Андрей, учитывая моё увлечение Таро, смотрю тарологов.... как они читают карты... к каким инфпотокам подключены... и так далее...
недавно попала на одного таролога... интересная барышня... интересная трактовка раскладов... весьма нетипичный инфпоток...
заинтересовала...
но есть один момент в её практике, который вызывает во мне что-то наподобие отрицания...несогласия... в сути...
если выходить на прямую коммуникацию , ничего не даст... а чтобы прощупать самой, нужен её расклад мне...
но она не делала личных раскладов...
а тут вдруг её информация, что начала делать..
О!
подумала, по ходу скажу что тоже таро увлекаюсь и задам таки ей тревожащий меня вопрос...
абсолютно инкогнито связалась с ней по вотсапп...
и тут почалось...

- у вас нет вопроса к Таро... Вы хотите выяснить насколько можно доверять информации из моих раскладов...
прикинь, какая чуйка у человека какое вИдение... всё в точку... молчу...
она продолжает (расклад оплачен)...
- думаю, Вас это убедит... у Вас в жизни было три главных мужчины... а два так, мимо проходили... сейчас Вы одна...занимаетесь саморазвитием... находитесь в точке выбора... куда двигаться - не знаете... в силу серьёзных обстоятельств, связанных со смертью вашего близкого человека, Вы ушли из своей профессии , о которой мечтали с детства и в которой были талантливы... это связано с целительством... скорее всего вы имели профессию врача... и это было вашей самой крупной ошибкой... вы для этого пришли на землю, но ваша гордыня сыграла с вами злую шутку...вам придётся вернуться на это направление, но с другой стороны..., со стороны вашего саморазвития...
дальше описывать не стану... у меня слова застряли в горле...
она обо мне по умолчанию ничего знать не могла...
когда в конце она сообщила, что я первая обратилась к ней после её объявления за личным раскладом, а теперь она сснова передумала и их делать не будет, меня просто облило жаром...
конечно же, мы с нй потом достаточно долго говорили о Таро...и она ответила на мои вопросы... жестко ...однозначно.. без уси-пуси...
очень интересный человек ...всё в точку... три главных мужчины ... два - так...мимо проходили... и да, после смерти Вадима, ушла из медицины сразу же... и да, мечтала о свой профессии с раннего детства и всегда знала какую профессию хотела и также знала, что это самая гигантская моя ошибка уйти из профессии...
ну и по всему остальному попала в сотку...
принцип считки у неё, конечно же , очень интересный...
мощный таролог...
жаль что приняла решении свернуть эту свою деятельность... основания во мн вызвали только уважение к её мастерству...