А-33-Я писал(а): которому тебе нужно немножко помочь... ты простое звено в цепи..
тебе нужно сделать две ритуальные штуки...
Больной мужчина или женщина?...врач мужчина или женщина?...ибо...вопрос не праздный...энергии у них закручены в обратном порядке...учитывай это...
А-33-Я писал(а):одну которая бы стягивала "мертвую" энергию с самого больного
Мало того...что мужчина или женщина?...нужно учитывать ПОЛЕ...кто то из них минусовик а кто плюсовик...то енсть втягивает воронку энергии через себя...то есть вытягивая как бы на себя и через себя пропуская отрицательную энергию...ну типа...как кошка и собака?...воткошка минусовик по определению...берешь её наруки и энергия которая у тебя...ну типа захлёстывают эмоции и нужно УСПОКОИЦА...вот берёшь кошку на руки...гладишь и она через себя трансформирует твою возбухавшую энергию...собака иначе... наоборот... через неё приходит дополнительная энергия...как гавкнет)))...ты вздрогнешь...вот и приплыло тебе энергии...от кошки можно заснуть -...собака + энергия, переполняет...
А-33-Я писал(а):которая бы кумулировала бы энергию "с верху" и отдавала бы больному...
Опять таки...+ или -???...это желательно учитывать...отдать больному чкерез себя?...то есть экстровертно...от к...или вытягивать воронкой на себя трансформируя его отрицательную энергию...ну типа вампиризма)))...ты выпиваешь его негативную из него энергию...а на её место прибывает позитивная энергия...свято то место пусто не бывает...фирштейн?