе человеком, но потом в себя... и если ЧСВ вылезло... это же прекрасно... не дать замулить это в себе, оправдать, нарядить в красивое платьишко, типа нету такого... а напротив, пойти в это ... довести до абсурда...
в формате контролируемой дурости (не глупости... - дурости...)
поднять интенсив качества до точки кипения...
увидеть всю бредовость...
увидеть как работает этот 25 кадр - название конечно так себе... аззя другого не нашла... но это название очень точно передаёт саму идею взаимодействия подсознания человека с его умом, с его сознанием, с его эмоциями, чувствами, восприятием, отношением...

это удивительное кино получается...

это очень интересная внутренняя работа...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 07 ноя 2024, 13:04

Вот еще интересный образец проявления ЧСВ...
Wind писал(а):Вспомнилась одна история.
Как-то на другом форуме зашёл разговор об амодальном Смысле. Очень продвинутый человек, реально, пытался с моей помощью разобраться. Мы потратили чуть не полгода на обсуждение на форуме, по очереди впадая в отчаянье. :)
Я посоветовал ему прочитать Агафонова, он прочитал, но не понял. Я придумал массу примеров, на порядок больше чем Агафонов с Бахтиярова вместе взятые. Мы старались изо всех сил.
Забавно, что обычно, совершенно не имеющий никакой подготовки в экзи, человек въезжает в тему за пять - десять минут.
Здесь полгода и ноль. Мы были оба огорчены, но в какой-то момент это надоело обоим. :)
Почему бы это? :)
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 07 ноя 2024, 13:20

А вот это в июле...это обращено к Андрею Осипову...
Wind писал(а):Так что можете для начала начать с меня, с моего
"невежества, от эмоциональной безграмотности. От неумение пользоваться эмоциями и чувствами".
Ну что, доктор, начнём?

И сейчас яркий пример как Андрей хвалит по всем темам Винда...как я называю дифирамбы поет...и даже без спроса и запроса Винда тему его чистит от навалисток...

Что является мотивом?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 07 ноя 2024, 13:25

Вы только вдумайтесь...два продвинутых мужика...собаку сьевших на разных духовных движухах...один верещит кричит Аззе и Анахите...я больше с вами не разговариваю...я больше с вами не разговариваю...сам при этом упоминая то тут то там то одну то другую...
Ничего не видит как написанное в теме Мариной напрямую касается темы...не догоняет до этого...
Второй режет кромсает тему меняет названия швыряет бросает туда сюда...так в теме то нет ни оскорблений...ни откровенного флуда...даже если покажется ему что там есть флуд...он в любом случае вперемешку с обсуждениями по теме...

Безмолвие...до чего дожились???
Вдох...Выдох...
Анахита

25-й, очередной

Сообщение Владимир Есаков » 07 ноя 2024, 13:40

Анахита писал(а):Безмолвие...до чего дожились???

Анахита писал(а):даже если покажется ему что там есть флуд...он в любом случае вперемешку с обсуждениями по теме...
Так покажится флуд или он таки вперемешку?
:)
Тему я разделил как и в случае с Саймоном очень удачно: по нраву пришлась тема участвующим. Популярна, актуальна.

Да, на форуме так метко бывает периодически.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 13:41

Йайа писал(а):ЧСВ это хорошо, без него я был бы тараканом, а не осознанной личностью)

ошибаешься
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: 25-й, очередной

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 13:53

Владимир Есаков писал(а):
Анахита писал(а):Безмолвие...до чего дожились???

Анахита писал(а):даже если покажется ему что там есть флуд...он в любом случае вперемешку с обсуждениями по теме...
Так покажится флуд или он таки вперемешку?
:)
Тему я разделил как и в случае с Саймоном очень удачно: по нраву пришлась тема участвующим. Популярна, актуальна.

Да, на форуме так метко бывает периодически.

Есаков, хорошо же тебя Ося научил... классно ты справляешься со своими отвергнутыми эмоциями... :mrgreen:

...тему разделил не ты...у тебя мозгов не хватит так её назвать... точнее у тебя нет такого качества, которое бы назвало так тему...
не свисти...
:mrgreen:
а если таки ты, под крылом Оси, то, ребята... больше про вашу теорию нечего говорить ...- в унитаз...
даже огня печки на неё тогда жалко...

духовный ты мой... пойди ещё проповеди почитай...

и это, ты модер? соблюдай правила форума... если хочешь поговорить о своём модераторстве, милости просим в соответствующий раздел...

Левер четко и ясно, по-моему, написал, без обсуждения действий модератора...

до тебя не доходит? с интеллектом шо? обвал? перегружен? ...

Есаков, шёл бы ты из этой темы... не буди лихо, пока оно тихо...
...а то аззя тебе и про гордыню твою тебе расскажет, и про твоё высокомерие, и про твоё хамское отношение ко всем, кто с тобой не согласен...причём скрыто-хамское... тьфу ..до чего же оно тошнотворное...
ты лживый и фальшивый до икотки... просто аззя крепкий орешек, икает крайне редко... :mrgreen:
иди, Есаков, иди... к Осе... ему есть чем в тебе заняться... заодно и в себе...

будешь писать в этой теме, выкину нахрен твои комменты... ты же понимаешь, что не получать плоды от своих семян тобою посеянных, не получится...
иди святые писания лучше почитай, чем про себя такого справедливого рассказывать...

ты, Есаков, не просто смешон... ты удручающе смешон...
степень твоей шизофрении должна уже тебя, хоть издалека, насторожить...

блюститель правил... брысь отсюда :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 13:55

интересно как Ося будет нести ацццвецццвенность за сей продукт своего творчества под названием есаков?
а сколько ж разговоров про эту самую ацццвецццветность... такими модными словами, шо аж глаза зажмуриваюццца
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 07 ноя 2024, 13:57

А-33-Я писал(а):
Йайа писал(а):ЧСВ это хорошо, без него я был бы тараканом, а не осознанной личностью)

ошибаешься

Человек имеет право на ошибку (с)
Йайа

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 13:59

Йайа писал(а):
А-33-Я писал(а):

ошибаешься

Человек имеет право на ошибку (с)

ошибок нет...
под словом "ошибаешься" лежит другое... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 07 ноя 2024, 14:02

Так и пиши тогда другое, а не подмигивай)
Йайа

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 14:03

Йайа писал(а):а не подмигивай)

почему?
Йайа писал(а):Так и пиши тогда другое

это приказ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 ноя 2024, 14:04

щас аззя своё чсв будет доводить до абсурда ... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 07 ноя 2024, 14:12

А-33-Я писал(а):
Йайа писал(а):а не подмигивай)

почему?
Йайа писал(а):Так и пиши тогда другое

это приказ?

Или не пиши, ты у то меня всё равно под спойлером ;)
Йайа

Пред.След.